-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

遠征のバス移動が馬鹿にされる風潮

134/134頁 (2003件)
1: 2022/03/07 13:50 ID:dyE 10
遠征の時の長距離バス、夜間バスが馬鹿にされマウントされる風潮どうなの?え?リア?とかその歳で?お金ないの?とか、この歳で夜間バスは体力的にキツイからみたいな自意識過剰発言など、しかもマウントとるギャに限って貯金ない

1990: 2022/04/10 12:41
1986
たぬきなんてほぼ嘘だよ気にしなくていい

1991: 2022/04/10 12:41 1
化粧しても沼な私からしたら羨ましい話

1992: 2022/04/10 12:41
次スレ立てないで

1993: 2022/04/10 12:42
次スレいらないさようなら

1994: 2022/04/10 12:42
1991
同じく

1995: 2022/04/10 12:42
みんなおつかれさようなら

1996: 2022/04/10 12:42
みんな歯ぎしりはマウスピースしようね

1997: 2022/04/10 12:43
なんだかんだ参考になったスレ。主とはもう二度会いたくない

1998: 2022/04/10 12:43 3
最後の方若干有意義な情報得られて良かったさよなら

1999: 2022/04/10 12:43
さよなら

2000: 2022/04/10 12:43
1998
それな

2001: 2022/04/10 12:44

2002: 2022/04/10 12:44

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠征のバス移動が馬鹿にされる風潮