-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって2

5/101頁 (2000件)
64: 2022/03/05 11:00
61
それなファン層すごかったのに売ろうとしなかったねジャルジャル

65: 2022/03/05 11:00 1
なんでオレンジレンジ

66: 2022/03/05 11:00
62
じゃあいつ越えるんよ

67: 2022/03/05 11:01
65
イナゴライダーでも良いよ

68: 2022/03/05 11:01 1
LUNA SEA金ないって言ってもどうせ億の豪邸に住んでるやん?

69: 2022/03/05 11:01
68
てへ

70: 2022/03/05 11:01
爺連投こわいw

71: 2022/03/05 11:01
Amazonがなぜ勝てたか?ロングテイルを大事にしたから

72: 2022/03/05 11:01
芸能人の金ない=庶民の金持ち?

73: 2022/03/05 11:01
とはいえBBAが新規潰すからねー

74: 2022/03/05 11:02
それまでの商法は売れるものをドンドンお店に並べて楽な商売をしてたアマゾンはそこから漏れたレア客を世界から拾い出した

75: 2022/03/05 11:02
62
他スレにもいたよねブイ⭐︎爺

76: 2022/03/05 11:02 1
V系もそれに似てる点あるよね

77: 2022/03/05 11:02
オレのBIBLEの中に
MONEYのページ見あたらない

78: 2022/03/05 11:02
76
ない

79: 2022/03/05 11:03
ジャルジャルとかコントはおもしろいけどテレビ向きじゃないし

80: 2022/03/05 11:03
人がいないだけよ

81: 2022/03/05 11:03
とは言え20年前から通販あった

82: 2022/03/05 11:04 2
箱でないとだめという概念も捨てたほうがいいよねLUNA SEA再ブレイクする前はリューイチもショッピンがセンター屋上で歌ったり手売りしてる時期あったし

83: 2022/03/05 11:04
億の豪邸に住んでるのにまだV系にしがみついてるのか

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって