-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット59【痩せる】

62件ヒット!
14 22/03/12 18:38
物心ついた時から母親がカショオだったけど私160あるし弟180だから子供生まれてからカショオしてたのかなってふと思った。ちなみに母親50前でおばあちゃんみたいに腰曲がってたからマジでカショオはやめた方がいい
18 22/03/12 20:44
14
お母さん歯大丈夫?

19 22/03/13 09:55
18
残ってはいるけどかなり変色してるし銀歯多い

79 22/03/15 15:43
健ダイならBMI18.5未満にはしないほうがいい。美容関係ないなら病気になりにくいのはBMI22
184 22/03/18 07:19
183
黒蜜きなこといちごヨーグルトが美味しくて何回か買ったよ!初めはお試し小袋セット買ってもいいかも

186 22/03/18 13:34
185
同じメーカーでプレーンと味付きで数倍違うなんて事はないよ。加味するものが多くなるから味付きのほうが高くなるけど。原価と宣伝にどれだけお金をかけているかで価格は変わる

190 22/03/18 18:11
187
確かに直接的に影響するのって宣伝だもんね

420 22/04/03 10:56
仕事終わり1時間程歩いて18時以降食べないのを続けてたらすぐに体重は落ちたけど見た目は変わらないから筋トレ頑張る
658 22/04/14 20:22
BMI19で体脂肪18とか19ならスタイル良いほうじゃないかな。体脂肪は15きるとホルモンバランス崩れて生理止まる人もいるからあまり良くないし
659 22/04/14 20:27
641
648
更に別だけど女性平均くらいで運動強度が低い人の話なら基礎代謝が1200kcalで活動代謝が1800kcalくらいだから2000kcalは太るよ。基礎代謝以上は最低限摂取したほうが良いけど1300kcalや1400kcalに設定してダイエットする人が多いはず

673 22/04/15 10:06
1800kcalくらいなら女性の平均カロリーくらいだから運動しなくても普通体型の維持なら出来そう
1125 22/05/07 19:20
1118
あながち間違ってもいない

1186 22/05/09 22:44
1184
レスしてる摂食障害の人とは別だけど拒食からの過食になったから無理なダイエットは本当にやめたほうが良い

1223 22/05/11 23:48
1218
言い訳したいんだよ。その手の人には相手しても時間の無駄

1419 22/05/20 15:56
1418
筋トレ下半身に特化してみたらどうだろう、逆にズボン緩くなったけど二の腕とか上が落ちないや

1575 22/05/28 17:49
体脂肪率18%とかだわアスリート並みだ
1618 ◆1612判定:○ 22/05/29 21:32
1613
1614
1615
ありがとう。冷えがひどくなったから筋肉は落ちてるかも。カロリーは野菜多めの和食中心で1日1600〜1800だけどお菓子で400くらい摂ってるからもっとたんぱく質重視して筋トレ頑張る

1620 22/05/29 21:40
1618
お菓子は週イチの決まった日時に食べるって感じで決めた方がいいかもよ。食べたら運動しまくるって条件付けするのも効果高い

1803 22/06/05 22:28
1801
首肩のやばいと痛みとか力抜けなさもあるし暑さも加わって気分悪くなってくるよね

1806 22/06/05 22:41
1803
そう言う事もあるのかも。わたしはタオルを巻いて首枕を持参してる事で改善したと思う

1808 22/06/05 22:44
1804
すっごく分かる涙。人の脳は一つの事に集中してると他に頭が働かなくなるから甘い物とか昔の食事とかに思いをフォーカスするともちろん嬉しいからずっとそれだけ考えちゃって自然と元に戻っていってしまう

1809 22/06/05 22:45
1807
サウナでも良いよちょっと息苦しいけどさ

1810 22/06/05 22:47
1807
酵素浴もただ埋められてるだけですっきりするからおすすめ

1811 22/06/05 22:49
1808
2.3年かけて15kg以上落として、次第にじわじわ増えて痩せなきゃヤバいと思いつつリバウンドしてく泣モチベ維持できる人すごいなと思う

1812 22/06/05 22:52
1811
いやほんとよくやるよね。正直甘い物とたまの大食いすら悪だくらいのメンタルに自己洗脳しないと無理かも

1816 22/06/05 22:59
1813
痩せてもゴムパンツ一択になったよ

1818 22/06/05 23:03
1817
耳が痛いほんとそれ

1833 22/06/05 23:18
1819
糖質で太るタイプとか脂質で太るタイプとかってあるらしいよね

1834 22/06/05 23:19
1833
どっちのほうがより太りやすいかはあるね。どっちもオーバーカロリーになれば太るけど

1836 22/06/05 23:20
1833
私は多分糖質で太るタイプかも。脂っこいの苦手で肉も脂身ないの食べるしお菓子もドーナツとか苦手だし

1841 22/06/05 23:23
1839
肌焼いてるからじゃない?

1844 22/06/05 23:24
1839
ボディービル系は脂質制限して玄米とかサツマイモの糖質は食べてる人が多いよ

1845 22/06/05 23:25
1844
このスレにもちゃんと知ってる人がいるんだね

1846 22/06/05 23:25
1841
目立ちにくいってことかな
1844
それでも減量期には一定期間糖質カットするよね

1848 22/06/05 23:27
1846
大会前近くなったら一時期抜いてパンプアップと肌にハリを出す為に直前は糖質またいれてる。大会に出ない人は厳しい糖質制限はしなくて良いって言ってるよ

1850 22/06/05 23:29
1848
知ってるけどその直前の炭水化物摂取で肌が改善するの?わたしの場合糖欠乏なんて半日でも痒くなって肌荒れしちゃう

1854 22/06/05 23:32
1846
自律神経失調症で軽い鬱持ちで月に1〜2回日サロ行くけどコラーゲンランプがついてるの使ってるからお肌ツルツルになる。まぁ色白の人より目立たないっていうのはあるかも、

1855 22/06/05 23:33
1839
糖質制限する代わりに鶏肉とか卵みたいな特定の食品増やしてない?

1857 22/06/05 23:36
1855
それもないんだよね

1860 22/06/05 23:39
1859
それに玄米とかでいいんじゃない?

1862 22/06/05 23:39
1861
ま?

1863 22/06/05 23:39
1862
ま!

1864 22/06/05 23:40
1863
何が駄目なの?

1866 22/06/05 23:41
1858
糖質カットに限らず栄養バランス崩れただけで肌あれしちゃう人は居るからあなたがそうなのかも。たまたま肌が綺麗だと思ったビルダーはそういうのに体制ある人たちか日焼けで目立たないかだけかもよ

1867 22/06/05 23:42
1861
いつも美味しいお米ありがとね!

1870 22/06/05 23:43
1869脂肪ほぼ0米小豆だから
1871 22/06/05 23:43
1869
ダイエット中のお菓子は和菓子がいいってその昔鈴木その子が言ってた

1872 22/06/05 23:48
1869
運動前なら最強。あと小豆って中性脂肪の吸収阻害するから運動する人にとっては最高なんだろうね

1875 22/06/05 23:53
1869
ググったら年間1000個以上食べてて草しかも女の人

1876 22/06/06 00:24
1874
団子でもいいよ。脂質が入るからクリーム入ってる団子とかはやめたほうが良いけどあんこだけの団子なら大事

1877 22/06/06 00:25
1876
最後誤字った。大丈夫

1878 22/06/06 00:28
1864
別だけど玄米だと農薬が気になるとかなのかな。オーガニックのあるけど。消化面の話なら消化を良くしたいなら寝かせ玄米やお粥にしたら良いしなんなんだろうね?

1879 22/06/06 00:39
1876
これから甘いものはこしあんの団子にするわ!

1881 22/06/06 00:46
1880
たまになら良いと思うけど脂質制限中の人は避ける。脂質も制限しすぎはホルモンバランス崩れたりするからなるべく良質な脂質を最低限は摂取したほうが良いけど

1890 22/06/06 04:08
1888
みたらしもいいんですか!?

1892 22/06/06 04:24
1891
うまそうだなやめろw

1893 22/06/06 04:49
1889
運動で筋肉つけてその代謝で痩せなきゃダメなのよ

1895 22/06/06 04:58
1894
ゴマ美味しいよね

1896 22/06/06 14:43
1890
うん。みたらしも大丈夫だよ

1897 22/06/06 14:44
1896
後は3食だんごとかも大丈夫

1899 22/06/06 15:59
1897
三食だんごならいいな

1919 22/06/07 11:20
1918
走るの好きで走りたい感じ?そうじゃないならウォーキングでも大丈夫だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】