-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【宮城】花見スレ【仙台】

※検索避け
6/10頁 (190件)
83: 2023/04/10 21:18
恭助

84: 2023/04/10 21:21 1
「あなた達は私には絶対に叶いませんww」「私は強いのでw」「絶対に許しませんw」とか逆恨みや負け惜しみがまた連発来そうw

85: 2023/04/10 21:21
雲雀は度胸ひろみは愛嬌キョーちゃん最強

86: 2023/04/11 09:15
84
「叶いません」じゃなくて「敵いません」だろ。君来なくて良いよ使えないから

87: 2023/04/11 12:22 1
86
引っかかりましたねシンショーwww弱www

88: 2023/04/11 12:24
何で糖質スレになるのw頭悪いやつばっかりw

89: 2023/04/11 16:07
81
87
婆まだいたのかよ大本営

90: 2023/04/11 19:25
婆でも爺でもどっちでもいいわ何だよ大本営って

91: 2023/04/11 19:28
パンピ

92: 2023/04/11 20:58
大本営とか言っちゃう人は完全に中卒でそして不登校。卒論に挑む度胸も無いし相関係数とか帰納法とか分散分析とか知らないでしょ

93: 2023/04/11 21:06
87
何に引っ掛かったの?自分の間違いを認めない癖と人のせいにする癖相変わらずですね大本営とか言っちゃうし糖質さんって頭も悪いんですね

94: 2023/04/11 21:31
大本営を腱鞘炎になるほどググッても都合の良い例が全く落ちてないって辛そう

95: 2023/04/11 21:33
陰キャを隠キャって言っちゃうつぶらな脳みそ

96: 2023/04/11 21:44 1
都合悪くなると別人設定しては得意の人のせい糖質さんもう仙スレのおもちゃだよ

97: 2023/04/11 22:54
96
おやおや?おばさん他人になりすまして特定回避ですか?たぬめに情報が集まっていることを恐れているんすか?

98: 2023/04/12 12:40
虚言おばさん逃げ場なし

99: 2023/04/13 12:21
大本営って言った奴を誰1人として味方しないこの状況かなりキツそう

100: 2023/04/13 13:18 1
「大本営」「叶いません」「隠キャ」こういう漢字の使い方も知らない痴呆が余裕こいてライン送信してると思うと地獄すぎて見てられない

101: 2023/04/13 13:23
糖質は都合の悪い話になると逃げるし味方も誰もいなかったけどそういう障害を拗らせたような漢字の間違えはしない

102: 2023/04/13 17:50 1
101
虚言おばさんまた別人設定すか?w

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宮城】花見スレ【仙台】