-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【隔離】オーケン【美老人?】

※↓進 ※検索避け
10/14頁 (278件)
172: 2022/05/18 23:20
169
つべのフォロワー多いしコメント見たらあちらのファンが推しの好きな人だから聴いて見るって書いてる人結構いた。直接売り上げには繋がらないかもだけどwオーケンの名前や曲知るキッカケにはなったんじゃない?

173: 2022/06/06 12:39
去り時っていい曲だと思うけど去られる方の女の人は相手が去り時だと思っててこのまま消えてなくなろうとしていることを知らないのにフェードアウトしちゃうんだよね?なんとなくオーケンはいつもこんな風に彼女と別れるのかなぁと想像しちゃったw

174: 2022/06/06 16:20
繋がりならフェイドアウトで済むかもしれないけどちゃんと付き合ってたなら一般人じゃないからSNSから連絡取れるしなんらかの意思表示しないと別れられなくない?フェイドアウトしてもしばらくしたらオーケンからしれっと連絡しそうでもあるw

175: 2022/06/06 16:43
オーケン誰か1人とちゃんと付き合うというんじゃなくて仲の良い女友達が何人かいてこの子とはもう潮時だな去り時だなって思うと自分からは連絡取らなくなりそうw女の子の方から連絡来たらしれっと相手はするけどそうやってだんだん距離を取るって感じ?w賢い子なら愛想尽かして他に行くけど気付かないとだらだら続きそう

176: 2022/06/06 16:44
前に付き合おうって言って付き合い始めた人は3人だったかな?数人しか居ないって言ってなかった?

177: 2022/06/06 17:00
あとはなし崩しかwまぁちゃんと彼女として付き合っても狂おしいほど好きじゃなかったって言っちゃうくらいだしねぇ。逆に振られることも多そうw

178: 2022/06/06 18:06
まあたくさんファンも居てそこそこモテるオーケンが目をつけるくらいなんだからそれなりの女性だろうしそんないい加減だと愛想尽かされるだろうねw

でもみんなそんなに狂おしいほど人のこと好きになるものなのかな?私もそんな人居ない気がするw

179: 2022/06/07 08:35
オーケンはお気に入りの子が好きな間だけ独占欲強そう

180: 2022/06/07 19:14 1
独占欲なんてあるのかな?自分が好き勝手したいから相手にも執着しなさそうw仲良くなるまではマメだけど飽きっぽいからすぐ他に目移りしそう

181: 2022/06/11 22:34
180
執着心があるから歌詞の中の女の子を恨んだり燃やしたり頃したりするんじゃない?最近はサツ人鬼やロリコンに走ってるけどw相手を消し去るクセのある表現は自己否定されたことが許せないだけか?w

182: 2022/06/12 14:28 1
そんな歌詞あった?恨んだり燃やしたり殺したり。ロリコンは最近じゃなくて昔からでしょ。初期の頃はステージで少女人形抱いてたし。殺人鬼とかシリアルキラーに興味のあるのも昔からで確か殺人鬼の図鑑みたいな分厚い本持ってたよ

183: 2022/06/13 15:20 1
182
シリアルキラーどころか、死体や奇形児を売買するし。小説の話みたいに美人が腐乱死体になる過程を見ていたい願望もありそう。猟奇もの大好物だよね

184: 2022/06/13 18:13
江戸川乱歩のパクリでしょw

185: 2022/06/13 18:18
183
そのわりにはロックフェラーの人喰いの小説が怖くて読めないとかねw作り話じゃなくて実話らしいけど

186: 2022/06/13 18:48
過去の事件や小説とか映画みたいに現実世界で自分に関わりない事柄を突き詰めるのは好きかもしれないけど生身の人間を相手に執着するとか手を加えるのは面倒だからやらなさそう。デートの相手が人妻ってわかった時点でサーッとひくくらいだしねw

187: 2022/06/13 22:04
デートの途中で慌てて逃げ帰ったんだよねw結婚してるのにオーケンとデートする相手も相手だけどw

188: 2022/06/14 19:23
そりゃオーケンが相手ならデートするでしょ

189: 2022/06/14 21:42 1
昔番組でグアムに行った時にディオールの口紅を買っていてあないちゃんに突っ込まれたというツイート見かけたwケチなオーケンがプレゼントあげるあげない奢る奢らないのラインってどこなのか気になるw

190: 2022/06/14 22:01
グアムじゃなくてサイパンとプーケットだよ

191: 2022/06/14 23:27
189
30年近く昔の話だし当時ならいろいろタレントとかグラビアアイドルとも付き合いがあったからその辺りじゃないの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隔離】オーケン【美老人?】