-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2772

15/101頁 (2003件)
262: 2022/03/10 21:50 3
パトロールしてる例の爺連呼婆は何がしたいの?

263: 2022/03/10 21:52
262
???

264: 2022/03/10 21:52
262
糖質

265: 2022/03/10 21:52
262
自演やめ

266: 2022/03/10 21:53 3
261
いきなり密室なのと慣れてない人の前で歌うのに抵抗ある

267: 2022/03/10 21:54 1
266
密室が嫌とかいい歳こいた女が拗らせすぎじゃないの?ノンフィクションのミナミみたいだね

268: 2022/03/10 21:55 1
266
ただあなたが歌に自信なかったり音痴なだけじゃないの?それ

269: 2022/03/10 21:57 1
266
密室に抵抗あるって自意識過剰すぎない?

270: 2022/03/10 21:58
給付金欲しい

271: 2022/03/10 21:58
初対面が密室嫌ってちょっとわかるけどな

272: 2022/03/10 21:58
267
268
269
え、じゃあ他の人は何が嫌でなしって言ってたの?

273: 2022/03/10 21:58
ゼンリーは、相手もゼンリー入れないと居場所分からないのですか?

274: 2022/03/10 21:59
片親で病気持ちなのもあって家計が苦しかったとはいえ奨学金だまって生活費に使われてたらどう思う?

275: 2022/03/10 21:59 1
今どきいい大人がカラオケでするの?

276: 2022/03/10 21:59 1
275
車ならいい

277: 2022/03/10 22:00 1
276
車はえちする場所じゃね?

278: 2022/03/10 22:01 1
ネイル長くすると指先の力入れにくい?

279: 2022/03/10 22:01
278
きも

280: 2022/03/10 22:02
274
大学行かないしその日さえ暮らせないなら仕方ない

281: 2022/03/10 22:02 1
277
だから車でするの

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ