-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ65

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2003件)
610: 2022/03/09 01:10 1
鈴木達央みたいな情報漏洩しなければ別に

611: 2022/03/09 01:10 1
言いくるめるの上手い?ギャは騙されてるふりしてるの多いし最初から底浅いのバレてたよ

612: 2022/03/09 01:10
のす以外は売れない麺時代経験してるから発言とか気をつけてほしい時がある

613: 2022/03/09 01:11
610
してるよ

614: 2022/03/09 01:11 1
611
麺に対して

615: 2022/03/09 01:11 1
さっきから繋がりぶって適当なこと書いてるやつ何w

616: 2022/03/09 01:11
614
あーね。麺は頭悪いの多いからそうかも

617: 2022/03/09 01:12
れいきまた晒されるようなことしなければ問題ないでしょ

618: 2022/03/09 01:12 1
ユエとかけっこうそれ言わない方がいいんじゃねってこと言うよね

619: 2022/03/09 01:12
のすは精神弱そうだから我慢ならないって時に爆発しそう

620: 2022/03/09 01:12 1
618
ユエ意外とそういうところあるw

621: 2022/03/09 01:13
respect!された男達がもしコロナに感染しても自分達が決断した事だろで終了だろうな

622: 2022/03/09 01:13
620
きをつけてほひいわ

623: 2022/03/09 01:14 1
respectライブで麺がコロナ感染したらどうするんだろうね

624: 2022/03/09 01:14
623
隠しそう

625: 2022/03/09 01:14
流れ変わってるのにしつこいなw

626: 2022/03/09 01:15
今感染しても21日のライブには間に合うしね

627: 2022/03/09 01:15 1
潜伏期間と隔離期間合わせたら間に合わなくない?

628: 2022/03/09 01:17
627
今って療養期間10日とかじゃなかったっけ

629: 2022/03/09 01:17
今日発症だったら間に合うよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ