-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【実は】たぬきで釣った麺晒せ【釣れました】5

311件ヒット!
1 22/03/13 13:45 ID:sI6
たぬきで釣れた糞麺の名前を挙げてくスレ
ギャ叩きは無し
前スレ(2ch2スレ)

4 22/03/13 14:43
りあくん❤️❤️
9 22/03/13 22:37
7
でもえちしたからいいもん。22歳のりあくんと❤️❤️

11 22/03/14 00:26
!aku4
!aku9

50 22/03/15 00:53
49
人による

91 22/03/15 01:06
90
いまならエリアワンマン?

93 22/03/15 01:06
89
いるよ

94 22/03/15 01:06
91
その程度なら事務所そこまで管理してないよ‍w

95 22/03/15 01:07
92
でも三回くらい予定会わないと連絡薄れるわ

97 22/03/15 01:08
96
家賃以上にメリットしかないよ

99 22/03/15 01:08
97
繋がりたいからってだけで上京するのはおすすめはしないけどねw

100 22/03/15 01:09
97
お仕事も探さないとね

101 22/03/15 01:09
99
それな

143 22/03/15 01:22
139
金くれるは人それぞれだけどあの見た目がいいだけだよ

156 22/03/15 01:23
139
それな。糞麺は自分より頭が弱いギャしか繋がらないからな

162 22/03/15 01:23
159
アク禁今ないけど?主パンピ?

172 22/03/15 01:25
169
お前がいらねえよブス爺パンピ荒らすな

191 22/03/15 01:46
190
キモいオッさん発言鳥肌

193 22/03/15 01:48
192
アラフォー

194 22/03/15 01:53
193
ギャさんが何才か相手は知ってるの?

195 22/03/15 01:56
187
うん
188
蜜はしてない
189
言ってないけど見たら分かると思う

199 22/03/15 02:03
195
それでもセフ繋がりなら美人そう

201 22/03/15 02:10
198
してるけど言ったかどうか覚えてない
199
美人だとは思わないけど歴代繋がり年下多いからそういう需要はあるのかも

214 22/03/15 13:02
209
婆ギャの鏡だ

260 22/03/16 20:40
259
見たい

262 22/03/16 20:43
196
ぶっちゃけ逆も需要ある気がするんだけどたぬきでまともなアラフィフ麺なんていないよね

268 22/03/16 21:43
265
90年代からやってる人とかいる

270 22/03/16 22:07
269
昔メジャーでしたって麺が1番たち悪い

290 22/03/23 20:03
289
本命でもタイプでもないし友達でいいわ

292 22/03/23 20:26
291
詳しく

297 22/03/29 00:31
296
電話で身元明かす麺もいる

299 22/03/29 10:55 ID:cU6
297
やり取りだと晒されるからね

390 22/06/08 22:58
389
そっちの緑髪かw別の緑頭と勘違いしてたw

391 22/06/08 22:58
390
アッシュメイズ?w

392 22/06/08 22:59
390
私最近釣ったわ

393 22/06/08 22:59
391
うんw

397 22/06/08 23:02
396
避妊しないし毎度中出しだよそれでもいいの?

398 22/06/08 23:02
395
誰?

401 22/06/08 23:03
398
ビジネスブロッコリーだよ

419 22/06/09 13:37
397
子供いんのかな

420 22/06/09 14:23
419
独身だしそもそもいないけど、晒しがないだけで孕んだ人はいそう

450 22/06/09 17:31
449
年齢であんまバカにしてやるなよって思うわ

482 22/06/09 22:12
479
数年続いてる麺ばっかなんだが貴方に問題あるよそれ

493 22/06/10 09:23
492
春って名前変わったんじゃなくて?

494 22/06/10 11:34
490
やり取りしてて身元割れたら変なのだったならそれのどこに性格関係あるの?

496 22/06/10 12:21
495
あなたみたいなひねくれた人じゃないと返信来ないんだね!参考になりまーす!

497 22/06/10 12:22
496
このレスの返し方を見ていたら返信が来ないの納得だ

499 22/06/10 12:25
497
別だけどどうした?

500 22/06/10 12:26
498
高額でも地雷っぽいギャだと避ける麺増える

503 22/06/10 12:28
499
当たり前の事を言われているだけなのにひねくれた人とか言っているからギャ側に問題があるんだろうなと

504 22/06/10 12:31
498
500
割に合わない要求をされたら返信しないか断るだろうね

508 22/06/10 20:18
498
これは確実にそうだよね

543 22/06/11 13:56
539
どんだけいんのってレベルでいつ来ても釣れる

550 22/06/11 16:58
549
スレチ

556 22/06/11 18:56
549
オッサンだよね

559 22/06/11 20:16
あしゅめ晒す。つながり多くて管理できてないから紹介とか言えばいける。ちなサイタクではない。

573 22/06/11 20:47
559
誰?

578 22/06/11 21:41
559
だれやねん

598 22/06/11 22:44
595
それな

600 22/06/11 22:46
559
そうまは知らんがそれ以外は昔から多いし今更w

622 22/06/11 22:56
619
それは断トツだけど他麺もいるよ

641 22/06/11 23:10
639
それなー。スタイルいいし、映えるよね

671 22/06/11 23:23
669
いつもやってるの?たまたま?

690 22/06/11 23:59
689
だよね。晒した人と上ギのインスタライブ関係ない

692 22/06/12 00:01
691
カカオ名を活動してる名前にする麺なんていないでしょw

694 22/06/12 00:01
692
なんでりょうってわかったの?

699 22/06/12 00:03
698
そうだよ質問攻め気持ち悪いし必死すぎてあそこのギャやばい

705 22/06/12 00:06
696
ドラムいつもいるの書かれてるし他麺だよ

711 22/06/12 00:08
692
だいたいみんな、あって名前してること多い

741 22/06/12 00:24
739
全然売れてない時期は蜜居なかったのにバンド活動忙しくなってきたらバイトする時間なくなるからそれで蜜作っちゃう麺多いそして晒される

761 22/06/12 10:33
759
あの爺さんまだいるの?w

773 22/06/12 12:24
769
たぬきと日記?

780 22/06/12 13:31
779
誰と勘違い?お前が思ってるボーカルじゃなさそう

782 22/06/12 13:38
559
Ashmaze麺誰?

788 22/06/12 14:11
779
お前何でも決めつけて叩いてる有害婆なんだろうな

791 22/06/12 14:18
790
緑から他麺に繋がりたい奴山程いるけど失敗してるよ

792 22/06/12 14:19
791
そもそもこいつ紹介してくんないし

793 22/06/12 14:27
792
できるわけない

796 22/06/12 14:31
791
みんな他麺狙いっぽいね

797 22/06/12 14:34
795
緑、関係良好な時にすごく甘々スイートだし巨根だからかなと思う。あとドラムについては真面目だから切った後でもドラマーとして応援できるところはいいところ

798 22/06/12 14:34
797
甘々なんだw川湯

799 22/06/12 14:35
797
甘々スイートって何

800 22/06/12 14:35
795
あとヒョロヒョロ体型じゃなくてオシャレでセンスもいいから繋がりたくなる人いるんじゃないかな

801 22/06/12 14:42
559
で他麺誰?

802 22/06/12 14:43
797
言うほど巨じゃないし下手

892 22/06/13 00:39
891
ぴえん系苦手みたいだよ

894 22/06/13 00:39
893
これは統計でてる

896 22/06/13 00:40
894
たしかに知名度は綺麗系とかお姉さん系好きな麺多い

897 22/06/13 00:41
895
箱で地雷ドスコイのデブならいたわ

898 22/06/13 00:42
895
メンヘラ盤にはいるよ。地雷系はドマイナー麺の中でもかなり好き嫌いわかれる

900 22/06/13 00:52
890
だけど金さえ使えばいいみたいだね

904 22/06/13 00:55
891
婆好きだったけど金使うギャならなんでもいけそう

905 22/06/13 00:55
903
晒されたじゃん

910 22/06/13 00:59
909
緑髪さんの事?

911 22/06/13 00:59
909
常駐って決まった奴しかいないじゃんみんなで竿姉妹ってことじゃん

915 22/06/13 01:01
914
正解

918 22/06/13 01:03
914
お前の世界が狭いだけ

919 22/06/13 01:03
914
D盤のあの人とかアシュメじゃないA盤の紫の人w

920 22/06/13 01:04
917
骨格いじるほどの整形はやる人そんなに多くないんじゃないかな。ダウンタイム長いし笑顔や表情が引き攣って変になるリスクあるし

921 22/06/13 01:06
914
パート色々いたけど顔か身長体型にコンプレックスありそうな人しかたぬきで会えなかったなー

925 22/06/13 01:10
896
自分に自信がある男ほど大人っぽい女性を選ぶっていうのがこの界隈でも証明されてるね

927 22/06/13 01:14
924
寧ろ自分も繋がれるかもって思ってそう

929 22/06/13 01:18
928
それな

932 22/06/13 01:45
907
シュッとしたのが好きって言ってた

934 22/06/13 01:48
933
タイトな感じの綺麗系

937 22/06/13 03:48
933
西の方言

939 22/06/13 09:47
938
たぬきで釣れないよ。晒されたからしばらくはなおさら

942 22/06/13 10:28
938
一人しか知らないけどどのスレでも釣れたよ前は晒しとかあっても普通にいた

945 22/06/13 12:31
941
ならなんでこのスレいるの?

946 22/06/13 12:32
942
元緑だろそれ

947 22/06/13 12:33
944
このスレで釣ろうとしてる馬鹿

952 22/06/13 15:39
951
緑から青になったよ

953 22/06/13 15:43
940
真ん中ら辺も

955 22/06/13 17:13
950
何歳くらい?

956 22/06/13 17:49
950
30代?

957 22/06/13 17:49
954
よいしょ活動必修だろお前

958 22/06/13 20:17
950
ディファインみたいなとこじゃないのそれ

959 22/06/13 20:25
958
Lyu私も前釣った

960 22/06/13 20:25
954
964 22/06/14 01:13
950
そいつ常にいるよ。常駐

972 22/06/14 02:24
966
聞いたことない

973 22/06/14 09:12
965
mama.ボーカルのことか

975 22/06/14 09:32
974
腕に蛇の墨入ってる?

976 22/06/14 10:21
975
個スレあるから探してみ

977 22/06/14 10:25
973
i.D.Aの上ギだろ

978 22/06/14 10:31
973
ツイッターの加工凄いよねw

982 22/06/14 14:21
981
常駐ってより久しぶりのたぬきで常駐麺しかいないから常駐しか釣れないだけ

983 22/06/14 14:32
982
こういう意味で言ったけど突っかかってくる奴怖

984 22/06/15 13:37
970
それダメなやつじゃん

985 22/06/15 13:38
973
デブなの?

990 22/06/15 22:30
986
タカシキョウコのキョウコだった事あるよ

991 22/06/15 22:54
986
それは実際紹介して繋がれた事あるよ

992 22/06/15 23:00
962
女形?なら私も釣ったことある

993 22/06/16 12:07
991
へー紹介したやつにメリットあんの?

994 22/06/16 16:22
992
そいつ常駐だよ

995 22/06/16 16:23
993
別だけど本人が他人になりすまして本人と繋げますって言って繋がったことならある。たぬきにいるのバレたくなかったみたい

997 22/06/16 19:29
995
さらに別だけど結局バレるのに草だねその麺スレチにレスしてごめん

1000 22/06/16 22:32
999
その人知らない

1001 22/06/16 22:59
989
MC毒歩?

1002 22/06/16 23:50
999
あの人小さすぎて病気か心配になる

1003 22/06/16 23:58
999
なわけ

1004 22/06/17 12:41
993
別だが友達いないギャで飲み行けるギャ探してて飲みで紹介して貰った指定女子で友達いない理由分かったw

1006 22/06/17 14:04
992
そう女形の人。今週もまた釣れた

1007 22/06/17 14:05
998
ぼやは清潔感あるけど派手髪のデブは清潔感ないし汗臭そうラーメン常に食べてるイメージある

1008 22/06/17 14:08
996
それな

1011 22/06/17 14:35
962
デブというかぽちゃだけど他麺が細身だから悪目立ちしてるね

1030 22/06/17 20:55
1029
やば

1038 22/06/19 00:20
1029
そうなんだ

1043 22/07/05 14:07
990
捕まってなかったの?タカシ

1061 22/07/09 00:16
1059
繋がり?

1062 22/07/09 00:17
1049
お前名前間違えてるだろ

1071 22/07/09 00:58
1069
あざーす

1072 22/07/09 01:08
1069
お釜

1092 22/07/10 23:11
1091
DV糞麺だよ

1094 22/07/10 23:46
999多分釣った
1096 22/07/11 00:40
1094
いるの?

1099 22/07/11 01:01
1093
常駐ギター麺

1100 22/07/11 01:12
1093
X?

1102 22/07/11 01:19
1099
ありがと!わたしもたぬめきたわw

1122 22/07/11 11:37
ここで釣ったギャが晒した?o.2ch2.net
1192 22/07/11 23:38
1191
ギャが嫌いだよ

1195 22/07/12 00:25
1194
あなた今も繋がってるの?

1199 22/07/12 01:05
1198
返信こない釣り

1201 22/07/12 01:25
1198
またこいつか

1202 22/07/12 01:33
1198
なら晒して

1203 22/07/12 01:34
1198
アキ

1210 22/07/12 06:57
1209
ストーリーで晒してたよ

1262 22/07/12 23:56
1259
あの美貌だからねそう見えても仕方ないな

1277 22/07/13 17:39
ヤバイよね😆💕
1296 22/07/13 17:57
1294
だから調子乗れる

1298 22/07/13 18:13
1294
さいたく個スレあるから個スレへどうぞだからね

1313 22/07/17 10:24
1309
ボーカルの不祥事で事務所から給料下げられたとか?

1341 22/07/18 10:38
アキ様シナリオ様お前は何様♡
1347 22/07/31 20:03


アシュメ麺名乗る人から送られてきたんだが釣りだよね?

1362 22/07/31 20:24
1359
諒って言ってました

1392 22/07/31 20:40
1390
ドラム以外がいい

1393 22/07/31 20:40
1391
あとはセッションかじって麺名乗る歌舞伎によくいるようなバーテンね

1396 22/07/31 20:41
1392
さいたくに謝れ

1398 22/07/31 20:41
1396
さいたくさんごめんなさい

1399 22/07/31 20:41
1396
繋がり多いよね

1413 22/07/31 20:50


1423 22/07/31 20:52
1419
別だけどそれ

1450 22/07/31 20:59
1449
そうなんだよなぁ

1454 22/07/31 21:00
1452
9割だろ

1464 22/07/31 21:19
1390
最近もいんの?

1471 22/07/31 21:31
1469
なんの報告?w

1490 22/07/31 21:53
1489
なわけない

1493 22/07/31 21:55
1491
生理的に難しかったし腹たった

1497 22/07/31 21:56
1494
多分ね

1498 22/07/31 21:56
1495
やめてくれw

1499 22/07/31 21:56
1495
ワロタ

1500 22/07/31 21:56
1496
まず太い

1503 22/07/31 21:57
1496
確かに派手髪よねw

1505 22/07/31 21:57
1498
1499
そりゃ怒るわなw

1520 22/07/31 22:24
1519
いや前盤時代に飲みギャが言ってたから最近の話ではないよ

1565 22/08/01 13:24
1562
坊やw今39歳だよ

1566 22/08/01 13:41
あのベース39歳だったのか。俺より年下か
1580 22/08/01 14:12
1577
1579
パンピ消えなー?

1581 22/08/01 14:12
1579
だね。文面からヤバさが伝わる

1590 22/08/01 14:20
1589
ジジイは早く入院しなきゃね

1591 22/08/01 14:20
1589
ヘルパーとか介護士の大変さが分かるよな本当に。こんなのでも一応人として扱わなきゃダメなんだから

1593 22/08/01 14:23
1591
1592
ほんとにねしかもナマポで税金もかかるから本当社会のゴミでしかない爺

1594 22/08/01 14:24
1591
精神科医にも同情する命削られるな

1595 22/08/01 14:25
1592
そうだと思う全部自己紹介なんだよこういう知能指数バグってる個体は

1597 22/08/01 14:26
1594
1595
ナマポ爺っていわれてこれだけ過剰反応するの図星なんだろうね即入院してほしい

1598 22/08/01 14:27
1592
それな。普通ならバカとか○ねとか使うもんね。ナマポなんて言葉は使わない

1600 22/08/01 14:33
1598
1599
ほんと爺ってくだらない言葉ばっか使うもんね分かりやすいもん

1601 22/08/01 14:34
1596
いつ?

1613 22/08/01 15:29
1596
不細工よく釣ったね

1617 22/08/01 17:09
1609
別だが哀羨ましい、身元明かしてくれたの?気付いただけ?

1620 22/08/01 17:28
1596
蜜スレ?

1642 22/08/02 22:19
1639
あとはうまくとりいるかじゃない?容姿は普通以上ならそんな関係ない気がする

1680 22/08/03 22:33
たぬきで飲み要員探すのが間違い9割デブかブス
1691 22/08/03 22:46
1690
ホントそれ思う

1695 22/08/03 22:49
1692
夢見てるんじゃなくて、性癖のど真ん中に入らないと無理だよねってこと

1699 22/08/03 22:49
1694
1698

1702 22/08/03 22:50
1689
性癖的にオープンにできる感じじゃないしたしかに飲み会じゃいないよね

1705 22/08/03 22:50
1694
超合金なメンタルですごいね

1708 22/08/03 22:51
1694
デブって本当に図々しい

1710 22/08/03 22:51
1696
これもない

1711 22/08/03 22:51
1696
ある程度、相手のこと見下してるからそうなれるのかもね

1712 22/08/03 22:51
1709
いやもう一度自分のレス呼んだら?文まで気持ち悪い

1714 22/08/03 22:52
1696
でもバーで働いてる奴もアラフォーか元麺多いから同じ

1735 22/08/03 23:00
1729
1731
誰が言ってたかうろ覚えだったからありがとう

1751 22/08/03 23:13
1749
それ言うとイケメンはデブスにでも優しいってデブスが喚き出すのが相場w

1775 22/08/03 23:20
1769
麺のくせに笑

1781 22/08/03 23:21
1779
たぶん一生デブだよ

1786 22/08/03 23:22
1779
痩せないねー、その人の人生だからどうでもいいけど

1792 22/08/03 23:23
1790
デブ悔しいの?

1796 22/08/03 23:24
1792
デブでもないしババアでもありませんざんねん笑

1797 22/08/03 23:24
1793
当たり前すぎて比較にならない

1799 22/08/03 23:24
1769
長身細身外見にちょっとコンプレックスある繋がりが動員の太身ギャ達について「なんであんなに太ったままで平気なのか神経がわからない」って飲んでる時に言ってたの思い出した

1800 22/08/03 23:25
1799
めっちゃわかる

1802 22/08/03 23:25
1797
20歳の顔が可愛いデブとアラサー婆で顔がブサイクな女を比較した方がいいぞ!

1811 22/08/03 23:26
1809
パンピ男が書いてて笑う

1818 ◆1799判定:○ 22/08/03 23:27
1800
彼女いるのに遊びまくって彼女に晒されて、晒した彼女が細身超美形のリアだったから愚痴には納得したけど、なんで理想の彼女いて遊ぶんだろという謎は残った

1850 22/08/03 23:31
1849
それな

1863 22/08/03 23:33
1859
一般人でいることを選択しただけだもんね

1873 22/08/03 23:34
1869
容姿には触れていないようですね?

1894 22/08/03 23:36
1889
目ついてる?

1895 22/08/03 23:36
1892
虚言のブーメラン刺さってるけど大丈夫そ?

1896 22/08/03 23:36
1893
麺のレベルによるとしか

1897 22/08/03 23:36
1893
飲みギャだけど一緒に飲んでれば余裕じゃない?

1898 22/08/03 23:36
1896
これな

1900 22/08/03 23:37
1895
飲みよく呼ばれるし知名度セフ多数なので

1901 22/08/03 23:37
1897
余裕

1902 22/08/03 23:37
1897
結局は穴要員

1905 22/08/03 23:37
1899
いけそうなブスって思われてるかも

1907 22/08/03 23:37
1906
絶対虚言だよねw

1914 22/08/03 23:38
1902
それな

1915 22/08/03 23:38
1909
飲み会来なくなる

1917 22/08/03 23:38
1910
蜜でな

1918 22/08/03 23:38
1909
シェルミィ

1919 22/08/03 23:38
1917
普通に繋がるよ

1920 22/08/03 23:38
1909
アシュメ

1921 22/08/03 23:38
1916
デブスならな

1922 22/08/03 23:38
1915
たかが毎回同じメンツじゃん

1923 22/08/03 23:39
1919
またデブスの話しか

1924 22/08/03 23:39
1912
可愛いと思ったことない

1925 22/08/03 23:39
1910
繋がることはできても継続は無理だろ

1926 22/08/03 23:39
1920
さいたくだろ

1927 22/08/03 23:39
1909
探りブス乙

1928 22/08/03 23:39
1912
だれ?

1932 22/08/03 23:39
1929
ワロタ

1933 22/08/03 23:39
1928
愛ちゃん知らないとかパンピ?敏弥カノだよ

1934 22/08/03 23:40
1928
敏弥とフライデーされたアナウンサー

1935 22/08/03 23:40
1933
おばさん若い子にマウントとるのやめなよ。。

1936 22/08/03 23:40
1935
パンピ来るなよ

1943 22/08/03 23:41
1938
麺カノだけど将来不安しかない

1945 22/08/03 23:41
1941
マオともだよね?

1946 22/08/03 23:41
1943
麺なんて彼氏にするもんじゃない痛い目しか見ない

1947 22/08/03 23:41
1944
意外と素朴な女と付き合ってるよね中身重視なんだろうけど

1948 22/08/03 23:41
1946
結局はただの社不だしね

1950 22/08/03 23:42
1945
敏弥大佑マオ?食い散らしてるな

1953 22/08/03 23:42
1947
1944
こういうデブスって虚しくないのかな

1954 22/08/03 23:42
1950
ガラもだよ

1955 22/08/03 23:42
1951
まさにこれだと思う

1958 22/08/03 23:42
1929
さいたく可愛いし繋がれるならまた繋がりたい

1959 22/08/03 23:43
1958
可愛ければDMで余裕

1961 22/08/03 23:43
1951
最近ショボい麺しかいないよね

1964 22/08/03 23:43
1963
無名すぎてわからん笑

1965 22/08/03 23:43
1963
少なくともたぬきでは有名

1967 22/08/03 23:44
1965
いやたぬきほぼ毎日見てるけどわからん笑

1968 22/08/03 23:44
1964
あなたが婆すぎるんだよきっと

1969 22/08/03 23:44
1967
あと10年ROMってて

1970 22/08/03 23:44
1968
今年24ですがおばさんですか?笑

1971 22/08/03 23:44
1970
おばさんじゃん笑

1972 22/08/03 23:44
1966
偽麺、良くて元麺

1973 22/08/03 23:44
1959
繋がってた時に可愛い可愛い言ってもらってたけど、私がメンヘラ起こして切っちゃったから無理だと思う

1974 22/08/03 23:44
1969
なんでや笑

1977 22/08/03 23:44
1970
どこ通ってるの?

1978 22/08/03 23:45
1975
しゆがいい

1979 22/08/03 23:45
1971
お前の方が歳いってそう笑

1980 22/08/03 23:45
1975
わかる

1981 22/08/03 23:45
1977
神聖かまってちゃんとクリープハイプ 、たまに藤井風!

1985 22/08/03 23:45
1978
男しか興味ないから無理

1986 22/08/03 23:45
1981
パンピきつ

1987 22/08/03 23:46
1982
PATA?

1988 22/08/03 23:46
1981
出てってもろて

1989 22/08/03 23:46
次スレ
v.2ch2.net

1990 22/08/03 23:46
1986
なんでや笑こんなんでも5年前はmejibray 通ってたんだぞなめんな笑

1991 22/08/03 23:46
1981
ネカマパンピ

1993 22/08/03 23:46
1990
うるせぇハゲ

1994 22/08/03 23:46
1973
自業自得

1995 22/08/03 23:46
1993
ハゲてません笑まだ24なのでハゲてません笑

1996 22/08/03 23:46
1983
川湯

1998 22/08/03 23:47
1992
川湯は池と繋がる

1999 22/08/03 23:47
1997
30過ぎて飲みギャは詰んでるの何人か知ってる

2000 22/08/03 23:47
1983
かわいいなおい

2001 22/08/03 23:47
1997
末路おしえて

2002 22/08/03 23:47
1995
スルースキル皆無すぎて恥ずかしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実は】たぬきで釣った麺晒せ【釣れました】