-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【こどおじ】いい年こいて実家暮らしな奴【こどおば】

27/32頁 (636件)
501: 2023/01/20 13:11
✨✨✨✨✨✨✨
✨👶👉🎒👉🎓✨
✨🍟👉🚽👉💩✨
✨👱👉👑👉👸✨
✨🚶👉😱👉🏃✨
✨👄👉💄👉💋✨
✨😇👉💀👉👼✨
✨👀👉📖👉👓✨
✨👧👉💗👉👫✨
✨✨✨✨✨✨✨

502: 2023/01/20 13:11
 💗💗💗    🐝
💗✨💛 💗
💗💛💛 💗     💜💜💜
💗💗💗     💜 🌟🌟 💜
  🌱      💜 🌟✨ 💜
 🍃         💜💜💜
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤⭐⭐❤    🌱
  🌱 ❤❤❤    🌱
  🌱   🌱     🌱🍃
  🌱 🍃🌱     🌱
🌿🌿🌿🌿🌿🐞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🐌🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

503: 2023/01/22 00:43
やーん

504: 2023/01/22 00:44
色んなスレでID出して暴れてる基地害の正体は口悪くて口がドブ臭い喪女で毒婆の金爆ストーカーのえむ子粘着下痢便黄ばみオムツ子供部屋おばさんはコロナ毒ワクチン打つ前から狂ってる基地だからワクチンとは因果関係ないっすw

505: 2023/01/22 00:44
ほー

506: 2023/01/22 00:44
せやねん

507: 2023/01/22 00:44
やっぱりな

508: 2023/01/22 01:14
寝ろ

509: 2023/01/22 15:51
不動産どんどん余るね

510: 2023/01/25 04:09
ほうほう

511: 2023/01/25 04:22
タダ飯食える高等遊民

512: 2023/01/28 16:00
ボイチャ配信者きゅっきゅのスレ?

513: 2023/01/28 17:50
一家で食費が無さすぎて夕食にもやし炒めさえ無いんだって

514: 2023/01/29 13:43
きゅっきゅ配信中〜

515: 2023/01/29 13:53 1
こどおばのくせに親に文句言ってる人むり

516: 2023/01/29 16:27
大谷奈弓ババア愚痴愚痴うるせーんだよ糞ババア

517: 2023/01/29 16:28 1
515
お前みたいなブスでバカのくせに関係ない人達に噛みついてるババアの方がむり

518: 2023/01/29 17:18 1
517
お前のこと?

519: 2023/01/29 20:52 2
都内実家暮らしで家にも金入れずに暮らしてる私勝ち組

520: 2023/01/29 21:05
518
日本語も読めないバカは死ね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こどおじ】いい年こいて実家暮らしな奴【こどおば】