-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】278

※↓進 ※検索避け
37/101頁 (2000件)
702: 2022/03/09 22:25
【即悪禁】闇つぶやき【皆無】2
46/101頁 (2000件)
884: 20/06/09 22:30
一生独身口臭ババアミヤギナオコ

703: 2022/03/09 22:50
700
延長で店の方が多く取るの意味わかんないよね。前にいたデリなんて客から30分7000貰うのに女の子2700円だった

704: 2022/03/09 22:58
デリなのになかなかイかないし入れたらすぐイけるんだけどとか言い出した客キモすぎて地雷したけど私は間違ってないよね

705: 2022/03/09 23:11
店2時まででまだ4人仕事行ってないから2本目は回ってこなさそう

706: 2022/03/09 23:33 1
昨日ついたフリーが爪伸びてるし乳首痛くつまんでくるし新品のバスタオルのところに脱いだ服置いたり二度と来ないでほしい奴だったから何回もイクの我慢してたとき痺れ切らしてあと何セットすればイクー?って聞いたりそういう対応してたらクレーム入ったらしい。うぜえ総額1.6で何求めてんの頭おかしい

707: 2022/03/09 23:39 1
3時間待機突破病みそう

708: 2022/03/09 23:43
707
今日5時間待機したわたしがいる元気だして

709: 2022/03/10 00:09
706
聞いて何が悪いんだろね。こっちも時間内にいかそうと努力して聞いてんのに

710: 2022/03/10 00:16 1
暇なのにまた五万越えの買い物しちゃった

711: 2022/03/10 00:20
未経験で売られてるんだけど信じたやつが色々教えてきてだるかった君は素すぎるもっと演技してアンアン言ってとか返しにそういうウフフって言うのはよくない冷めるからねとかどの口が言ってんだよ実家住み50はさすがだな

712: 2022/03/10 00:23
待機とか寮で寝ると変な夢見るな

713: 2022/03/10 00:36 1
待機3時間半でしーんとしててやばい

714: 2022/03/10 00:42 1
今日の客プレイ終わっても触ってくるしコート着てんのに首舐めてきていい加減にしろだった。みんなもおつかれさま。

715: 2022/03/10 00:48 1
出勤しても絶対稼げてた時代に戻らないかな

716: 2022/03/10 00:50
親より上の客がきてチンコは立たないからって時間一杯マンコなめてチクストして全体重のせてキスしてきて顔ベタベタ触ってを3ループされて首と耳も舐めようとしてきて地獄だった。男性平均寿命が83位までだから風俗で思い出作るとか言ってて笑えなかった

717: 2022/03/10 00:52
うんこここここ

718: 2022/03/10 00:53
710
何買ったん?

バカすぎやろ

719: 2022/03/10 00:53
715
何年前の話よそれ

わしは稼げてた時代を知らん、、

おばさん?

720: 2022/03/10 00:54
713
今待機しとんの?

つら、あーそれ聞いて
ますます出勤したくなくなった

あの待機場、苦痛なんよなぁ

721: 2022/03/10 00:55
714
首舐められるのもきついけど
耳舐められるのもだいぶやばくない?

髪ゴムあったら結んで洗えるけどさ

鞄から取り出すまでに汚い手で
触らんとあかんのが無理

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】