-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し66【自演】

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2000件)
1899: 2022/04/28 15:12
カバンに由羽のストラップ付けてるから由羽じゃない?

1900: 2022/04/28 15:14
1894
物販並んでればわかるよ。そのくせ面識ないギャには冷徹で素っ気なく対応するし特例とかも一切認めない。レイドル譲渡公認も開場開演が遅れるのと同じくらい常識になってるしオワコン

1901: 2022/04/28 15:24 1
あの顔で愛想悪いとか終わってんな

1902: 2022/04/28 15:41
1901
逆だよ。顔に性格出てる

1903: 2022/04/28 15:42 2
顔をどうこう言うつもりはないけどスタッフとして平等な対応できないのは如何なものかとは思う

1904: 2022/04/28 15:43 1
今スタって1人だけ?

1905: 2022/04/28 15:54
前から終わってる

1906: 2022/04/28 15:55 1
女スタは何経由でスタになったの?誰かの知り合い?

1907: 2022/04/28 15:57
1904
一人だけどぼやがアシストしてる

1908: 2022/04/28 16:02 1
経由は知らないけど昔せな狙いで入ったて言われてたよねw

1909: 2022/04/28 16:36
解散近いから過去の在庫セールしてるんだろうね

1910: 2022/04/28 17:37 2
女スタ態度悪すぎる、盤の印象さらに悪くしてる

1911: 2022/04/28 17:39
1910
ほぼスタの仕事ぼやがしてるのに、自分はスマホ触ってばかりでギャには贔屓してるよね

1912: 2022/04/28 17:41 1
1903
接客業やった事ないの?無愛想や不機嫌な顔で接客とか自分がされたらどう?人選んで。終わってるだろ

1913: 2022/04/28 17:45 1
前に仲良くしてるギャか知らんけど麺指定チェキでもないのに麺選ばせてチェキ売ってるの見てさすがに引いたわ

1914: 2022/04/28 17:47
1912
1903が言ってるのはブスか川湯かの顔の話と思う。いずれにしてもあれは接客向いてる顔じゃないけどね

1915: 2022/04/28 17:49
なんか態度に腹が立ってキレても通いにくくなるから皆女スタには我慢してるんだなと伝わったw

1916: 2022/04/28 18:05
1908
元ファンなの?タチ悪いな

1917: 2022/04/28 18:32
これ以上人気になる事もないし下がる一方だしさっさと解散したほうがいい

1918: 2022/04/28 18:34
解散のお知らせとか無いから解散しないでしょ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】