-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 369

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1811: 2022/04/06 19:18
1809
としや181cmダイ177cmだもんな

1812: 2022/04/06 19:18
1808
なんか草

1813: 2022/04/06 19:31
1808
想像できて草

1814: 2022/04/06 19:45
1808
ポケットいっぱいのチョッキもどう?

1815: 2022/04/06 20:06
変な色のキャップとかw

1816: 2022/04/06 20:08 4
変な色じゃないけどキャップかぶって全身ダボダボのベージュっぽいコーデで箱持って笑顔の写真大好き

1817: 2022/04/06 20:09 1
ロン毛でオタクっぽいの?

1818: 2022/04/06 20:09
1817
それ

1819: 2022/04/06 20:10
ダサい服着てニコニコしてるとしやが好きよ

1820: 2022/04/06 20:11
あの写真何かホッコリしてかわいい

1821: 2022/04/06 20:16
あのコーデは京が着たらすごく似合いそう

1822: 2022/04/06 20:25
これから毎回21時がいい

1823: 2022/04/06 20:30
1816
ごはん持ってニコニコ

1824: 2022/04/06 20:35 1
21時でも見ないかな

1825: 2022/04/06 20:35
あれご飯だったのか。余計かわいく見えてきた

1826: 2022/04/06 20:49
1816
髪型も相まってスヌーピーみたいでかわゆだよね

1827: 2022/04/06 20:52
1824
同じく

1828: 2022/04/06 22:54
あのタグミュートにしてるから時間変更すら知らなかった

1829: 2022/04/06 22:57
長かった

1830: 2022/04/06 22:58
1809
いや似合わない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY