-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】23

4/101頁 (2003件)
57: 2022/03/13 18:00
ディストピア1時に閉めてすぐバーに切り替えてるの?キャストちゃんと上がってる?

58: 2022/03/13 18:01
彼女は自分の鏡だえ

59: 2022/03/13 18:13 1
ツイしてる時間近いし何かあったんだろうな



60: 2022/03/13 18:18
38
リカちゃんへの誕生日プレゼントなんじゃない?探しとけ!って怒鳴られたとか

61: 2022/03/13 18:38
56
双方泥沼化して共倒れがみんなにとって一番幸せ

62: 2022/03/13 18:44
年上なの信じられない

63: 2022/03/13 18:45
59
リカちゃん振られたんかえ。良い子してもたぬきで個スレが常に上がってるメスは99%の男性が選ばないと思うえ

64: 2022/03/13 18:46
たくやにふられたから仕事イヤイヤ言ってるのか

65: 2022/03/13 18:48
男で仕事のモチベ変わるコンセプトBAR嬢とか最悪じゃん。お願いだから仕事仕事って具体的に何をして忙しいのか教えてくれ

66: 2022/03/13 18:52
舐めさん精神患ってるしツイ見ててもおかしいところが多いから説明すること自体できないんだと思う

67: 2022/03/13 18:58
ダニハート

68: 2022/03/13 19:10
精神疾患ある人駄目なんじゃないの?

69: 2022/03/13 19:11
舐めさんいないほうがbarうまくいくのでは?従業員辞めまくりだし松田さんも時間の問題。うららとか初期メンバーでうまくやれてたし、たくやが酒癖悪かろうと従業員とやり放題でも刺されることもなかったのに

70: 2022/03/13 19:16
一応店のプロデュースした権利とかあるんじゃない?排除して別の人間に任せたいのが本音だろうけどナメサン大人しく引き下がらないでしょめんどくせー

71: 2022/03/13 19:17
松田はたとえ舐めと揉めて店辞めたとしても悪いのは私なのでって言いそう

72: 2022/03/13 19:18
松田プロデュースでもう一店舗だして起動に乗ったらディストピアたためば

73: 2022/03/13 19:44
るかちゃんを伸ばせなかった舐めさんはもう引退でいい

74: 2022/03/13 19:58
松田ちゃんプロデュースとか普通に行ってみたい

75: 2022/03/13 20:04
松田ちゃんオリキャラのグッズなら買う。舐めさんのは基本パクリだからいらない

76: 2022/03/14 01:51
この言い方も鼻につく

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】