-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2779

※検索避け
62/101頁 (2001件)
1203: 2022/03/16 13:48
旧車好きな人は趣味だからね大切にしてるよ

1204: 2022/03/16 13:48 1
買い替えの方が安いって思ってる人多分戦略にどハマりしてるタイプ

1205: 2022/03/16 13:48 4
まゆげ抜いてる?剃ってる?

1206: 2022/03/16 13:49
1205
剃ってる

1207: 2022/03/16 13:49
1205
そってる

1208: 2022/03/16 13:49
1204
そのタイプが日本には多いねって話だよ

1209: 2022/03/16 13:49
1205
剃って、生えるの早いところは抜いてって感じ

1210: 2022/03/16 13:49 2
日本で大昔の車を大事に乗る人はお金ある人だよ。車検の関係もあってお金ないと昔の車を維持して乗るのは無理

1211: 2022/03/16 13:49
1205
太くて目立つのは抜いてほやほやしてるのは剃ってる

1212: 2022/03/16 13:50 2
日本人はみな走行距離10万km越えたらゴミという価値観を植え付けられている

1213: 2022/03/16 13:50
1211
ほやほやかわゆ

1214: 2022/03/16 13:50 1
1210
車検は関係ないよ

1215: 2022/03/16 13:50
1212
そうそれ

1216: 2022/03/16 13:50
ここ10年20年の車なら金持ちか貧乏かとか何も思わないけど50年とか昔の車を乗るのはお金ないと難しい

1217: 2022/03/16 13:51
1212
あるある。車だけじゃなくて何事も専門知識ない人は騙される世の中

1218: 2022/03/16 13:51 1
1214
関係あるって

1219: 2022/03/16 13:51 1
1210
愛車遍歴とか車系の番組好きなんだけど維持費高すぎで毎回ひっくり返ってる

1220: 2022/03/16 13:51 2
1218
関係ないよ、車検が通るから3万とか5万とか10万とかの車がゴロゴロうられてるわけで

1221: 2022/03/16 13:51
車検関係ないよbotいる?

1222: 2022/03/16 13:51
わかったわかったもう終わり

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ