-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート42

19件ヒット!
24 22/03/06 00:11
90年代生きてた人ノストラダムス信じてた?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
生まれてない
 
0票・終了   

246 22/03/08 12:42
245
それエゴサって言わなくね?

249 22/03/08 13:13
245
エゴサは自分のことググるやつだよね?

250 22/03/08 13:17
245
普通に検索って言えばいいのに

253 22/03/08 14:13
243
昔すぎない?

254 22/03/08 14:27
245
エゴサの意味分かってないから病院行ったほうがいいよ

288 ◆245判定:○ 22/03/08 17:43
254
つっこまれるの分かってたけどSNSで検索より自分の子供を検索する親やカノの感覚が近いからあえてエゴサにした

526 22/03/11 03:07
524
Joshin

1025 22/03/16 00:14
1024
なんかモグラみたいだな

1157 22/03/17 15:02
ライブ行くことを参戦と言う人について
0%
自分も使う、オタクかババアだよ
 
0%
自分も使う、24歳以下でオタクではないよ
 
0%
使わないけど良いんじゃない?
 
0%
使わないし良く思わない
 
0票・終了   

1245 ◆1244判定:○ 22/03/18 12:53
1244
枠足りなくてその他と閲覧作れなかった許して

1249 22/03/18 15:40
交際相手の血液型知らないまま結婚できるの?
0%
出来る
 
0%
出来ない
 
0%
その他
 
0票・終了   

1242

1257 22/03/18 15:57
google.com
1292 22/03/18 18:17
晩ごはん食べる時間
0%
18-19
 
0%
19-20
 
0%
20-21
 
0%
22-23
 
0%
23-24
 
0%
食べない
 
0票・終了   

1298 22/03/18 20:25
みんなの本命
0%
24歳以下
 
0%
20代後半
 
0%
30代前半
 
0%
30代後半
 
0%
40代前半
 
0%
45歳以上
 
0票・終了   

1425 22/03/19 15:35
1424
暇なんだね

1606 22/03/21 01:00
一日24時間じゃ足りないってくらいやりたいことが色々とある
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1725 22/03/22 12:56
1724
そんなもの公に出す時点で叩かれてもしょうがないんじゃ

1772 22/03/22 20:40
1日何時間であってほしい?
0%
〜24時間
 
0%
24時間のままでいい
 
0%
48時間
 
0%
100時間
 
0%
閲覧
 
0票・終了   
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート