-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ダウトギャスレ IDなし

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2022/03/06 09:46 ID:Qow
※無駄な晒し禁止

ギャを晒す場合は被害を受けた場所、理由を詳しく書きましょう。

2: 2022/03/06 10:18
いちおつ

3: 2022/03/06 10:38 1
昨日のことは病気さんが叩きたいだけだったの?

4: 2022/03/06 10:46
3
IDの方で昨日のはちょっと考えて欲しかったねって言いつつ無しの方ほど叩かない人しかいなかったのはそういう事だろうね。あすかの事すらそんなに叩かれてなかったし

5: 2022/03/06 10:49 2
正直近年ここでオキニ言われてる人でガチオキニみたいな人みないしオキニ言われてるの自体叩きたいだけに見える

6: 2022/03/06 10:49 1
信者ばかりとか言ってたけど擁護してる人と一部の嫌だったって人はID行けてたのにあんなに叩いてた人は行けないから察し

7: 2022/03/06 10:50
6
擁護が自演じゃなかったのだけ証明されただけだったねw

8: 2022/03/06 10:51
自分が連投して叩いたり自演したりしてるから他もそうだと思ったんじゃない?遅番だった五人囃子の3人

9: 2022/03/06 10:52
答え合わせ

10: 2022/03/06 10:53
5
これ分かる。ちさきよだけじゃなくて女子プロもみなみさまもライブ中構われてないしオキニに仕立て上げて叩きたいだけだよね

11: 2022/03/06 10:56
あちゃぴんとちさきよはライブ中だけの話じゃないじゃんそれ以外でも理由があるから認定されてる

12: 2022/03/06 10:56 1
みなみは謎w

13: 2022/03/06 10:58 1
12
大して課金してない発言に粘着してる貧乏ぴかこの逆恨み

14: 2022/03/06 11:33 1
最前いたのに荒れてない時点でお察し

15: 2022/03/06 11:35
13
早番のぴかこ睨みつけたりしてる余裕ない人に粘着するの貧乏麺被りくらいだよ

16: 2022/03/06 11:36 1
14
くじ引けない譲りも買えないで行けなかったんだろうねw

17: 2022/03/06 11:39 1
16
1段目の後ろに鮨詰めにされるくらいの遅番しか来なかった可能性もw早番の人達前方か段取るだろうし

18: 2022/03/06 11:44 1
ちさきよはファニコンオキニだと思ってるライブ中は特別構われてるわけじゃないし

19: 2022/03/06 11:45
そっかぁ。

20: 2022/03/06 11:47
みうめろは自分より前に居たあすかが気にくわない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトギャスレ IDなし