-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メリー94

72/101頁 (2000件)
1411: 2022/09/17 18:46
1407
若手〜中堅くらいまではインパクト重視でもいいけど40過ぎのアラフォーおじさんがインパクトに頼ってるの普通にきついわ。ただでさえ歌唱力や演奏で勝負できないのに

1412: 2022/09/17 21:45
たったんなんやかんやソロだと構ってあげてるよね

1413: 2022/09/17 21:47
逹瑯ソロでチック・タックやったよ

1414: 2022/09/17 21:53
付き合い長いから見放せないんだろうね

1415: 2022/09/17 22:06
昔の曲は良いね

1416: 2022/09/17 22:38
チェキ3000円!?

1417: 2022/09/18 00:01 2
演奏も歌唱力も申し分ないと思うけどアホな事に走って過小評価を自分で招いてる

1418: 2022/09/18 00:02
1417
あと真面目に音楽やってもウケないしみたいな怠け心が透けて見えるから嫌

1419: 2022/09/18 06:40
1417
メリーより歌も演奏も上手いバンドは掃いて捨てるほどいるよ。元々技術より世界観が売りのバンドだったし。その世界観も薄っぺらくなっちゃったけど

1420: 2022/09/18 07:09
メンバー自身がメリーに飽きてそう

1421: 2022/09/18 07:21
ちょっと聴いたらすぐメリーってわかる独特の雰囲気が好きだった。いつの間にか別にメリーじゃなくてもいいような曲ばかりで音楽にも魅力を感じなくなってきた

1422: 2022/09/18 08:28
ミーハーばっかなんだろうけどみんな昔は良かったって絶対言い出すよねwその良かった昔の曲を聴いていれば良いだけなのだよー?間違っても演者や周りに同調を求めるなよー?お門違い

1423: 2022/09/18 09:54
昔の方がよかったって言うのは今がこんなだからだからじゃんw

1424: 2022/09/18 11:21
このバンドにミーハーなファンがいるわけない

1425: 2022/09/18 13:24
え?兼ジャニオタとかばっかじゃない?

1426: 2022/09/18 13:29
演者が昔は良かったって意見に合わせる必要は全くないけど動員も人気も落ちてるのは現実だからね

1427: 2022/09/18 13:34
集金必死な割にグッズがダサくて無理

1428: 2022/09/18 15:43
ラッコタワーとの対バンの時に後ろにいた人がメリーに対してギター上手いって聞いてたのに微妙って話してたのショックだったな

1429: 2022/09/18 15:49
調子悪い日にあたっちゃったんですね損した気分になりますね

1430: 2022/09/18 17:49
もうここ数年ずっと調子悪い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー