-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ72【禁制】

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2000件)
946: 2022/03/26 21:52
身長とか顔とか声的にロリ売りしてた方が受けるからずっとロリ売りだけど変な客ばっかくるし生まれ変わったら峰不二子みたいな高身長ボインのお姉様になりたいわ

947: 2022/03/26 22:04
売り方に容姿ってあんまり関係ないよ。その人のキャラが容姿に出るから一致してる率高いけど別に絶対じゃない。ロリっぽい見た目でガンガンS売りして稼いでる子もいる

948: 2022/03/26 23:59
でも金持ってて遊び方綺麗な層ってキレイめの女の子好きなイメージあるわ。清楚系とかかわいい系は風俗嬢に夢見てるキモい奴が多い。もちろん売り方にもよるんだろうけど

949: 2022/03/27 01:20
清楚やロリは自分も含め周り見てても優位に立ちたがったり特別扱いされたいみたいな客が多いし太客できても小金持ち程度で金が尽きたらすぐ切れる

950: 2022/03/27 02:07
遊び方綺麗な層は綺麗めな女の子が好きっていうより幼い子とかバカっぽい子が嫌いなんじゃ。あんまり若い子だと引いちゃうって言う人多い気がする。遊び方汚いのはロリ大好きで25以上は女じゃないとか言う

951: 2022/03/27 02:30
入店してもうすぐ1年経つけど本指が全く返ってこなくて凹む

952: 2022/03/27 02:40 1
それは接客変えた方がいい。それかネット鳴らして稼ぐって割り切るしかない

953: 2022/03/27 02:48
952
過去の本指たちも去ってったから原因それかも。思い切って接客替えてみるありがとう

954: 2022/03/27 07:59
天使か〇んも億使う極太客いたけど説教してくるタイプだったらしいしねロリ清楚は金落としたりルール守って遊ぶ客でもどこかしらやばめ

955: 2022/03/27 08:56 1
うちの店は髪型とか服装とかカチッとしててバカそうな文章書かず知性感じる文章のアラサーが人気で色々若さほとばしってる子はそこまで人気ではない

956: 2022/03/27 09:38
出稼ぎ来てるんだけど店スタに○○ちゃんは裏引いたりするの?って言われてびびった。する訳ないし仮にしててもスタに裏引いてるとか言うやついないだろ

957: 2022/03/27 09:45 1
955
色々若さほとばしってるに笑ったw人妻店とかじゃなくて普通店?私も前者タイプに近いんだけどたまに距離を感じるとか堅い堅ーい!リラックスとか言ってくる客に当たる事があって、でもフレンドリーな接客が向いてないから悩んでる

958: 2022/03/27 11:37
店の子日記でそのまま爆サイってワード出して爆サイ不愉快って書いててすごいわ。あんまりいないと思うけど爆サイの存在知らない子が見たらあの存在知ってしまうじゃん

959: 2022/03/27 11:52
957
満足な分指名取れて稼げてるならたまに出てくる相性の悪い客なんてどうでも良くない?

960: 2022/03/27 12:02
私もそう思うどうしても相性合わない客は出てくるし自分が稼げてたらいいしめんどくさい客はスルーでいいさ

961: 2022/03/27 12:17
全員に良をもらえるような問題ない接客しようとすると稼ぎ落ちるよ。一部の客にぶっ刺さるけど一部の客にとはどうしようもないほど合わない、ぐらい振り切った接客の方が稼げる

962: 2022/03/27 12:19
わかるわかる私日記も一般受けをかなぐり捨てて尖りまくってるけど新規指名も本指も安定してる

963: 2022/03/27 12:53 1
まあ悩む必要はないけど実際めっちゃ合わない客あたるとストレスだよね。どうしようもないけどクソがとか思っちゃう

964: 2022/03/27 12:59
罰金払ってまで早退するか悩む確実今日お茶だわ

965: 2022/03/27 13:54
私ならメイクしたし帰ってもやりたいことないしでだらだらいるな。残りの待機時間によるけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】