-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】31

195件ヒット!
1 22/03/12 23:50 ID:SkE
IDなしのザアザア盤スレ
ザアザアについて語るスレ

※※※カエル書込み禁止※※※
カエルの書き込みはカエルのスレへ誘導
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

3 22/03/13 00:12
Mの自演と亞んの降臨うざい個スレでやって
v.2ch2.net

8 22/03/13 00:30
4
ブスではない普通。髪型顔服装どれもゆあてゃに1ミリも似てなかった

11 22/03/13 00:33
8
どんな服装か答えられないくせに適当な事書くの辞めたら?

69 22/03/13 01:15
68
確かに二人とも顔長いし系統一緒

83 22/03/13 01:24
81
一葵狙ってる

87 22/03/13 01:25
80
量産なのかお姉さんなのかわからないな

88 22/03/13 01:29
83
🐸

114 22/03/13 11:10
80
カマキリみたいな顔した人?

120 22/03/13 11:48
118
目だけデカくて顔長

126 22/03/13 11:57
🐸の好きなワード顔長い
187 22/03/13 18:57
186
書くわけないじゃん馬鹿?

188 22/03/13 18:58
181
動員逆狙いで匂わせしてるけど?w

189 22/03/13 19:01
188
ソースないし

192 22/03/13 19:10
181
あの顔で?

194 22/03/13 19:12
185
さすがにいないでしょ。即オキラ確定じゃん

224 22/03/13 20:56
221
そうなってもお前お断りだよ🐸

229 22/03/13 21:04
228
ありがとうwもう春芽に叩かれて辛かったわw左手リスカしたもんw笑ってw

234 22/03/13 21:11
229
🐸?

249 22/03/13 21:28
248
たぬめ出して

301 22/03/13 22:28
298
🐸!一葵配信中だよ!

306 22/03/13 22:29
287
どれも違うね

308 22/03/13 22:31
305
🐸

314 22/03/13 22:35
🐸頭大丈夫そ?
353 22/03/13 23:09
348
ザアザア春以外花粉症じゃないよ

387 22/03/14 00:14
382
それな

388 22/03/14 00:14
385
ほんとそれ

389 22/03/14 00:14
384
そういう話じゃないよコロナ禍だよ?

412 22/03/14 00:22
408
消してなかったよ

473 22/03/14 00:57
468
それもわからなきゃ荒れない。マウントギャだったら終わるけど

488 22/03/14 01:03
486
それ一葵もじゃん

531 22/03/14 01:15
528
でしょうね

545 22/03/14 01:19
538
ファンってわかってるんだから手ぐらい振るよ

585 22/03/14 01:39
583
初めまして対応って初めましてって言われるの?

586 22/03/14 01:40
584
そもそも自分がすぐ立つかな。その後の立って少し話してくれるよ

587 22/03/14 01:41
586
ありがとう

588 22/03/14 01:41
587
なんで?

589 22/03/14 01:42
588
他の人がどうなのか気になって。特に深い意味はないごめん

590 22/03/14 01:42
589
あなたはどうなの?

629 22/03/14 05:47
628
真面目な童貞麺じゃないだろ

633 22/03/14 06:15
628
このスレによく出てくるぱるって誰なの?

682 22/03/14 16:18
680
それ言うなら春にあげたプレゼントゴミに捨てられたよ

683 22/03/14 16:20
681
差し入れした本人とMと亞んなら本当のことわかってるよ

684 22/03/14 16:20
682
いらないものだったんじゃないの?

685 22/03/14 16:21
682
つら

690 22/03/14 16:47
684
685
安物だったから多分
手紙も今となっては意味なかった

718 22/03/14 17:30
583
毎回はじめましてだよ

720 22/03/14 17:46
718
毎回初めましてって言われるの?

729 22/03/14 18:52
728
身バレするよ

730 22/03/14 18:54
728
かなっておかしくない?それ聞く意味ある?

749 22/03/14 19:16
748
わからないけど当日はこの番号で呼ばれるしグループ分けもされるよ

769 22/03/14 19:34
768
近付けばよかったのでは?

774 22/03/14 19:37
twitter.co

スタの接触禁止事項を守らない有害

779 22/03/14 19:38
778
これに注意するくらいなら零夜注意しろ

783 22/03/14 19:39
781
あなたも煽らないのw

786 22/03/14 19:40
780
これ

787 22/03/14 19:40
785
ほんとにこれ。変な文句言う人のせいでどんどん厳しくなって楽しくなくなる

789 22/03/14 19:41
788
あれで接触ってなったらもう何も出来なくなるからね

790 22/03/14 19:41
788
全部亞んが後だから救えない

791 22/03/14 19:41
788
このおばさんの軍団がM叩いてるの間違いなさそう

794 22/03/14 19:41
788
擁護ってかくだらなくてウケるんだけど

797 22/03/14 19:42
788
Mの身内か?

800 22/03/14 19:42
788
それとこれとは訳が違くて草

803 22/03/14 19:43
801
接触ってなにをもって接触って言うのか知ってる?

805 22/03/14 19:44
798
いっぱいというか9割この距離だよ

806 22/03/14 19:44
801
あの程度で接触って言うならライブも隣同士と接触ダメだからもっとダメだね

809 22/03/14 19:44
805
だよね昨日撮ってたら分かるよ

811 22/03/14 19:45
807
昨日参加して近付いて貰えなかったガチ恋では

814 22/03/14 19:45
812
その大半が新規

818 22/03/14 19:46
815
なんだよ急に今どきビニールある方が少ない

820 22/03/14 19:46
817
だからあれ接触って言うの?w目大丈夫?

821 22/03/14 19:47
818
いままでビニシありだったのに?

824 22/03/14 19:47
821
昨日ビニシなかったのがそんなに悔しいの?

825 22/03/14 19:48
822
おばさんじゃなくない?

826 22/03/14 19:48
823
思考回路キモすぎwww

827 22/03/14 19:48
823
しかもアイコンにしてるしマウント取りたくて必死

828 22/03/14 19:48
822
肩どこか知ってる?

831 22/03/14 19:49
812
ほんとそれな

835 22/03/14 19:53
834
うるせえ個スレ行け

838 22/03/14 19:54
836
零夜

841 22/03/14 19:56
836
零夜からだしなんなら接写でコゴエも寄ってきた

845 22/03/14 20:01
841
見たの?w

846 22/03/14 20:01
844
これ

848 22/03/14 20:04
825
子供いるのに?

852   22/03/14 20:07
812
ここ自分に甘くて他人に厳しいギャが多い

853 22/03/14 20:07
849
一葵ギャで1番かわいくない?

854 22/03/14 20:07
852
それな

855 22/03/14 20:08
853
もっと他にいるよ

860 22/03/14 20:13
853
それはさすがにない

861 22/03/14 20:14
788
この人検索で見るけどべつに痛くないし言いがかりすぎるよ

862 22/03/14 20:14
830
マウント婆

873 22/03/14 20:31
861
接触禁止とスタッフが散々注意してたのにあんなに一葵に密着して座ってなに言ってるの?ちゃんと間隔空けて座りなよおばさん

876 22/03/14 20:36
869
どんな?

880 22/03/14 20:38
876
新規は知らなそうな事ばっかコメントしてた気がする

885 22/03/14 20:40
883
そんなことない

886 22/03/14 20:40
880
それは仕方なくない?

893 22/03/14 20:43
885
そんなことある他盤でこんな事でスレ回らないよ

897 22/03/14 20:47
895
一葵が反対側に傾いてるの笑う

901 22/03/14 20:50
896
前回は立って撮影ビニシありだよ

939 22/03/14 21:59
🐸はザアザアや中毒者に迷惑かけられればそれで良いんだから
940 22/03/14 21:59
一昨日くらいからのうみそすっからかんになってる😮‍💨ランクマいけない😮‍💨
941 22/03/14 21:59
なんでも🐸のせいにできて楽でいいね
959 22/03/14 22:06
958
嘘つき

984 22/03/14 22:43
982
ちょっと前までは機嫌悪い時やばかったもんね

999 22/03/14 22:52
998
1枚だけでいいってなる

1046 22/03/15 09:17
1042
🐸

1047 22/03/15 09:19
1042
2人がけで追い出すほうが手間じゃんwデマが雑すぎんだよ🐸

1059 22/03/15 09:49
1052
🐸わざわざ厚化粧してほんこんに似せてるの?

1060 22/03/15 10:05
1058
練習してみる、ありがとう

1073 22/03/15 12:28
1068
特にないからいつも服褒めてくれるんだやっと理由わかった

1083 22/03/15 14:13
1068
そんなこと無くない?かわいくなきゃ褒めないニコニコして終わるよ

1085 22/03/15 14:54
1078
〇〇のライブ良かったって言えばどこが良かった?どの曲が好きか聞かれるよ普通にライブと音源

1086 22/03/15 14:55
1085
途中で切れたすまん、普通にライブと音源の話してるかな

1090 22/03/15 15:17
1088
他に話なくない?何がある?

1106 22/03/15 17:23
🐸のメイクの濃さなんかメンバーもギャもどうでも良すぎて草
1107 22/03/15 17:24
🐸はメイク濃くても薄くてもほんこんソックリギャで気の毒
1114 22/03/15 20:41
4月6日のぱる生誕祭ですが

おかげさまでプレオーダーの申し込み件数がキャパ超えでした!

なので、落選がそれなりに出てしまう状況です😖

現状ソールドという形ですが

キャンセル分の再販もあると思います!

まずは抽選結果をお待ちください🌹 t.co/ltMMF

1119 22/03/15 21:54
1118
花畑だね

1190 22/03/16 15:34
1187
誰?

1208 22/03/16 16:10
🐸
1215 22/03/16 18:28
🐸ほんとにずっとここに張り付いてるんだね早く病気治しなよ
1216 22/03/16 18:30
何かにつけて🐸出してるけどここの麺に全部バレてるよ
1217 22/03/16 19:07
私は好きだよ🐸
1240 22/03/17 16:49
消えないよ✌︎🥺✌︎
1249 22/03/17 22:05
1248
黙れよ豚

1251 22/03/17 22:10
1248
零夜会がヤリ目旅行とか逆狙いバンドとかインストでハグありとか言ってるの同一だよね。ほんと頭おかしい

1263 22/03/18 10:29
おやすみ🍻
1272 22/03/18 20:09
今日はどっちの意味でもザアザアだったなあ☔️.
1285 22/03/18 23:19
1284
一葵の自演ってこと?

1292 22/03/18 23:58
1287
Mのリクエストは採用してそう

1354 22/03/19 13:14
1348
上がるの?

1360 22/03/19 13:15
1358
違います

1419 22/03/19 13:26
1418
いつもみたいに載せたら?

1439 22/03/19 13:31
1438
なんかわろた

1485 22/03/19 17:09
1484
あれ断れたよ

1569 22/03/20 02:09
やたら探りたがるネトギャ🐸自力で探せよ
1583 22/03/20 11:13
1581
零夜ギャ?

1590 22/03/20 12:37
1589
何で知ってるのー?

1602 22/03/20 13:58
1581
よく知ってるね

1609 22/03/20 21:11
1608
一人の女追い詰めてる

1633 22/03/20 22:51
1628
一葵のほうが加工エグいじゃん原型ないし

1660 22/03/20 23:55
1658
だってよ一葵良かったね

1689 22/03/21 00:20
1680
曲の振りみんなやってたからそれは無い気がする

1691 22/03/21 00:20
1689
確かにフリはやってたよね

1698 22/03/21 00:22
1685
それは感じなかった全員座るのとは思ったけど

1700 22/03/21 00:23
1681
ドセンの人いつも大体最前にいるよ

1733 22/03/21 00:33
1728
そう。今日結構やってたよ

1751 22/03/21 00:41
1748
センターならそりゃそう

1759 22/03/21 00:45
1758
おかずって最前の亞んTの人?

1786 22/03/21 01:05
1785
春前はいつもの人だった

1804 22/03/21 01:12
1798
汗かくほど暴れてないとか?

1805 22/03/21 01:13
1804
そこまでチェックしてるのはちょっと怖いよ

1806 22/03/21 01:14
1798
ごめん言葉足らずだった。ライブ中ってよりアンコールの態度とかを見て

1808 22/03/21 01:15
1802
よかったねした本人にしか分からないだろうけど

1811 22/03/21 01:16
1806
いつもの最前組じゃないけどよく見るしライブ通ってる人達だよね?何で急に態度変えたんだろ

1813 22/03/21 01:17
1810
撮影の時に見たけどしっかり紫だし本人も紫って言ってるw

1814 22/03/21 01:17
1811
いつも座ってるんじゃない?今日は最前だったから目立っただけで

1815 22/03/21 01:17
1813
やっぱりそうだよね銀髪気味って言い張るのすごいよね

1816 22/03/21 01:18
1814
確かに後ろにいたら気にしないもんねそれにしてもほぼ全員座ったのはビビった

1817 22/03/21 01:19
1816
あんなの初めて見たよ

1821 22/03/21 01:20
1808
前方だとさすがにやられた方もわかるよ

1831 22/03/21 01:30
1829
お譲り出してるんだから同じに決まってる

1832 22/03/21 01:31
1830
なにこれ

1833 22/03/21 01:32
1831
じゃあもうアンコなくていいよ

1839 22/03/21 07:55
1837
不快な言動してたら嫌でも目に入る

1840 22/03/21 08:06
1838
昔の方が強い女って人多かったそっちのが好きだった

1841 22/03/21 08:12
1837
ステージ見に来てるけど最前付近は視界に入るでしょ

1842 22/03/21 08:20
1838
釣り?w

1847 22/03/21 10:33
1843
ライブって頑張る頑張らないじゃなくね?

1854 22/03/21 11:59
1852
どこでもいいよ

1855 22/03/21 12:04
1852
ライブ初心者パンピは出直してきな

1859 22/03/21 12:17
1851
思ったw

1860 22/03/21 12:22
1856
これ

1865 22/03/21 12:36
1856
最前のセンターだけかなり広かったからわざとそうしてるんだと思うよ

1866 22/03/21 12:45
1857
帽子の人は棒立ちしてんの?

1877 22/03/21 13:02
1876
子連れ?

1878 22/03/21 13:03
1877
1人

1881 22/03/21 13:04
1880
あの人結構いるよ

1883 22/03/21 13:05
1881
そうなんだ初めてライブ行ったけどあんな小さい子連れてると思わなかった

1884 22/03/21 13:06
1883
普通は連れてこないけど子供で気を引こうとしてるんだよ

1885 22/03/21 13:06
1882
誰のこと?

1888 22/03/21 13:07
1865
開演前も座り込んでるし荷物周りに置いてるから詰めれない

1889 22/03/21 13:07
1887
またMかよ。どうでもよ

1890 22/03/21 13:08
1884
子供可哀想だね

1892 22/03/21 13:12
1890
マウント狙いギャだから関わらないようにね

1895 22/03/21 13:13
1894
楽しいライブだったのにやめなよ

1899 22/03/21 13:16
1898
他盤でもそんなんよくやってる

1901 22/03/21 13:17
1898
いつものことじゃん

1903 22/03/21 13:18
1899
他盤でやってもいいけどザアザアでやるなって事

1947 22/03/21 19:19
v.2ch2.net
1963 22/03/21 23:08
一葵さんは髪とか褒めてくれるのにいざさん1回も褒めてくれない。1回ぐらい嘘でも褒めてくれたっていいじゃんってなったけどわたしもいざさんに格好良いなんて言ったことなかった。𝐹𝑖𝑛.
1969 22/03/21 23:40
1968
一葵のテンプレ全部当てはまってるわ、それ以外言われた事ないw

1991 22/03/22 00:38
1988
何人か立って拍手してた人いたけどそうかも

1993 22/03/22 00:40
1983
それポーズ指定ありにしても無茶な指定するギャいないだろうししてほしい

2001 22/03/22 01:30
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】