-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】88

232件ヒット!
1 22/03/09 00:41 ID:lEY
己龍ギャスレ
無害晒し禁止
容姿叩き禁止
私怨禁止
叩く時は理由ソース必須
前スレ(2ch2スレ)

3 22/03/09 00:54 ID:9GU
ID強制になったの?
17 22/03/10 19:32 ID:QLU
twitter.co
クソワロタ

39 22/03/11 10:40 ID:.tU
38
自業自得で己龍の音楽雑音とかいうの失礼すぎるわ

44 22/03/11 15:52 ID:wfM
43
解散した盤に使ってた

67 22/03/13 00:39 ID:1iw
63
それ以外誰かいる?

84 22/03/14 00:29 ID:i7g
聞こえる‪声量で悪口言うギャは毎回何組も見るけど不愉快
94 22/03/14 16:33 ID:FaM
93
自己レスとかその他発言まともじゃなさそうだからスルーしよIDあるとこういう時便利だね

114 22/03/15 20:49 ID:U8.
twitter.co
最近湧いてきたゴミってステージの写真撮ってツイにあげないと死ぬの?

138 22/03/20 08:53 ID:1iw
137
自分の居た所書いちゃう辺り馬鹿すぎて

145 22/03/20 12:17 ID:5cg
twitter.co
大草原不回避

179 22/03/23 01:07 ID:JqU
173
別だけどリアギャ含め地雷系の間で雑談たぬき流行ってるからだと思う

204 22/03/28 03:01 ID:X82
203
IDの意味分かってないかもしれないねw

215 22/04/01 21:33 ID:vjw
これって自作?公式から出てたっけitem.merca
231 22/04/04 00:31 ID:4AU
230
たとえ隣が空いていても荷物置くのはアウトだね

235 22/04/07 13:51 ID:wfM
234
何で?w

240 22/04/07 18:04 ID:k.g
239
旧から出張してきた荒らし

241 22/04/07 18:28 ID:.tU
238
優の悪ノリなんて今更なのにねw

252 22/04/09 18:15 ID:5cg
twitter.co
男のくせにマウントとかごちゃごちゃ抜かしてんの草

271 22/04/12 12:56 ID:sC.
twitter.co

たぬき監視してツイートしてる自分は何なんだと思った

295 22/04/18 06:25 ID:/hs
293
どんな感じかなと想像してたんだけど見事に顔左右に振ってる人しか居なかった

308 22/04/18 16:22 ID:.tU
306
未成年と取引なんていいことないよ

309 22/04/18 16:31 ID:Xr6
306
少しでも不安なら中断した方がいいんじゃない?

310 22/04/18 17:02 ID:/hs
306
私ブロックしてる

313 22/04/18 17:57 ID:X82
308
309
310
ありがとう。やっぱり辞退するわ

314 22/04/18 17:58 ID:wfM
306
前スレで話題に出た奴じゃん

315 22/04/18 20:11 ID:NPU
306
催促したの?この子と以前取引したことあるけど問題なかったしアイコン変えたのって今日じゃないよね。書き方気をつけたら

316 22/04/18 20:25 ID:dA.
306
取引した事あるけどリトリン必読って言う割にスムーズじゃなかったよ。未成年だし何も言わなかったけど二度と取引しない

321 22/04/18 21:12 ID:QLU
320
改行になったごめん

322 22/04/18 21:21 ID:X82
315
320
詳細は書けないけど今日でも今週末でも無い。取り敢えず取引辞めるよ。315も自分の書き方に気を付けてから物申してね

323 22/04/18 21:28 ID:vjw
322
ちなみにだけど催促ってしたの?埋もれてるとかないかな

328 22/04/19 19:31 ID:d22
327
その人とは別だけどうちの友達は拳ヘドバンで頭殴られたり足踏まれたりして散々だったみたいもちろん謝ってもこないし

329 22/04/19 19:53 ID:k8A
328
その友達に怪我なかった?大丈夫かな心配一部マナー悪い奴のせいで嫌な想いするのは最悪だよね

330 22/04/19 20:26 ID:d22
329
ありがとう怪我はなかったけど相当痛かったみたいだし何より謝りもしない事に怒ってたよ

331 22/04/20 20:49 ID:PUA
327
なくってどういう状況?

332 22/04/20 23:15 ID:wuU
330
身バレやばそうw

334 22/04/21 04:14 ID:k8A
振りするのが醍醐味なのに何言ってるのtwitter.co
335 22/04/21 08:49 ID:QLU
334
痛いパンピだな

339 22/04/21 13:25 ID:/Gc
337
それだよね

342 22/04/23 21:27 ID:.tU
341
天音でしょ。天音ロビーにずっと溜まって邪魔だった

343 22/04/23 21:36 ID:k8A
342
まだそんなの履いてるんだねおばさん

344 22/04/23 23:27 ID:oXc
342
そうだよ何回ここで言われたら分かるんだろ

346 22/04/23 23:38 ID:k8A
345
帰る家が無いのかな

348 22/04/24 12:32 ID:QLU
347
あの周り己龍ギャじゃない己龍オタクの集まり

349 22/04/24 12:37 ID:.tU
346
得意技のロイヤルホストで寝泊まりしようとしたんじゃね?

351 22/04/24 20:49 ID:.tU
350
神席って騒いでた挙句B列は草

354 22/04/24 20:54 ID:k8A
350
チケット買えるならスニーカーを先に買え

356 22/04/24 20:57 ID:oXc
355
バカだから

360 22/04/24 21:08 ID:oXc
359
どう浮いてたの?

361 22/04/24 21:09 ID:.tU
359
さよでしょ

368 22/04/24 21:56 ID:oXc
365
栗鼠

380 22/04/25 19:51 ID:k8A
378
今度質問タイムあったら投げとくわ

382 22/04/26 05:41 ID:oXc
381
曲はどうでもよさそう

388 22/04/27 08:49 ID:0mQ
385
これトリミングするの前提でスマホ持ってる風にした全身写真撮って後からトリミングしてるだけだよ晒してあげないで

390 22/04/27 10:05 ID:WDc
385
私怨の無害晒し多い〜って言ってた本人が画像貼って晒すとかタチ悪いよ

391 22/04/27 12:55 ID:k8A
390
IDありだと馬鹿がバレるから良いね

393 22/04/28 13:19 ID:LOQ
385
消してあげたら?勘違いなんだし

394 22/04/28 20:05 ID:vjw
393
削除済みになってるよ

396 22/04/29 23:36 ID:je2
395
ほのか

397 22/04/29 23:36 ID:Bhk
396
ほのかはほーってアカウントじゃないの?また別?

402 22/04/30 00:08 ID:.2E
396
やっぱりそうなんだ。45分くらい日和と喋ってたってこと?

414 22/04/30 01:31 ID:JqU
30秒ごとに切れてまた同じ顔が出てくるってこと?バグだと思われそう
435 22/04/30 14:12 ID:.tU
433
434
ありがとう。さよと仲良いから割と昔からいるもんだと思っていた

436 22/04/30 15:01 ID:wfM
433
めっちゃ新規じゃん

440 22/04/30 16:11 ID:.tU
438
ダイヤモンド付きだね

454 22/04/30 22:36 ID:.tU
453
風だとしてもツアーある2ヶ月間は働く時間ないからツアーない期間に月300は稼げてないと間に合わない。パパじゃない?

455 22/04/30 22:44 ID:1iw
454
ツアー前に泡鬼出勤すれば300稼げるよ

457 22/04/30 22:54 ID:Bhk
453
稼ぎ方は人それぞれだから別に良くないか?

505 22/05/06 21:31 ID:xLM
連投ごめん見つけたわtwitter.co
528 22/05/08 22:06 ID:5cg
twitter.co
これ会場に持ち込む荷物だってよ

537 22/05/09 01:16 ID:p.Y
536
それが普通だと思う

567 22/05/10 23:34 ID:5cg
twitter.co
撮影禁止って言われても写真撮るバカ男もいるわバカでかいぬい五体入り痛バ会場内に持ち込んで落とす巨漢もいるわ人として終わってるバカパンピだらけ

594 22/05/14 19:44 ID:Jrw
twitter.co
632 22/05/15 00:29 ID:LOQ
631
それ

633 22/05/15 00:33 ID:Q16
631
ここに籠ってみんなで仲良しこよしのほうが気持ち悪いけどね

634 22/05/15 00:33 ID:T0M
632
言いたい事があるなら直接本人に言ってくればいいのにここで複数でしかも己龍と関係ない話まで出すのはそれこそ叩いてる人のが有害なんじゃないの

636 22/05/15 00:36 ID:Q16
635
金銭発生したってソースは?

637 22/05/15 00:42 ID:wfM
636
BOOTHって言うサイトで注文受け付けてたよ売れたかはわからないけど

638 22/05/15 00:46 ID:T0M
637
売れてたか分からないんじゃソースにはならないしあの場所別に売る目的の人だけ居る訳じゃないよ

641 22/05/15 07:56 ID:sC.

著作権放棄されてるものに著作権侵害の判決出たのか

664 22/05/18 00:37 ID:Ris
663
そこまで粘着するほどの事してない人をこんなに必要以上に攻撃するとか怖い

674 22/05/18 13:56 ID:7o6
673
フォロワーから漁ってきそう

688 22/05/19 01:09 ID:EuM
twitter.co
712 22/06/04 10:43 ID:LJE
twitter.co
733 22/06/11 21:43 ID:K4s
731
可哀想だった己龍終わったら戻ってきてた

734 22/06/11 22:09 ID:Xr6
733
その人何も悪くないのに水玉ワンピのせいでこっちまで申し訳なくなる

736 22/06/11 22:19 ID:K4s
734
わかるよ
735
本人にしかわからないな己龍終わったら戻ってきたのしかわからないよごめんね

740 22/06/11 22:43 ID:vQo
739
己龍団体席平和だったね

744 22/06/11 23:22 ID:K4s
743
それくらい酷いとは思う

749 22/06/12 00:14 ID:jaM
v.2ch2.net
798 22/07/27 03:14 ID:5cg
twitter.co
自己中キモヲタ消えて

804 22/07/27 21:14 ID:wfM
803

806 22/08/01 00:27 ID:3Os
twitter.co生身でって実際に集まるってこと?
831 22/08/26 15:34 ID:LJE
830
私ブロックされてるw

832 22/08/26 17:56 ID:Fdw
831
麺被りだから?

833 22/08/26 18:03 ID:LJE
832
被ってないよ武政ギャだし

834 22/08/26 19:10 ID:Fdw
833
素直にゴメン何でだろうね

844 22/08/27 01:17 ID:8e2
twitter.co
こんな身勝手な我儘子龍が聞いてくれるものなの?払い戻し申請したけどやっぱ行きたいからチケット返せって迷惑すぎないか

849 22/08/27 08:18 ID:LJE
847
知らぬ間にブロックされてたwこんなやつ職場にいらない

864 22/08/31 09:31 ID:8e2
863
自己管理もできずにこういう迷惑なことするやつはブラリ入れて欲しい

870 22/09/02 15:18 ID:3Os
863
キャンセル取り消しできた人もいるのになんでダメなのとか騒ぐ馬鹿が今後増えそう

885 22/09/08 08:06 ID:Flc
883
それはいいだろよ

914 22/09/20 01:32 ID:V8g
今日最前のセンターにいた2人?3人?オリジナルダンスが目立ち過ぎてずっと嫌でも目に付くの嫌だった
920 22/09/20 12:48 ID:Gys
919
後方だから全く見てなかったわ配信にもうつってるのかな?腕ぐにゃぐにゃって聞いてからこれの一番最後しか思い浮かばない
twitter.co

926 22/09/20 17:16 ID:V8g
923
扇子曲じゃない曲でも扇子振り回してるし楽しみ方は自由といえどうしても目に付いちゃって気になったけどなるべく気にしないようにする

934 22/09/22 11:24 ID:Xr6
933
連番で他ジャンルノリしてる奴らもいるからそういう奴らはどうしようもない

937 22/10/07 00:02 ID:UIo
935
黙って金使えばいいのにだっさいw

964 22/10/12 19:45 ID:JqU
963
嫌味で言ってるんじゃないの?

975 22/10/18 13:02 ID:gHc
973
ちがうの?

986 22/10/19 21:02 ID:GEs
メンバー3人がまひろに嫌がらせしてるとか言ってる奴なんなん?
996 22/10/19 22:21 ID:LOQ
993今日のMC聞いてないから分からないんだろうね眞弥の気持ち
997 22/10/19 22:49 ID:7o6
993
糖質だと思う勝手に敵認識してるんじゃない?

1033 22/10/26 10:18 ID:Xr6
1030
見た目の特徴わかる?

1035 22/10/26 11:06 ID:vQo
1031
1032
そうなんだねありがとう。本命から丸見えなのに露骨過ぎて引いたわ

1038 22/10/26 12:09 ID:Xr6
1037
どう見ても好かれてはない

1106 22/10/31 00:31 ID:9W2

焼歌水月再来🎃👻🍫

1107 22/10/31 00:32 ID:LOQ
1106
かわいいもんでしょ🎃🍬🍭

1108 22/10/31 01:34 ID:cBk
無害晒し禁止だよ🍬👻🎃
1109 22/10/31 02:37 ID:3Os
いいねしてる人ら誰1人突っ込まないのな🍪🍬🍬
1110 22/10/31 06:15 ID:AYo
1102
本スレ書いたの貴方でしょwこっちでその話出てないのに知らなかったは無いでしょ🍫🍬🍪

1111 22/10/31 07:48 ID:QLU
1106
こんなどうでもいいツイ晒しするなよ👻🍩👻

1112 22/10/31 07:51 ID:7o6
pEl参輝か爺ギャ?ギャ叩きしかしてないね。ギャスレ最近しょうもない晒しも多いしみんな暇なの?🍬🎃🍩
1113 22/10/31 17:44 ID:2jk
赤髪ロングの氷結飲んでる女誰?前からウロウロしたり迷惑だったけど、今日は酔ってるからかめちゃくちゃ煩いし、会場でAVの話してて気持ち悪い👻🍪🍪
1114 22/10/31 20:16 ID:3Os
グッズ待機列で氷結飲みながらマスク外したままウロウロしてるやついるんだけど何なのこいつ🎃🍫🍪
1129 22/11/01 21:32 ID:QLU
私が見たのは2、3人だった
1135 22/11/01 22:21 ID:Bvc
チェキ3枚で11000円儲けてるのいるじゃんキモ
1151 22/11/02 00:36 ID:TZY
1150
ひよりんへ
お誕生日おめでとうございます。これからもありのままのひよりんでいてください。大好き🦭
ほのぴより

改行ごめん

1164 22/11/02 22:39 ID:Xr6
1163
パンツ出てなきゃ別にって感じ

1165 22/11/03 00:08 ID:6hI
twitter.co
1223 22/11/09 23:15 ID:bVU
3、4列目で全力で大暴れしてライブを全力で楽しみたあ
1236 22/11/10 08:10 ID:wfM
1234
対盤じゃないんだから無理すぎる

1238 22/11/10 10:35 ID:3Os
1232
それでいいと思う。私が見たの手を前で組んで片足重心で棒立ちの奴だったから

1239 22/11/10 11:55 ID:Xr6
1234
位置指定でもないのにそんなあたおかいるんだね

1271 22/11/10 19:01 ID:5VM
1239
最前少し感覚が空いてたから詰めてほしいって事なんだと思う

1304 22/11/11 09:58 ID:bVU
1302
それ言いたかった

1305 22/11/11 10:00 ID:bVU
1303
下手よりの真ん中かな。結構前の方から出てきて、ヒールも履いてたし怖いなっておもった

1311 22/11/11 16:39 ID:byg
1310
暴れギャドヤするつもりもないしここ最近の流れはキモいけど怪我や雪崩は本当に怖いし事故が起こったら盤の迷惑になるのでライブに向かない服装や空気読まない棒立ちはやめてほしい

1315 22/11/11 19:04 ID:UMU
1314
ゴミついてる

1317 22/11/11 20:37 ID:Flc
1314
スレチ

1318 22/11/11 21:00 ID:wfM
1316
ついてるじゃん

1320 22/11/12 00:31 ID:hK6
1314
だったらそういうバンド行きなよ。あとここはあなたのお気持ち表明するとこじゃないから黙って消えてね

1324 22/11/12 03:54 ID:eOw
1241
始まってたし片付けられたのも3曲目くらい行ってた

1325 22/11/12 04:56 ID:Z72
3OsとbVU端末使い分けた同一でしょ書き込むタイミングと句読点の使い方癖ある
1326 22/11/12 08:09 ID:3Os
1325
そう思いたいならそう思っときゃいいんじゃないの

1327 22/11/12 08:27 ID:bVU
1325
一緒じゃないし端末こんなことに使わない

1331 22/11/12 11:55 ID:wfM
1330
ライブに来なきゃいいじゃん

1333 22/11/12 12:14 ID:QLU
1332
分かった分かった

1334 22/11/12 12:21 ID:FmU
1332
その通りだと思うすぐ上がれとかこれ以上動員減ったら盤なくなっちゃうかもしれないのにやめてほしい

1335 22/11/12 14:33 ID:i/M
1332
最初の言葉はいらんけど言ってる事は同意

1336 22/11/12 14:37 ID:.bw
1332
本気で心配して言ってくれてるんならこんな所で喚かないで事務所にライブの客に関してもっと対策したらどうですか?ってご意見だしたら

1339 22/11/12 16:15 ID:cBk
1337
1338
これ。古株新規問わずこれ

1340 22/11/12 16:42 ID:0aQ
1330
なんで?

1342 22/11/12 17:20 ID:8bg
1341
補足で周りに迷惑かけなければ

1343 22/11/12 17:30 ID:/R2
1341
これだよねもうおしまいにしたら?あんまりしつこいと動員減らす有害になっちゃう

1352 22/11/13 22:31 ID:/Ns
1351
なっっっんもわかってないんだな哀れ

1353 22/11/13 22:32 ID:UMU
1351
1352
それお触り禁止物件だよ

1360 22/11/14 09:31 ID:0fU
1358
相変わらずみつえ集団とでかちゃんまんご一行邪魔すぎてトイレすら行きにくかった

1365 22/11/14 10:05 ID:QLU
1364
それは失礼すぎるな

1370 22/11/14 10:31 ID:0fU
1359
そもそもだれが安藤なつみたいな奴らのヘアメを褒めるのかって話w麺の目によくないよw

1372 22/11/14 10:49 ID:wfM
1370
安藤なつw

1374 22/11/14 11:29 ID:vs2
1357
集団で騒いでまるで主婦の井戸端会議が迷惑スタの注意も聞かないでそれは会場離れた所でやれって話

1381 22/11/14 17:12 ID:wPI
1373
わかるw己龍ギャってなんでデブばっかりなのw麺より体重あるの確定

1383 22/11/14 17:31 ID:AWs
1380
え、名古屋のファンミでブースの外まで声響いてたくらい煩かったけど

1384 22/11/14 17:35 ID:0fU
1380
昨日もみつえの時だけ会話ブースの逆サイドまで丸聞こえだったけどw

1385 22/11/14 18:08 ID:TZY
1380
少なくとも昨日はめちゃくちゃ騒いでたよ

1388 22/11/14 20:41 ID:Flc
1387
行儀悪っ

1389 22/11/14 21:05 ID:wPI
1387
有害

1391 22/11/15 09:07 ID:QLU
1387
こういう小学生みたいな事してる奴たまにいるよね

1393 22/11/16 17:35 ID:5VM
1392
大阪のファンミも来てたよね

1394 22/11/16 18:03 ID:wfM
1392
ファンミで子連れは今回初めて見た。ライブで子連れなら以前からいる

1396 22/11/16 21:29 ID:cBk
1395
Gみたいな色と艶だね

1398 22/11/17 22:28 ID:JqU
1392
ライブだったらちょいちょいいるけど

1399 22/11/17 23:05 ID:QLU
1392
逆最にいるならいいのでは?

1408 22/11/18 15:10 ID:Flc
1403
熱あるのに来てたりしてなかった?

1414 22/11/18 19:36 ID:UMU
1413
その気持ち分かるでもいつも有害ばかりに当たるから嫌になる

1435 22/11/27 23:00 ID:wIA
1434
後から最前に入ったってこと?

1437 22/11/27 23:04 ID:UMU
1435
はい

1465 22/11/28 21:26 ID:Xr6
1463
ほのか都内のファンミも終わってたのにずっと残ってたよね

1474 22/12/05 10:38 ID:xq2
1473
だれ?

1476 22/12/05 12:51 ID:JqU
1473
うるさい人いっぱいいる

1493 22/12/12 13:59 ID:UUs
本スレで詐欺じゃないかと言われてるお譲り頻繁にツイ消ししてるからこっちに垢貼る
twitter.co

1494 22/12/12 14:55 ID:Xr6
1493
カウントダウンまだ発券されてないもんね詐欺確定だね

1495 22/12/12 15:16 ID:0fU
爺生誕30番台で釣れると思ったんだろうけどそんな微妙な番号じゃ釣れないのに頭悪いよねw
1504 22/12/15 22:16 ID:cBk
1503
今日多かったね。振りもバラバラだったし不慣れなライト層が多かったのかね

1531 22/12/25 20:37 ID:0fU
1530
実際に27日あんなバンドマン大量にいて己龍しか知らないってツイートしてる人見たわ

1533 22/12/25 22:32 ID:jMI
1530
己龍ギャってファンが入れ替わってもずっとこのスタンスだよね

1536 新年まで@49:02:23 22/12/29 22:57 ID:vs2
初心者向け盤wコロナから新規古株の組合せタチ悪いクリスマス会の時も行ったけど間違ったアピすごくて
1537 新年まで@34:35:18 22/12/30 13:24 ID:Flc
1536
例えば?

1539 23/01/02 21:43 ID:Ls.
1538
己龍回顧録で検索かければ出るよ

1574 23/01/12 00:11 ID:UMU
1573
方言自重して

1589 23/01/12 22:06 ID:uNE
twitter.co
コスプレとか前にもしてるしこいつ前から己龍上がったくせにこんなことばっか言っててきもい

1621 23/02/06 23:46 ID:mX.
己龍ギャなのかは知らないけど曲パクって金稼いでるクソ女
twitter.co

1624 23/02/07 21:20 ID:5l2

1635 23/02/12 23:39 ID:vgI
1633
1634
マモが晒してるよ
twitter.co

1636 23/02/12 23:45 ID:3bE
1635
晒されてたその後見てなかったありがとう

1641 23/03/06 21:58 ID:r6o
1639
麺の?

1643 23/03/07 13:09 ID:/6E
1639
絶対だめでしょ実況者とかで度々荒れてるけど

1644 23/03/07 14:30 ID:YP6
1639
絶対ダメ通報案件だから晒して

1654 23/03/10 01:08 ID:7o6
1653
でたw半角程度で顔真っ赤にすんなよw

1675 23/03/14 14:19 ID:0fU
1673
沖縄の後に逆ダイモッシュ解禁聞きつけた奴ら逆ダイ指導してください!とか逆ダイやめてほしいとか騒いでたからお察し

1704 23/03/22 03:08 ID:wfM
1703
何で出禁になったの?

1712 23/03/26 13:35 ID:on2
v.2ch2.net
1713 23/03/26 13:36 ID:on2
v.2ch2.net
1714 23/03/26 13:36 ID:on2
1712
1713
出禁の経緯

1739 23/04/20 21:27 ID:.Kc
1737
後方から見てたけどあの逆ダイは怖かったね

1745 23/04/21 00:00 ID:Zas
1739
1人だけすごい勢いで横移動して突っ込んでたよね周りの人と通り道にされてた人達迷惑そうだったし危ない

1746 23/04/21 00:01 ID:3bE
1738
確かにいちいち騒ぐのいたね。上手側後列かな

1781 23/04/25 13:01 ID:WMs
ameblo.jp/ 以上
1796 23/06/09 09:07 ID:vJA
1793
歴盛ってるんじゃない?

1798 23/06/09 17:41 ID:0fU
1793
7年で扇子71本って計算おかしいよね。あと家汚すぎて引いた

1803 23/06/11 22:18 ID:2jk
コロナ含めて7年なら実質3年くらいでしょ
1824 23/07/11 01:20 ID:QLU
1823
保険厨の真似して糞番チケチェキ音源抱き合わせさせたいんだよ

1828 23/07/11 21:10 ID:tw6
1823
さっきーなって人?あとツイ消しした?

1831 23/07/11 21:17 ID:99Q
1830
それがさっきーなだよメディア遡るとネイルも同じ

1833 23/07/11 21:56 ID:tw6
ファンミライブて日和と全く同じ髪型の人いるなとは思ってた。というか30越えてるんだ
1837 23/07/11 23:46 ID:tBg
1836
顔だけコスみたいな人でしょ?

1839 23/07/12 00:46 ID:vgI
1836
こいつたぶん雑コスの身内じゃない?ファミレスでカトラリーケースにぬい入れて叩かれてた時一緒にいたギャ

1840 23/07/12 00:52 ID:tBg
1839
豚ペロといつも一緒にいるよね

1858 23/07/24 11:31 ID:tBg
1823
名古屋のライブとファンミのチケ探してるね

1866 23/08/21 20:46 ID:vBI
1863
逆ダイの時日和に布団やれって指さされてた奴いたしやらないやつ増えたよね

1867 23/08/21 21:59 ID:cBk
1863
センター前方にいたけどふと上手見たら参輝の顔見ながらギターをペチペチ触ってる手が見えたわ

1873 23/08/22 19:38 ID:cBk
1872
3列目で布団カバーしながら見たんだけど私よりは後ろの列から手がのびてた

1874 23/08/23 18:22 ID:.JI
3列目はカバーじゃなくて逆ダイ飛んでよ
1879 23/08/24 19:37 ID:BGc
jp.mercari
1914 23/08/30 08:15 ID:UH6
1913
みんなたぬきに張り付いてる訳じゃねぇんだわ。あと性格ブスにくれてやる答えがない

1932 23/09/20 19:18 ID:bqs
1931
ガチだから有り得ないよ。ただ単に交換の為に探してる

1936 23/09/20 20:33 ID:bqs
1933
それが写判厳しすぎて交換決まらないんだよ

1937 23/09/20 20:58 ID:l6A
1933
特定の写り限定でしかもあり得ない厳しさの写判してくるし定価でのお譲り一切しない

1940 23/09/20 22:44 ID:Ezo
1939
一緒にいるのよく見るのに

1944 23/09/21 09:03 ID:U6.
1943
1946 23/09/30 09:36 ID:FG2
z3Uが何をしにこのスレに来てるのかよく分からん
1950 23/10/15 09:23 ID:L3Y
@k9O_O9k
@9938_1hs
@ki0224_pngr0502

無害が晒し禁止なら
有害は晒しても大丈夫なんですよね?

みつき対応悪いって話してるから
うざいんですけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】