-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ43

2/101頁 (2000件)
1: 2022/03/08 10:37 ID:mMI 2
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

お寿司何皿が限界?

からどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/03/08 10:42
1

多分5皿くらい

コロナ気にしなくていいなら今一番行きたいところってどこ?

3: 2022/03/08 10:43
ユニバ

大阪来たことある?

4: 2022/03/08 12:32
ある

5: 2022/03/08 12:33
質問忘れたごめんなさい

大阪と言えば何が1番に思いつく?

6: 2022/03/08 12:33
たこ焼き

お昼ご飯なに?

7: 2022/03/08 12:47
カルボナーラ

ファミマで何買う?

8: 2022/03/08 12:48
ファミチキ

血管出てる?腕の

9: 2022/03/08 13:47
出てない

本命は何かしら配信してる?

10: 2022/03/08 13:49
前は旅配信とか外配信してたけど最近ゲーム配信ばかりでつまんない

あなた自身は配信してる?

11: 2022/03/08 13:52
してない

あなたは職場の先輩とか周りの人が自分の味方か敵か見抜く事出来る?

12: 2022/03/08 13:54
何それできない

あなたは❓

13: 2022/03/08 13:54
見抜ける方かな運良く今の職場は仲良しで居心地いいけれど店長からは嫌われてるのはわかる

好かれる方法って何かある?

14: 2022/03/08 13:55
挨拶と返事をしっかりするくらいしか思いつかない

あなたは何かある?

15: 2022/03/08 13:57
それプラス笑顔を絶やさないとか?

でも万人に好かれることは無理だよね

16: 2022/03/08 13:58
人だから好き嫌い合う合わないあるから無理かもね

ポジティブ思考になるにはどうしたらいい?

17: 2022/03/08 13:59
嫌われるを事しない。コミュニケーションとる姿勢をもつ基本あれば人は受け入れられてくものだと思ったよ

なにも考えずお出かけするならどこ行きたい?

18: 2022/03/08 14:00
温泉

女友達と温泉行ったことある?

19: 2022/03/08 14:01
お母さんとならある

友達と温泉恥ずかしくない?

20: 2022/03/08 14:02
めっちゃ恥ずかしい。全裸だし

あなたは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ