-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR135

※↓進 ※検索避け
35/101頁 (2000件)
675: 2022/03/20 14:29 1
673
オキラってゆうこ?

676: 2022/03/20 14:31
675
そうだよ

677: 2022/03/20 14:42
谷ギャ糞しかいねえな

678: 2022/03/20 14:43 1
何でそんな定期的に話題に出したいのに個スレ作れって言われてもビビって作らないんだろ

679: 2022/03/20 14:46 1
672
ギャ叩き常習だっけ?

680: 2022/03/20 14:48 1
678
開示ネタでビビってるくらいだからねw

681: 2022/03/20 14:50
680
ならここで有害行為したわけでもない谷ギャの話題邪魔だから出すのやめて欲しいww

682: 2022/03/20 14:51 1
ニックネームとかだと叩き認定なかなか難しいけど度が過ぎると対応されやすくなるから粘着さんは覚えといた方がいいよ

683: 2022/03/20 14:52
673
しなくなったって今まではしてたって事?

684: 2022/03/20 14:55
679
それも粘着の適当ネタだから釣られないように

685: 2022/03/20 14:58
そこまで来てるわけでもないのにオキラって逆に自意識過剰でしょ

686: 2022/03/20 15:00
その人がふぁぼ被せのギャ?

687: 2022/03/20 15:04 1
谷ギャと思えないツイ内容だから粘着の妄想だよ

688: 2022/03/20 15:12
興味ある奴らだけで個スレ作ってやってろよ

689: 2022/03/20 16:14
谷ギャ減った?

690: 2022/03/20 16:19
気になるならライブ来れば?

691: 2022/03/20 16:30 1
687
谷関連しつこくイイネしてアピってるけどw

692: 2022/03/20 16:39
691
誰も興味無いって言ってるじゃん

693: 2022/03/20 17:43
谷ギャ誰いる?

694: 2022/03/20 17:45
キモい奴になんでわざわざ教えなきゃなんないの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR