-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2771

※検索避け
63/101頁 (2003件)
1223: 2022/03/10 18:53 1
1216
取れるか取れないかは事情次第、弁護士の腕次第

1224: 2022/03/10 18:53 1
1221
現行犯じゃないと厳しいかもね

1225: 2022/03/10 18:53
胸ぐら掴まれるとかどんな環境?

1226: 2022/03/10 18:53 2
1224
現行犯だよ、ただ逮捕とかはされてない胸ぐら掴まれたから

1227: 2022/03/10 18:54 1
1223
刑事でも弁護士必要なの?

1228: 2022/03/10 18:54 1
1226
じゃあ厳しいよ。そのまま逮捕って全然ありえるから

1229: 2022/03/10 18:54 2
相手にお金無かったら裁判してもお金貰えない?

1230: 2022/03/10 18:54
1228
でも被害届けは受理されたよ?

1231: 2022/03/10 18:54
1227
別だけど刑事は刑事的懲罰で慰謝料とかはまた別だよ

1232: 2022/03/10 18:54
1229
もちろん

1233: 2022/03/10 18:55
1229
殺人事件とかはほとんど払われてないよ

1234: 2022/03/10 18:55 1
1226
傷害 示談で調べたら?

1235: 2022/03/10 18:56
1234
示談も何もまだ検察から連絡来てないんだよね

1236: 2022/03/10 18:56
荒らし?

1237: 2022/03/10 18:56
地域行政の法律相談に電話して聞いてみなよ地域弁護士会の弁護士が当番で相談に乗ってるから

1238: 2022/03/10 18:57 1
車の人と胸ぐら掴まれた人同一?

1239: 2022/03/10 18:57
よくここで見る後出し作話の人に似てる

1240: 2022/03/10 18:57 1
とりあえず法テラスに相談したらいいかな?長々ごめんね

1241: 2022/03/10 18:57 1
うちの会社の社長が襟掴んだだけで暴行罪になって示談金払ってる

1242: 2022/03/10 18:58
1240
法テラスも相談乗るけどたいてい法学部学生ボランティが受け付けるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ