-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2781

※検索避け
10/101頁 (2003件)
173: 2022/03/17 12:39 2
ADHD被害者の会怖くない?ADHDの被害者って言うよりヤリチンの被害者の会っぽいんだけど

174: 2022/03/17 12:40 1
169
あってもなくてもイラッとする

175: 2022/03/17 12:40
169
自分より優遇されてる子にされたらイラッとする

176: 2022/03/17 12:40
173
いま見てきたけどクズ依存の会にしかみえない

177: 2022/03/17 12:40 1
170
わかんないけど私の職場で直接電話してきて戻ってきた人この5年で2人いるよw会社によると思うけどウェルカムすぎて何事もなかったかのように溶け込んで仕事してる

178: 2022/03/17 12:40
174
私もこれだわ

179: 2022/03/17 12:41 1
おいしいけど不思議な味がするってつまりマズイってことだよね?

180: 2022/03/17 12:41
161
売る

181: 2022/03/17 12:41 1
173
チラッとしか見てないけどADHDと付き合う人アスペルガー多いからそういう感じなんじゃない

182: 2022/03/17 12:41 2
ペルガーってなに

183: 2022/03/17 12:42 1
170
仕事知ってるわけだし歓迎なんじゃない?

184: 2022/03/17 12:42
179
不味くはないと思う。本当に不思議な味あるしこれなんの味だ?って考え過ぎちゃって反応薄くなる時ある

185: 2022/03/17 12:42
182
アスペルガーだよちゃんと文見て

186: 2022/03/17 12:43 1
ポケモンかとおもた

187: 2022/03/17 12:43
182
ペンギンとタイガーのあいのこ

188: 2022/03/17 12:44
どんなだよw

189: 2022/03/17 12:45
技術的に人工地震って可能なの?

190: 2022/03/17 12:45
可能だよ

191: 2022/03/17 12:46
177
マジ?電話してみようかなありがとう

192: 2022/03/17 12:46
183
ありがとう電話してみる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ