-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【テレビ】R-1ぐらんぷり2022【実況】

52/74頁 (1479件)
1019: 2022/03/06 21:55
今日はザジーが一番おもしろかった

1020: 2022/03/06 21:55 1
グレープカンパニーって必ず賞レースの決勝一組入ってくるの怪しいんだよな

1021: 2022/03/06 21:55
あの髪色とシャツの色は信用出来ない

1022: 2022/03/06 21:55
金だろ

1023: 2022/03/06 21:55
1013
英樹と真麻

1024: 2022/03/06 21:55
出来レースお疲れー

1025: 2022/03/06 21:55
ランジャタイは好き

1026: 2022/03/06 21:55
984
ドッキリか何かで家にカメラ仕掛けられてたけどルームシェアしてる芸人仲間に超上から目線だったりテレビに他の芸人出てるとめちゃめちゃ貶したりしてた

1027: 2022/03/06 21:55
イライラしてる人多いかな?

1028: 2022/03/06 21:55
有吉見よ

1029: 2022/03/06 21:55 1
くりぃむナンタラ始まったよ!渡辺さん出るから💕

1030: 2022/03/06 21:55 1
1020
でも毎回下の順位だけどね

1031: 2022/03/06 21:55
賄賂かな

1032: 2022/03/06 21:56
だんだんつまらなくなってくる

1033: 2022/03/06 21:56
びっくりするくらい笑わなかったわ

1034: 2022/03/06 21:56
グレープカンパニーこわ

1035: 2022/03/06 21:56
1029
見る

1036: 2022/03/06 21:56 1
お見送り芸人しんいちってAV男優?

1037: 2022/03/06 21:56 1
1030
だから違和感あるんだよね。そんな面白くないのに決勝に行けるのが

1038: 2022/03/06 21:56
渡辺隆?見よ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テレビ】R-1ぐらんぷり 【実況】