-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】11

69/101頁 (2000件)
1343: 2022/04/04 16:45 ID:T32
1340
死者の日

1344: 2022/04/04 19:05
大好きです。これからも側にいてね。側にいさせてね。

1345: 2022/04/04 19:09 1
消えろって言ったのわからねえのか犯罪者ヤリ目

1346: 2022/04/04 19:09
1321
荒らしの元麺騙る大麻ブスチビハゲがネカマで書いてるスレだから見ない方がいいよ

1347: 2022/04/04 21:28

1348: 2022/04/04 21:31 2
彼女いないって嘘ついて浮気しているのに被害づらする男心療内科行けよ病気だから

1349: 2022/04/04 21:34

1350: 2022/04/04 21:35
1348
こいつあたおかの病気だからスルーで

1351: 2022/04/04 21:35
うんスルーして独り言だから

1352: 2022/04/04 21:36
大好きだよ

1353: 2022/04/04 21:36 1
妄想恋愛卒業できるといいですね

1354: 2022/04/04 21:38
ここにいる人全員じゃん

1355: 2022/04/04 21:41
まともな恋愛できるといいね妄想恋愛ストーカーオナニー爺

1356: 2022/04/04 22:36 1
攻めてこいや

1357: 2022/04/04 23:40
思いよ届け!

1358: 2022/04/05 00:54
先日はありがとうございました。どうかまた会えますように

1359: 2022/04/05 02:40
ずっと待ってるからね

1360: 2022/04/05 02:42
大好き

1361: 2022/04/05 03:05
1356
オラッ‼️オラオラオラオラオラッ‼️

1362: 2022/04/05 03:28
もうセフは嫌なの気づいてほしいただもう静かに幸せになりたいのその他の一人はもう嫌なの。誰か一人愛して愛されたいだけ。疲れた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】