-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴16

※検索避け
44/58頁 (1156件)
846: 2024/03/04 12:18
843
お前のゴリラ顔晒されて発狂してんの?wエリコ婆

847: 2024/03/04 12:20
虫歯だらけでも貧乏で歯医者行けなかった&メリットしか買えないエリコ婆の末路見てみw歯無くて口元も目元もヤバイからw

848: 2024/03/04 12:21
誰これ

849: 2024/03/04 12:21
もう一回晒しとくねーw本当にエリコ婆はゴリラ顔で笑う

850: 2024/03/04 12:22
ギャ?

851: 2024/03/04 17:59
かわええ

852: 2024/03/04 21:07
専売品ババア目障りだからはやく消えろよスレ荒らして回るなよキチガイ障害者

853: 2024/03/04 23:40
とにかく丁寧に磨こう

854: 2024/03/05 02:01
やっぱり摂食って歯汚いんだ

855: 2024/03/05 02:12
友達が歯ボロボロでいつも喋る時口に手当てるし笑うときも口閉じてるし口元隠すの上手いけどそんな気にするならさっさと歯医者いけばいいのに

856: 2024/03/05 04:18
虫歯になったかも

857: 2024/03/05 08:53
前歯虫歯なった人おるか?

858: 2024/03/05 08:54
前歯黒い人いるけど虫歯?

859: 2024/03/05 08:55
歯医者何年もいってない

860: 2024/03/05 09:01 1
虫歯ないの?

861: 2024/03/05 09:02
銀歯だらけの人いる

862: 2024/03/05 09:18
860
ありまくるけど行く気力がおきない

863: 2024/03/06 03:47
歯医者に行ってまたストレスで胃痛と吐き気口臭がする。しかもクリーニングのみだったのが別の場所に痛みが出てまた治療が長引いて泣きそう。あと何年歯医者に通わないといけないのかな?

864: 2024/03/06 07:38
歯も痛い

865: 2024/03/06 09:18
私も

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虫歯ヤバイけど歯医者嫌いな奴