-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2767

※検索避け
3/101頁 (2003件)
30: 2022/03/06 22:13 1
バ先の社員が今のコロナはただの風邪だし時短とか病気とか馬鹿馬鹿しいってスタンスなんだけど個人的にすごく引いててこれがきっかけで前々から悩んでたけど辞めるのって変かな

31: 2022/03/06 22:14
30
全然あり!辞める理由なんて人それぞれ

32: 2022/03/06 22:17 2
成人してる大人がお茶嫌いで炭酸ジュースばっかり飲んでるのって育ち悪そうに見えない?

33: 2022/03/06 22:19
17
ノンアルコールの洗口液でうがいしてみて

34: 2022/03/06 22:19
32
私のことか

35: 2022/03/06 22:20
26
なる

36: 2022/03/06 22:21
32
別に見えない

37: 2022/03/06 22:21
26
何にムカつくかにもよるけど胸ぐら掴ませるくらいのこと言ったれ

38: 2022/03/06 22:22 1
きのこのトリュフってどこで食べられるの?

39: 2022/03/06 22:22
38
輸入食品売ってるとこでたまに売ってるよKALDIとか酒屋とか

40: 2022/03/06 22:23 3
こんな時間に石畳チョコ作りたくなってしまったんだけどみんなだったらどうする?

41: 2022/03/06 22:24
40
明日休みなら作る

42: 2022/03/06 22:24
40
同じく明日休みなら作る

43: 2022/03/06 22:25 1
K-1好きな男ってDV気質の人多い?

44: 2022/03/06 22:25 3
隣の部屋からたまに壁を殴ってるような衝撃音するんだけど何してると思う?私が寝てる時にも聞こえるから私の生活音がうるさいとかではないと思うんだけど

45: 2022/03/06 22:25 1
43
違うと思う

46: 2022/03/06 22:26
44
クレしんのねねちゃんみたいな感じなのかも

47: 2022/03/06 22:26
ネネちゃんのママね

48: 2022/03/06 22:27
45
ありがとう

49: 2022/03/06 22:27
44
サンドバッグ殴ってるとか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ