-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

withコロナ全国ライブハウスの割やソーシャルディスタンス3

※↓進
25/54頁 (1077件)
479: 2022/07/07 18:27
未接種入場拒否は濱書房っていうかアーポじゃないの?アーポ盤がやってるのは見たよ

480: 2022/07/07 18:34
477
私が行った時は本確なかったからあなたの通ってる盤がコロナ脳ってことでは

481: 2022/07/07 21:03 2
マスコミ不信が強い盤だから絶対ないけど本命がコロナ盤になったら上がるわ

482: 2022/07/07 23:00 1
うるさい

483: 2022/07/08 00:18
481
スレチ

484: 2022/07/08 00:36 1
478
検査こまめにしてるならまだしも摂取無しで平気であの規模のライブ行くとか怖。その盤の麺やギャ可哀想

485: 2022/07/08 00:45
スレチ

486: 2022/07/08 02:18
名古屋スペードボックス

487: 2022/07/08 02:22 1
柏palooza教えてください

488: 2022/07/08 02:29 1
487
最前下げで6割だった

489: 2022/07/08 02:30
488
いつ頃か教えて頂きたいです

490: 2022/07/08 12:43
481
わかる

491: 2022/07/08 12:47
おつー(*ˊ˘ˋ*)
わりと元気笑

久々の連休にむしろ心が踊るくらい 笑
7月は現場がなくて本当に良かった……、
何よりの幸運*.+゚

陽性自慢のバンギャなんてこんなもん。はやく元に戻ってほしい

492: 2022/07/08 23:29
484
思い込みが激しい

493: 2022/07/09 02:53 1
456
313で柵も使えるよ

494: 2022/07/09 12:32
名古屋エル分かる方いましたらお願いします

495: 2022/07/09 12:45
493
ありがとうございます

496: 2022/07/09 12:50 1
最近の岡山IMAGE分かる方おられますか?

497: 2022/07/09 12:59 1
496
遡って

498: 2022/07/09 13:23
遡るとかの前に割とか今そんな通常時と大幅に変わらないしむしろ狭いからドマイナーだとちょっとゆったりめに取るぐらいで把握

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
withコロナ全国ライブハウスの割やソーシャルディスタンス