-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース96

2/101頁 (2003件)
11: 2022/03/17 17:23
YouTubeを中心に活動している6人組エンタメユニット・すとぷりが16日、5月に開催予定の東京・日本武道館公演(2日間計4公演)および東京ドーム公演(2公演)を、莉犬、るぅと、ころん、さとみ、ジェルの5人のメンバーで開催することを発表した。

12: 2022/03/17 17:23 2
名古屋地検は17日、名古屋市内のホテルで覚醒剤を所持したとして、覚醒剤取締法違反(所持)の罪で、アイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバーで音楽家の田中聖容疑者(36)=千葉県柏市=を起訴した。

13: 2022/03/17 17:30
2
結婚してたのと年齢に驚いた

14: 2022/03/17 17:30
12
前回は不起訴だったけど今回は起訴されたんか

15: 2022/03/17 17:32
はじめしゃちょー、ハイライトの春色イメチェンへア披露「かっこよすぎる」「松潤みたい!」と反響

16: 2022/03/17 17:33
13
ね、びっくりした

17: 2022/03/17 17:33
米俳優ニコラス・ケイジ(58)が12日、第1子を妊娠中の日本人妻リコ・シバタさん(27)と米テキサス州オースティンで行われた新作映画「ザ・アンベアラブル・ウェイト・オブ・マッシブ・タレント」のプレミア上映会にそろって出席し、手をつないでレッドカーペットに登場した。

18: 2022/03/17 17:36 1
7
養育費貰えないって相当な非がゆうこりんにありそう

19: 2022/03/17 17:37 1
17
このおじさん典型的なアジア人大好きだよね

20: 2022/03/17 17:38
18
実は赤ちゃんは旦那の子じゃないと予想。妊娠中に旦那が家出ていくってこれしか考えられない

21: 2022/03/17 17:38
19
もっと厳密にいうと韓国人好き

22: 2022/03/17 17:40
12
もうシャバに出てくんな。弟に迷惑かけるな永遠に消えてろ

23: 2022/03/17 17:41
田中は逮捕された事をYouTuber的にはおいしいと思ってそう

24: 2022/03/17 17:42
音楽家

25: 2022/03/17 17:46 1
タレント中川翔子(36)の芸能生活20周年写真集(タイトル未定、講談社)が6月8日に発売される。


ビキニやランジェリーカットにも挑戦し「今まで以上に攻めた中川翔子が見られます。20年で経験を積んだ今だからこそ見せられる、ありのままを詰め込んだ一冊になっています」と自信のほどを語った。

26: 2022/03/17 17:47
しようこ

27: 2022/03/17 17:48 1
いい身体してるよね。良いのは顔だけじゃなかったね

28: 2022/03/17 17:48 1
ゆうこりんは出始めの頃とキャラ違いすぎるし犬の話で無理になった

29: 2022/03/17 17:50 1
27
めちゃくちゃ胴長短足の寸胴だと思うけど

30: 2022/03/17 17:52 1
28
犬の話って何?

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース