-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりに大切にされてないギャ19

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/03/07 21:45 ID:zbs 2
蜜、セフ、カノ問わず集まれ。愚痴言える場所があったっていいじゃないか。
ラブラブや大切にされてるギャは回れ右
下げ進でひっそりやりましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/06/24 20:48
他に繋がり作りたいけど繋がれたのもたまたまだから他の麺との出会い方がわからない

1988: 2022/06/25 01:14
大きなケンカしたわけじゃないけどただの繋がりである以上未来なんて何も無いしそもそも大切とか大切じゃないって位置づける関係じゃないなって気付いてもっと自分にお金かけて楽しく生きようと思った

1989: 2022/06/25 16:31
スレタイなのわかってるけど構ってとか声聞きたいとかそういうことばっか思っちゃってしんどい

1990: 2022/06/25 16:53 1
分かる毎日考えないようにしてるけどつい考えちゃうし返信こないのにSNSはずっと更新してるしスレは繋がりたちが降臨して最近の状況ペラって行くし色々きつい。もうプラベで会えない気すらする

1991: 2022/06/25 16:56 1
1990
追いLINEとかする?また連絡くるまで放置?

1992: 2022/06/25 17:03
1991
提示した前日に明日どうする?ってしたら未読でまさに上にある返信したと思ってたー別日でってのが1週間後にきて返事したらまた既読無視になっちゃったからさすがに察して気持ちの整理中

1993: 2022/06/25 20:22
時間の返信ないままで後日返信したと思ってたのテンプレな上に、確認してくれればいいのにってこっち責められた。二度と誘う気無くしてフェードアウト中

1994: 2022/06/25 21:55
なんかみんな同じようなことするんだね。早く冷められるよう頑張ろ

1995: 2022/06/27 00:52 2
ヤった後不満こぼしたら初めて殴られた酷いよ

1996: 2022/06/27 07:55 1
1995
言い方悪いけどその繋がりクソだね。あなたが心配。お大事にしてね

1997: 2022/06/27 08:00 1
1995
殴らなくてもいいのにね。ちゃんと冷やしてケアしてね

1998: 2022/06/27 10:21 1
1996
1997
ありがとう冷やしたら腫れ引いた

1999: 2022/06/27 12:46 1
1998
いついかなる時もどんな関係性でも女に手をあげる男はゴミ以下だよ。普段切りたくても切れない人も居るだろうから安易に切りなって言えないけどそいつは切った方が良い。痕とか残ってない?大丈夫?長文ごめんね

2000: 2022/06/27 15:20
1999
心配してくれてありがとう。殴られた瞬間冷めたけどそのあとすぐごめん、痛かったなって抱きしめられて典型的なDV男にハマる女になってる。痕は少ししか残ってない。切った方がいいのは本当にそうだよね、ありがとう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりに大切にされてないギャ