-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ103【悪霊退治-夢幻-】

235件ヒット!
1 22/03/08 16:40 ID:OTQ
ツイ垢 mobile.twi
【唄・弦楽器】命-みこと-
【低音弦】龍矢-りゅうや-
【太鼓】影丸-かげまる-
前スレ(2ch2スレ)

6 22/03/08 17:59 ID:
ごめん新規避けしてたわ
17 22/03/08 22:06
16
悲しいけどわかる

67 22/03/08 23:56
66
ここのスレにそんな人いた?

108 22/03/09 00:18
106
オプチャにはお仲間たくさんいるよ

109 22/03/09 00:18
106
同類だから

111 22/03/09 00:19
106
たぬきを何だと思ってるの

167 22/03/09 00:37
165
おっさんどうした

187 22/03/09 00:39
186
ライブ草

189 22/03/09 00:39
186
踏まれて指なくなるよ

272 22/03/09 00:51
268
今はほぼ老

273 22/03/09 00:51
268
普通に人気ってだけだからね

281 22/03/09 00:52
276
自分のモノマネ楽しい?

288 22/03/09 00:52
276
都合の悪いことスルーでひたすら連投しかできないからね

296 22/03/09 00:53
本命盤60のギャいるから30なんてひよっこだわ
300 22/03/09 00:54
60のギャは草
328 22/03/09 00:58
326
否めない

338 22/03/09 00:59
336
叩かれ出して焦ってんの草w

341 22/03/09 01:00
336
こんだけ暴れてたら逆に叩かれるのは当たり前でしょおっさんww

363 22/03/09 01:04
360
盤側もそれ狙ってるんだろうなと思ってた

367 22/03/09 01:06
363
本確しない理由ってそれだよね

370 22/03/09 01:07
366
関東圏でその規模やって欲しい

373 22/03/09 01:07
368
ギャもどんどんストーカーされてる人でてきたね

409 22/03/09 01:15
406
うわっそれただのストーカーじゃん

417 22/03/09 01:16
406
同じ犯罪でも一番キモがられるやつでしかもキモオタとかがやるやつw

429 22/03/09 01:19
406
いやそれほんとにチー牛

438 22/03/09 01:21
406
それしゃがもめろんも早く警察行きなよ

463 22/03/09 11:50
461
どんな時間にも常駐で即反応してる豚にしか該当しないのになすりつけも雑で笑うw

508 22/03/09 19:00
506
気持ち悪い

511 22/03/09 19:05
462
それ普通に犯罪じゃないの

538 22/03/09 21:12
511
それもだけど406もね

548 22/03/09 21:52
406
ハッキングとかストーカーだけでも十分犯罪だけどそれ重罪でしょ

558 22/03/09 22:11
556
笑い事ではなく本当に気持ち悪いし犯罪のストーカー

565 22/03/09 22:15
562
私携帯3台持ってる

567 22/03/09 22:15
562
パンピ?

568 22/03/09 22:15
566
アンパンマン中西おじでしょw

571 22/03/09 22:16
568
そう、スレチてか関係ない話から盤下げ麺下げひたすらしてるおっさんだよ

572 22/03/09 22:18
569
それわかってたら一部もいた人ー?て聞かない

574 22/03/09 22:19
568
ブイおじとかシナリオとか呼ばれてるやつと同一犯

585 22/03/09 22:31
576
池に粘着アンパンマンおじさん

586 22/03/09 22:32
573
574
576
遡りたいのにあんたのレス邪魔

589 22/03/09 22:32
586
邪魔とかいう口癖を出しながら反応するアンパンマンおじさん草

604 22/03/09 22:41
603
そりゃ本確は盤側にしかできないからね

605 22/03/09 22:41
601
なるほどwだから自己肯定感自己肯定感うるさかったのねw

606 22/03/09 22:41
596
不正してる人?

609 22/03/09 22:42
605
現実逃避して異常な勘違いを拗らせてストーカーで下げ粘着しながら自己肯定感が高いという自己暗示をかける矛盾

611 22/03/09 22:43
606
おっさん釣れてて草

614 22/03/09 22:43
601
負け犬の現実逃避の末路ww

618 22/03/09 22:44
612
それぷー

619 22/03/09 22:45
617
必死にネタだしてネガキャンしようとしてるからね、嫌がるからこっちもおじさんの話題しまくればいいよw

621 22/03/09 22:48
614
僻むとすぐストーカー行為に走るからね

623 22/03/09 22:49
614
それが盤下げ麺下げギャギャ男下げに繋がる哀れなおっさん

624 22/03/09 22:49
623
ギャギャ男?

626 22/03/09 22:49
621
ハッキングやリアルでストーカーしてw

628 22/03/09 22:50
624
句読点が無いだけ

629 22/03/09 22:50
627
荒らしたいだけのおっさんだからな

631 22/03/09 22:50
628
丁寧にありがとうございます

633 22/03/09 22:51
630
釣り針でか

634 22/03/09 22:51
626
実際某配信者のギャほとんど全滅のストーカーされてるからね

637 22/03/09 22:52
634
メロンとしゃがは特にって感じがする。他の人たちもやられてそうだけど

638 22/03/09 22:52
635
ロッカーとかホテルに置いてくってことでしょ

639 22/03/09 22:52
636
ていうこれは荒らしだけの同じ話無限ループのネガキャンおじさん

640 22/03/09 22:53
639
チー牛中西

642 22/03/09 22:53
636
本確の話を下げネタとか言ってる馬鹿だよスルーでおけ

645 22/03/09 22:53
639
ネガキャンと思わないけど

646 22/03/09 22:54
642
論点ずらした自己レスおっさん草

647 22/03/09 22:54
645
ネガキャンだけどね

649 22/03/09 22:54
644
ネガキャンしたいおっさんがそういって人のせいにするまでがセット

652 22/03/09 22:54
637
もうボイチャ配信者ほとんどされてるよw

653 22/03/09 22:55
650
ステイホームしてろよパンピ

654 22/03/09 22:55
653
釣られんなよ

655 22/03/09 22:55
651
発狂して暴れてるアンパンマンを周知させるスレ

656 22/03/09 22:55
653
それ本確されたくない人

657 22/03/09 22:55
656
これアンパンマン

658 22/03/09 22:55
647
過去スレからずーっと自己レス連投してるけど何の話なら納得するの

659 22/03/09 22:56
657
草w

660 22/03/09 22:56
638
ロッカー危険知らないとかギャじゃないのバレバレ

662 22/03/09 22:56
658
は?wここ雑談スレじゃないし既出だししなくていいわw

665 22/03/09 22:57
655
おじさん風にいうと顔真っ赤www

666 22/03/09 22:57
662
じゃああなたも自己レス連投雑談やめたら

668 22/03/09 22:58
660
ギャだけど知らない。それ昔のロッカーの話?

669 22/03/09 22:58
655
アンパンマンってあいつでしょwたぬきで釣られまくってたアラサーのブサおじw

671 22/03/09 22:59
670
どうしてもネガキャンしたいおっさん

674 22/03/09 23:00
670
ブイおじの話から逸らしたい本人

676 22/03/09 23:01
675
今たぷスレにいるあたおか子持ち?

677 22/03/09 23:01
673
アルルカンと行き来してるからね

678 22/03/09 23:02
675
676
674おっさん乙w

679 22/03/09 23:02
676
たぷスレは見てないからわからない

681 22/03/09 23:02
677
わかりやす過ぎて草

682 22/03/09 23:03
680
箱のロッカーでそんな最新の見たことない

683 22/03/09 23:03
680
箱にそんなハイテクなロッカーないよ

685 22/03/09 23:03
669
リアルアンパンマンww

686 22/03/09 23:03
680
暗証番号のロッカー運営元が怪しいとリスク高いよ

689 22/03/09 23:04
666
自己レスしてないけど?wお前がしてるからって人のせいにするなよw

690 22/03/09 23:04
684
あるよ

692 22/03/09 23:04
691
おっさんに過剰反応するおっさんはいるね

695 22/03/09 23:05
691
豚の自問自答レスだからほっといてあげて

696 22/03/09 23:05
693
場所によるけどあるよ田舎は知らんけど

697 22/03/09 23:05
685
麺ギャギャ男からパンピのおじさんまで幅広く公認だよ

698 22/03/09 23:05
695
ていう豚の責任転嫁乙

700 22/03/09 23:06
698
そいつ絶対に無視できないからほんと分かりやすいよね

705 22/03/09 23:06
697
天使のような知名度麺さんからマイナー麺にまで幅広くつぶやかれてたなw

708 22/03/09 23:07
691
チケ取れなくて発狂してる子持ちあたおか婆1人が連呼自己レスしてる

723 22/03/09 23:08
716
セキュリティボックスってホテルの部屋にある金庫のこと?

733 22/03/09 23:09
724
406とか?w

740 22/03/09 23:10
733
685
687
あたりも

750 22/03/09 23:12
601
609
上げ

759 22/03/09 23:13
756
明らかに荒らし

765 22/03/09 23:13
760
ペラいのあるよねお札も小銭も入るやつ

766 22/03/09 23:13
762
それな

767 22/03/09 23:13
761
そうだよたまに5chみたいなキモオタ友達連れてくるしねw

768 22/03/09 23:13
762
置いてもいいけど?はみ出さない程度の荷物ならね

769 22/03/09 23:13
762
終演後に財布なくなってるよ

772 22/03/09 23:14
767
こんなところでネガキャン必死になるのがダメージになると思ってんのかwwww

774 22/03/09 23:14
762
いけないとか言ってないしちゃんと読んだら?

777 22/03/09 23:15
767
メロンとかしゃがとかのストーカーと同一?

798 22/03/09 23:18
v.2ch2.net
807 22/03/09 23:19
806
釣られるな

810 22/03/09 23:20
806
FC数聞いたら思う

829 22/03/09 23:23
826
そういうの

845 22/03/09 23:25
836
きっちり番号通りに並んでると思ってる婆居たらありそうかな

861 22/03/09 23:26
856
わかりやす過ぎる責任転嫁で草w

866 22/03/09 23:27
862
まじ?

867 22/03/09 23:27
862
インスタでその人見た

870 22/03/09 23:28
863
階段で行ってたわ

871 22/03/09 23:28
868
反応するおっさんわかりやす

872 22/03/09 23:28
862
まじで?こわすぎ

877 22/03/09 23:29
869
私の知り合いにも釣られてきもがられてたからねww

881 22/03/09 23:30
876
ついてってもその人がパンピだったら

901 22/03/09 23:33
896
過去レス漁って本人なのバレバレだよ糖質おじさんw

931 22/03/09 23:40
926
メロンへの執着ヤバいよね住所特定から悪評を近隣の人たちに手紙送るとか言ってて引いた

945 22/03/09 23:42
936
それ見たわツイッターでギャのアイコンで垢作ってなりすましてたやつだよね?まじきもかった

946 22/03/09 23:43
936
普通に犯罪

949 22/03/09 23:44
936
プライバシーの侵害とか営業妨害とか名誉毀損辺りで普通に訴えられるでしょ。特に今は緩くなってるし

955 22/03/09 23:44
931
936
そんな奴がここで盤下げ粘着してると思ったら寒気

964 22/03/09 23:46
962
成仏して

965 22/03/09 23:46
963
都市伝説じゃなくて?

967 22/03/09 23:46
963
これガチなら本当に無理w

968 22/03/09 23:46
963
そんなのされたらどうしよ

976 22/03/09 23:47
969
今回単独だから逃げ場ないw

977 22/03/09 23:47
976
イヤホンしとく

979 22/03/09 23:47
976
シカトすればよくない?

981 22/03/09 23:48
936
子供にもバレたら笑えないね

1008 22/03/09 23:51
931
936
この辺の話出すと必死に流そうとするのわかりやす過ぎ

1029 22/03/09 23:53
1026
わかりやす過ぎて草

1037 22/03/10 00:04
1036
だよね信じてる

1058 22/03/10 00:11
1056
毎回前見えてないの?

1065 22/03/10 00:12
1061
何その美味しそうな食べ物

1066 22/03/10 00:12
1061
バロン完全に埋もれてたわ

1069 22/03/10 00:13
1068
箱によっては交互じゃないところもあるからなんとも

1070 22/03/10 00:13
1064
おじさんは人がいなくてネガキャン邪魔されないタイミング狙ってるからw

1078 22/03/10 00:15
1076
前からそうだけど

1084 22/03/10 00:15
1073
1076
バカなの

1170 22/03/10 00:23
1161
1075だしね

1173 22/03/10 00:23
1167
アンパンマンの最期は草

1176 22/03/10 00:23
1160
そりゃ盤はどこでも最新音源が1番だと思うでしょよりいいもの作ろうとしなきゃ意味無い

1178 22/03/10 00:23
1167
アンパンマン中西おじって言わないと原作が可哀想だわ

1228 22/03/10 00:27
963
1232 22/03/10 00:28
462
1236 22/03/10 00:29
406
1246 22/03/10 00:31
936
1258 22/03/10 00:34
462
936
本人見てるならいち早く警察へ

1264 22/03/10 00:35
1263
そんなやんない

1270 22/03/10 00:36
936
子供いじめられたらどうするんだろうね

1271 22/03/10 00:36
1268
普通

1272 22/03/10 00:37
1269
そんなにあったっけ?普通のツアーがそれくらいじゃない?

1308 22/03/10 00:43
1306
そんなにでかいの?

1317 22/03/10 00:44
462
936
406
ブイおじ定期

1318 22/03/10 00:44
1316
ぜんぜんかわいくない

1378 22/03/10 00:54
1368
逮捕間近?

1386 22/03/10 00:56
1376
それねまじでわかりやすいよね

1398 22/03/10 00:57
1396
おっさんネタ切れかよw

1399 22/03/10 00:58
1396
別にいいだろ

1439 22/03/10 13:37
1436
釣られんなよ

1464 22/03/10 14:33
1463
書いたのお前だろうがしつこい人のせいジジイ

1467 22/03/10 14:35
1466
即炙られてるしなw

1468 22/03/10 14:35
1466
お前がパンピパンズ新規連呼の認定荒らしじゃんてか自演

1498 22/03/10 16:51
1486
おっさんが連投してるだけだから別に

1507 22/03/10 16:55
1506
おっさんすぐ釣れるなw

1538 22/03/10 16:59
1536
されてるw

1539 22/03/10 16:59
1536
必死に人のせい乙w

1543 22/03/10 17:01
1536
おっさん認定師はスルーがこのスレの基本だよ暇な人は通報してくれ

1562 22/03/10 18:11
1560
おめでとう楽しんできてね

1565 22/03/10 18:16
1562
うん、ありがとう

1566 22/03/10 18:16
1564
そうだったごめん

1607 22/03/10 21:45
1602
べレボ会員しかトレード申込できないんだからべレボ意味ある

1613 22/03/10 22:03
1609
辛いねピューロの時も思ってたけど早く時が過ぎてほしい

1616 22/03/10 23:07
1615
汗だく婆がたくさん

1617 22/03/10 23:15
1607
べレボよりトレードが早番て意味

1623 22/03/11 03:00
1615
どこ情報?

1624 22/03/11 03:13
1623
ニュース見ようね

1632 22/03/11 07:58
1631
そんなの見た事ないわ

1633 22/03/11 08:00
1632
箱によってスタンディングだったり席ありだったりでバラバラな時は書いてある完全に席ありなら自由席

1642 22/03/11 08:20
1640
なんのこと?

1647 22/03/11 08:51
1644
あるでしょ

1649 22/03/11 08:52
1648
ハロパで使ったよ

1650 22/03/11 08:53
1647
ありがとう!

1655 22/03/11 09:01
1653
ツイだったら見る人多そうだし色んな人が見たらいいな

1656 22/03/11 09:01
1654
公式はこういう仕事一切しないよ

1660 22/03/11 09:12
1659
キレかえせ

1665 22/03/11 09:18
1659
もし見かけたら助けるね

1678 22/03/11 10:07
1677
いい思い出になりますように

1682 22/03/11 10:17
1677
成仏してね

1683 22/03/11 10:18
1677
嫌なものは見ないように悔いのないように楽しんできてね

1688 22/03/11 12:32
1671
そもそも今日のセトリも邦ロックポップだけど暴れれる曲は暴れてくるわ

1694 22/03/11 13:22
1692
これが理想だけど少しでも場所取りしたいんだろ

1695 22/03/11 13:23
1692
婆バンギャ世代はね。会場内入って周りに声かけて会場内のロッカー使用は良かったんだよ

1697 22/03/11 13:24
1695
まだおばんギャですらないけど普通はロッカー行ってから荷物だよ

1698 22/03/11 13:25
1697
じゃあそうしなよ

1699 22/03/11 13:25
1698
するけどw

1702 22/03/11 13:28
1696
ドリンクとかは置きたいからなんとも

1728 22/03/11 13:45
1726
豚じゃないの分かってるけどさすがにダサいから心にしまっときな

1747 22/03/11 13:51
1690
みたいなちょっと間違った情報をドヤ顔で広めるのたち悪い

1758 22/03/11 13:53
1756
いやどこも一緒だから

1765 22/03/11 13:54
1764
それな

1770 22/03/11 13:58
1768
スタンディングならその場から離れるやつのほうが少ないよ

1771 22/03/11 13:59
1769
ドンマイ

1776 22/03/11 14:00
1768
整番1番なら絶対預けるような荷物持ち込まないよ

1790 22/03/11 14:04
1786
勝手にすればいいと思うけどしてない人に違うって言うのは違うから黙っててね

1804 22/03/11 14:07
1769
かわいそう

1817 22/03/11 14:25
1816
ほんとそれ

1820 22/03/11 14:56
1816
さすがにそれは難しいでしょ

1838 22/03/11 15:28
1836
字読めないの

1840 22/03/11 15:30
1836
V系が全てジグザグルールだと思ってるの?基本の話してんだよ

1843 22/03/11 15:31
1836
先に場所取ってからロッカーがV独自って初めて知ったどんな大きさの荷物でもそれでいいの?

1861 22/03/11 16:19
1860
いつもと一緒だよ

1863 22/03/11 16:23
1856
今日は苦痛かもしれない

1864 22/03/11 16:26
1862
プロテインバー入らない感じ?

1866 22/03/11 16:59
1862
飴ちゃん入れ?

1867 22/03/11 17:00
1865
いつも通りだから心配しなくても大丈夫

1869 22/03/11 17:05
1868
会場でアナウンスとかされてるの?

1870 22/03/11 17:07
1869
ごめんそうじゃなくてここ見てていつも通りって見たから

1893 22/03/11 19:02
1886
対策って身分証不正するってこと?

1969 22/03/11 21:09
1967
ブヒー

1970 22/03/11 21:09
1967
あなた前に龍は認めないって言ってた人?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ 【悪霊退治-夢幻-】