-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

exラヴェーゼギャスレ

68/89頁 (1774件)
1340: 2022/05/29 12:03
丑は関係者だし真っ当に麺と繋がってるけどたろは繋がりドヤがきもいんだよな

1341: 2022/05/29 12:10 2
必殺技は番号交換、被り威圧(苦情入れても無視)、不正で最前、他麺のチェキ爆買い、他麺生誕で花、被り叩き⭐︎大和が守ってくれるからって好き放題やってます⭐︎
ヒューイ、ヒッチコック、ラヴェーゼ、ヤミテラその他多数の麺と飲みまくり⭐︎大和推し被りはバミリムシで成敗⭐︎何故かたろのクレーム入れても麺と事務所は無視⭐︎
自己中たろちゃんのリードちゃんと押さえておいてね大和くん⭐︎
だけど結果大和が大好きな拗らせDDたろちゃんの個スレです

1342: 2022/05/29 12:31 1
1341
キッモwww大和に切られろブス

1343: 2022/05/29 15:20
ここたろの個スレになったんだ

1344: 2022/05/29 15:20
1342
これは有名だよ

1345: 2022/05/30 11:07 2
1325
ショック受けてるせらギャいるみたいだよ

1346: 2022/05/30 11:09 1
1310
凪斗がまともに見えてきた

1347: 2022/05/30 11:18
1325
たろの身内のせらギャもみんなせらと繋がってるんじゃない?

1348: 2022/05/30 12:07 1
1345
せらギャはせらと繋がりたいとか思ってなさそう

1349: 2022/05/30 13:42 1
1341
お前他の星波ギャの個スレ立てた時も同じような文章打ってたよな特徴ありすぎるからわかりやすいよ

1350: 2022/05/30 13:53
1348
たまたま対象がせらだっただけでバンギャには違いないからそんな事なさそう

1351: 2022/05/30 15:18
1346
さやすざの件があるからバンギャなんて相手にしないよ

1352: 2022/05/30 15:24 ID:vOI
ゴキブリ並にしつこいね。なんだかんだ言って好きなんだねー

1353:◇1349判定:× 2022/05/30 15:35
1349
同じこと思ってた

1354: 2022/05/30 15:52 1
1345
身内じゃないから問題ないんだね

1355: 2022/05/30 18:31
1354
そうだよ

1356: 2022/05/30 19:51
たろ性格悪

1357: 2022/05/30 20:15 3
たろの擁護はたろがあくどい事やってるの知ってるかわからない私は裏切られた

1358: 2022/05/30 20:30 2
1357
それ身バレしない程度に書けない?私も同じ状況

1359: 2022/05/31 01:02 1
1358
やめといたら?あんなのの為にあなたが危険おかす意味無い擁護は裏切られれば目が覚める

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
exラヴェーゼギャスレ