-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2774

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1920: 2022/03/13 15:33 1
1912
同棲はまた別だけど一人暮らしする必要性ないんだよね

1921: 2022/03/13 15:34 1
実家遠くないのに一人暮らしする意味って家族と折り合いがあまり良くないが一番大きい

1922: 2022/03/13 15:34
1912
親が無理ならその好条件でも家出たい

1923: 2022/03/13 15:34 3
1920
同棲したら今より家確実に狭くなるし交通の便も悪くなる確率高いし無理だって言ってたよ

1924: 2022/03/13 15:34
1907
別だけど私が見たのはすごい語尾の上がるオネエがずっと署名促してた。お願いしまぁ〜す↑みたいな

1925: 2022/03/13 15:34
寝る時どんな格好で寝てる?

1926: 2022/03/13 15:35
1921
マンション実家の人も親と仲良くても出るイメージ

1927: 2022/03/13 15:35
1923
相手が悪いとしか

1928: 2022/03/13 15:35 3
署名運動みたいなのって書くの怖くない?

1929: 2022/03/13 15:35 1
自分の親を毒親って言ってるけど30歳まで実家住みだった人いたな

1930: 2022/03/13 15:35
1928
わかる超個人情報だよね

1931: 2022/03/13 15:35
1923
それだけお嬢みたいな子なら金持ちと結婚出来そうだけど

1932: 2022/03/13 15:35
1928
家族の名前勝手に書いてるイメージ

1933: 2022/03/13 15:35
スイカヘルメット集団に出会したことある?

1934: 2022/03/13 15:35
1923
自分の稼ぎが悪いからじゃん

1935: 2022/03/13 15:36
1928
かなり昔だけどクラスのいじめっ子の名前書いてやったことあるw

1936: 2022/03/13 15:36 1
1929
毒親ならもっと早く離れないか?

1937: 2022/03/13 15:36 3
なんて言って家出ればいいのわからないまま30過ぎても実家にいる

1938: 2022/03/13 15:36 2
あなたは子供が居たなら毒親になりそう?

1939: 2022/03/13 15:36
1936
何なんだろね。同じこと思ったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ