-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2773

※検索避け
6/101頁 (2003件)
95: 2022/03/11 21:43 1
94
いいなあ母親が嫌がるからそれすらもできない

96: 2022/03/11 21:43 2
家族仲は置いといて実家で暮らしてて嫌なことある?

97: 2022/03/11 21:43
93
私は実家の時いつも一番最後に入ってた、ゆっくり入りたいから一番最後が落ち着く

98: 2022/03/11 21:44 1
95
仲悪い家じゃないならお風呂じゃんけん挑むといいよ。勝った人から入る順番決める

99: 2022/03/11 21:44
93
長風呂したいから最後でいいや

100: 2022/03/11 21:44
96
ごはんの時間自分で決められない

101: 2022/03/11 21:45 1
98
それも無理だってじゃあもう入るって言って一番風呂してくるんだもん

102: 2022/03/11 21:45
96
親に作って貰っててあれだけど晩御飯の量が多い

103: 2022/03/11 21:46
101
聞かずに先に入れば?

104: 2022/03/11 21:48
仕事から帰ってきてその後病院言って疲れた

105: 2022/03/11 21:48 1
テレビの音量と同じ人?なんでそんな嫌なのに実家出ないんだろう

106: 2022/03/11 21:49
105
誰それ?

107: 2022/03/11 21:50 4
恋愛スレにアプリで付き合えた!とかまにうける?

108: 2022/03/11 21:50
58

109: 2022/03/11 21:52
107
アプリで付き合う人も結婚する人も周りにもいるから普通に信じるよ

110: 2022/03/11 21:54
107
周りでも増えてきてるし嘘とは思わない

111: 2022/03/11 21:55
107
間に受けるってか恋愛は自由だから信じる

112: 2022/03/11 21:56
アプリで付き合えないのは負け組?それか誠実?

113: 2022/03/11 21:56
107
その辺の情報って自分に関係ないし間に受けるも何もないと思うけど

114: 2022/03/11 21:56
実家だとこの時間にお風呂掃除とか家族のルーティンみたいなのがあるから気分で行動できないのがつらいかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ