-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言71

※検索避け
2/101頁 (2001件)
5: 2022/03/15 23:39 2
【荒らし】粘着糖質【しつこい】3
v.2ch2.net
こっちでやりな

6: 2022/03/15 23:39 1
4
個スレはわかんないけどアンパンマン 中西で検索したらTwitter出てきた

7: 2022/03/15 23:39
らいらら

8: 2022/03/15 23:40
6
被害者だけどそれ別人では?中西は本名ではあるけど本名でTwitterはしてないと思うよ。Facebookは本名だけど自分でアンパンマンは名乗ってないw

9: 2022/03/15 23:41 1
5
了解ですありがとう

10: 2022/03/15 23:42
ぴひ

11:◆8判定:○ 2022/03/15 23:43 2
9
そこ私アク禁書き込みできないからおじさんのカモフラには気を付けて。というかスレの1とか見たりすれば見分け付くと思う

12: 2022/03/15 23:44
暇がありすぎるのも問題なのかしら?

13: 2022/03/15 23:44 1
11
分かりましたありがとうございます。とりあえずこのスマホ自体心配なので相談行ってきます

14: 2022/03/15 23:45
遅れたけどちゃんと本命にホワイトデー貰えた幸せすぎて震えてる

15:◆8判定:○ 2022/03/15 23:46 1
13
それがいいよ。スマホはともかくストーカーの件を被害届出したほうがいい。家族連れて行ったりすると尚更信用してもらえると思う

16: 2022/03/15 23:46
西野カナみたいなひといる

17: 2022/03/15 23:46
11
アク禁とか今できないけど書き込めないの?

18: 2022/03/15 23:47
あぼーんされちゃった?

19: 2022/03/15 23:48
うずうずストーカー爺

20: 2022/03/15 23:48
誘導されてるのに誰もいないw

21: 2022/03/15 23:49
おっさんの誘導とかどうでもいい

22: 2022/03/15 23:49
お寿司おいしかった

23: 2022/03/15 23:50
おっさんボイチャスレに移動

24: 2022/03/15 23:50 2
15
了解です。親切にありがとう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言