-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【2022年5月9日】己龍 是空是色【Zepp haneda】17

62件ヒット!
17 22/03/17 18:40
15
東日本大震災の時は1ヶ月以上かかってるよ

175 22/03/19 19:49
172
アイスを我慢してるらしいんだけど去年は見せれる体じゃなかったから今年はやります。SNSにこの話書かないでって言ってた

176 22/03/19 19:49
172
書くなって言われてたじゃんw

181 22/03/19 19:55
175
ガッツリ書いてるwありがとう

182 22/03/19 19:57
179
酒ライブ中10回近く取りにいってたよ。箱側も少しは考えて欲しかった

184 22/03/19 19:59
175
浜松でさわやかでガッツリ食って名古屋でひつまぶし大盛りにしたオッサンが何を言ってんだかw

187 22/03/19 20:01
179
あのうるさかった奴やっぱり酒飲んでたんだ外出してほしかったわ迷惑

189 22/03/19 20:02
175
アイスより夜更かしをやめろよ

818 22/03/25 09:46
817
ここギャスレじゃないんだが

819 22/03/25 10:25
817
棲み分けできないお前も暇かよ

920 22/03/26 20:51
917
そりゃ一人で十何枚も保険かけてろくに捌けさせられない保険厨がいるんだからそうなるでしょうね

1155 22/03/31 22:27
どっちも170くらいにはなるのかな?
1176 22/04/01 15:38
1172
ツインテールはあいらしか

1181 22/04/01 16:44
1172
青山テルマ感あるクサね

1323 22/04/03 19:46
1315
今日17時半からだよ

1519 22/04/07 21:06
1517
1518
ありがとう

1715 22/04/10 21:08
1714
ワロタ

1719 22/04/10 21:19
1714
通常運転

1721 22/04/10 21:23
1714
以前からずっとそうだよ

1726 22/04/10 22:48
1724
エジプト感わかるあと遊戯王

1728 22/04/10 23:02 ID:bjE
1727
その話久しぶりだね

1730 22/04/10 23:12
1729
他出してくる意味

1732 22/04/10 23:15
1729
マシだからやってOKじゃないのは分かる?

1734 22/04/10 23:17
1727
それ言うの参輝基準でライブ来る格好じゃないと思う人らが一定数いるってことだよね

1735 22/04/10 23:18
1727
推しと本命は違うに引き続いてこれはナイスだね

1736 22/04/10 23:18
1734
現にいるからな

1737 22/04/10 23:19
1727
久しぶりに聞いたなそれ

1739 22/04/10 23:23
1736
我々がフロアで目撃して知ってるだけじゃなく麺が把握してくれてるのはありがたいね

1740 22/04/10 23:33
1734
汗で前髪グチャグチャになるとか気にしないで暴れてみたいなこと爺が言ったあとの参輝のこの発言だったから服装の事だって捉えてなかったわ

1742 22/04/10 23:42
1741
完璧に自分のことだと思ってないかそもそも参輝の言ってる意味すらいまいち分かってないんだと思う

1745 22/04/10 23:46
1741
バカは自分らがどう見えてるか客観的に見れないくらいに参輝しか見てないから

1757 22/04/11 00:04
1754
今日大きなリュックやドリンク普通に自分の足元置いてる人多くて絶句した

1758 22/04/11 00:05
1757
クローク使おうとしたらキャリーしか預けられないって言われて仕方なくって言ってたよ

1759 22/04/11 00:08
1758
何で駅のロッカー入れてこないの?

1760 22/04/11 00:08
1756
嵩張る服装じゃなければ別に盤T強制ではないよね。ライブに相応しくない格好の奴は論外だけどどさくさに紛れて無いルール増やすのもダメ

1761 22/04/11 00:09
1756
私も場所とって人に迷惑かける格好じゃなければいいと思う麺コスも上だけ盤Tにするなり周りに配慮してればありかと

1762 22/04/11 00:10
1757
最前にもトートとかリュック足元に置いてる人いて引いた

1763 22/04/11 00:10
1759
200〜500円が惜しいからじゃない?名古屋の時も駅も会場も空きあったのに全然空いてなかったって嘘ついてるヤツいたし

1766 22/04/11 00:11
1758
嘘確定

1767 22/04/11 00:13
1762
厚底もいて引いた

1769 22/04/11 00:14
1758
クローク19時まででどうやってキャリーしか預けられない状態になるのかなw

1772 22/04/11 00:15
1770
初めてライブ行く人なら罷り通るけどね

1774 22/04/11 00:15
1772
罷り通らないよ初めて行くからこそルールとか調べるべきだし

1778 22/04/11 00:16
1777
歳は関係ないと思うけど

1780 22/04/11 00:17
1773
15分前には埋まってた

1782 22/04/11 00:17
1779
ついでに長い爪もどうにかしてくれ

1785 22/04/11 00:18
1779
逆ダイモッシュない今だから大丈夫なだけで普通に危ないし秒で壊れるよね

1788 22/04/11 00:19
1779
モップみたいにシュシュ大量に付けるやつもやめて欲しい

1790 22/04/11 00:20
1788
あれくそ邪魔

1792 22/04/11 00:20
1791
視界遮られるから

1794 22/04/11 00:21
1789
わざわざ変なやつ探さなくても目に入る程度にはいるし一度視界に入ると私は気になる

1795 22/04/11 00:21
1791
一個ならね

1800 22/04/11 00:22
1798
勝手に分けてなよ

1801 22/04/11 00:23
1789
アクキー引っかかって睨まれたり爪で引っかかれて爪の心配だけされたり手持ち荷物あてられたりしてるから

1804 22/04/11 00:24
1798
今日隣がシュシュびっしりつけて爪凶器だったから地獄を見た

1806 22/04/11 00:24
1789
バラード中に目の前で延々変なフリされてそいつが妙な格好だったみたいな事が複数回あったから似た出で立ちの人には構えてしまう

1808 22/04/11 00:25
1797
後輩盤片腕にシュシュ5個以上が当たり前の人多いしそこから流れてきたとかはありそう

1816 22/04/11 00:27
1799
よけいにボンレスハムみたくなる気がする

1820 22/04/11 00:27
1817
最近こういう人結構いる気がする

1822 22/04/11 00:28
1817
今日最前のセンター付近に居たよね

1874 22/04/11 07:14
1747
亀だけどスニーカーはともかく盤Tパーカー推奨盤は言い過ぎでは

1996 22/04/14 19:20
次これねv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年5月9日】己龍 是空是色【Zepp haneda】