-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虜【雑談】

※↓進
37/101頁 (2000件)
709: 2022/08/04 02:50 1
てかマキと待ってゆうこ当たってるのヤバいなw昔敏弥の痛い虜グループなかったっけ?こいつらはそれとは別?

710: 2022/08/04 02:50
今、人生で1番楽しいんじゃない?w

711: 2022/08/04 02:51
ゆうこの実物知ってたら嘘でもオキニなんて言えないよw敏弥虜は安心してw

712: 2022/08/04 02:53
待ってゆうこミュートしてたからサイン会で浮かれてるの気づかなかった

713: 2022/08/04 02:57
709
思い出したとしキチだ

714: 2022/08/04 02:59
700
これだけでオキニってライブ行ったことない人?

715: 2022/08/04 03:21 2
漢字覚えられてるのは凄くない?

716: 2022/08/04 03:36
715
はいはい待って待ってさんすごいすごい

717: 2022/08/04 04:03 2
こういうイベントでペット使うやつは大体ヤバい

718: 2022/08/04 04:47 1
イベで名前よりライブでガチ構いされなよって

719: 2022/08/04 06:24
ポキニ増えてんなw

720: 2022/08/04 06:40
としキチ懐かしいな

721: 2022/08/04 07:38
718
待って待ってだよ?w

722: 2022/08/04 07:44
DIRTのキャンペーン連続で当選してたしその時も猫載せてたし金髪ボブだからたまたま印象に残ってたんじゃないの?漢字間違えられた!って言ってたから手紙にもそれ書いてそうだし

723: 2022/08/04 07:45
メンバー本人もマネも当選者のリスト手元に用意してあるよ

724: 2022/08/04 07:50
漢字で良いか聞かれて漢字お願いしたらどんな字か聞かずに書いてくれたからリストあると思った

725: 2022/08/04 08:16 1
それで認知とかウケる大してライブ通ってないしね

726: 2022/08/04 08:18
漢字で書いてくれたからリストあったよ

727: 2022/08/04 08:23
向こうも藤枝が次は誰々さんですってメンバーに言いながら進めているだろうしね

728: 2022/08/04 08:34
715
他の麺当たったけどその時名前(申し込み名)見ながら対面してくれてるからね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虜【雑談】