-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?16

2/101頁 (2003件)
1: 2022/03/13 07:21 ID:A5g 2
4スレ目

前スレ(2ch2スレ)
来夢が公式に認めたノアの新盤ナメレス
「V系やめるってよ」MV FULL
youtu.be/q

来夢といっせいのコラボ
youtu.be/K

前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/03/13 07:22 1
v.2ch2.net
ザアザア神営業
インストで連絡先渡せば誰でも繋がれる

3: 2022/03/13 07:23
レイド見て思うのはボーカルがホスト出身で店舗経営まで任された経歴って強いと思うわ、太筋やそれ以外の客の扱いもわかってるんじゃないかな

4: 2022/03/13 07:24 1
GACKTがマリスで成功したのも前職ホストだからかな?

5: 2022/03/13 07:25
4
ザアザアもホスト

6: 2022/03/13 07:25
2
他のエンタメも陰では似たようなもんだよ何を今更

7: 2022/03/13 07:26
エンタメなんて太筋どれだけキープするが経営のツボだろ?

8: 2022/03/13 07:26
たぬきにゴチャゴチャ書いてるやつは他業界知らなすぎじゃね?

9: 2022/03/13 07:28
ギャ男少なくなってしまう系統増えたのもV系変化につながってしまったよね

10: 2022/03/13 07:31
某盤ライブでわずかに来てくれてるギャ男をいじったMCあっていじり方も誤解招くというか下手だったけどギャ男はほっといて欲しい男も多いからいじるなや馬鹿か?って叫び全くなったその後そのギャ男見なくなったし

11: 2022/03/13 07:32
ギャ男って少し居れば増えてくるのもあるけどそれを来にくくするとは馬鹿なんだろその盤、麺

12: 2022/03/13 07:34
ペンタゴンが男限定したら想像以上の反応あって普段ギャが多いときとギャ男なな反応が全く違って逆に麺が燃えたって話聞いて同じような話を福山雅治も言ってて男限定って大事だなって思った

13: 2022/03/13 07:36
男ファンは自身も音楽活動やってたり楽器、ボーカルやってる人もいるから詳しい人しかわからないツボに反応するもんな

14: 2022/03/13 07:38
ドラムやってたから足さばきや使ってる機材気になるし何ならスティックも気になるのに見えん!

15: 2022/03/13 07:39 1
また立てたのかアンパンマン

16: 2022/03/13 07:39 1
叩いてみた弾いてみた動画減った気がするけどなんで?

17: 2022/03/13 07:39 1
15
アンパンマンって何?

18: 2022/03/13 07:40
アルルカン

19: 2022/03/13 07:40
キズ

20: 2022/03/13 07:41 1
ブルビリ曲をDOGドラムが叩いた動画見てタイプ違うドラマーが叩くのも面白いなって見てた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?