-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】25

27/101頁 (2000件)
504: 2022/03/13 00:50 1
在処もフリマw
twitter.co

505: 2022/03/13 00:53
奴隷が貧困化してきてるの?

506: 2022/03/13 00:54
音ゲーどうなったんだろ

507: 2022/03/13 01:07 1
504
そっくりのって書いてるし正当にフリマアプリ使うなら良いんじゃない?って思ったら誰かこれを買って自分とデートしろってなにごと

508: 2022/03/13 01:10
在処はあたおか

509: 2022/03/13 01:17
507
報酬って言い方が偉そう

510: 2022/03/13 01:18
在処は新規のくせに上から目線だってあるけスレで叩かれてる

511: 2022/03/13 01:21
報酬www

512: 2022/03/13 01:21
新規なのに上から目線ってま◯と同類だね

513: 2022/03/13 01:23
在処リュウスレの怖い婆たちに潰されろ

514: 2022/03/13 02:02 1
まだRKFとかニコ生加入してるからマシじゃね

515: 2022/03/13 02:29
さすがにま◯みたいな貧乏人と一緒にするのはねw

516: 2022/03/13 02:38
どうでもいいけど全く似てないシャツ出すなよ婆さんにはアニマル全部同じに見えんのか?

517: 2022/03/13 04:36
514
アクスタ目当てだけどな

518: 2022/03/13 10:36 1
ま〇も在処も偉そう

519: 2022/03/13 11:02
518
芋も

520: 2022/03/13 11:02
何度も下げようっていわれてるのに何で下げないの?

521: 2022/03/13 11:12
下げ方知らないパンピ説

522: 2022/03/13 11:37
それだけただ見てただけって人が書き込むくらい在処だのま○が目につくってことだろうねw

523: 2022/03/13 12:26
sageを下とコメする新参者

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】