-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

盲目フィルター外れた瞬間2

※検索避け
95/101頁 (2003件)
1879: 2022/08/04 20:59 ID:FGU
1877
どこの盤?

1880: 2022/08/04 21:03
すっぴんが親戚の叔父と変わらない爺だったことに気づいて

1881: 2022/08/04 21:04
1870
あるある

1882: 2022/08/04 21:05
早起き朝活いいよ!ってこちらはずっと早起きしてます

1883: 2022/08/04 21:22
1877
N盤?

1884: 2022/08/04 21:27 1
うちの最前は昔からの常連でババアと夜職率が高い。今35だから10年近く女貢がされてる女もいるんだと思ったら冷めた。本人達は好きでやってるんだろうけどなんか無理

1885: 2022/08/04 21:33 1
ツイキャスでこれ食べたいなとかツアー中に差し入れの催促を普通にしてて冷めてきた

1886: 2022/08/04 21:50
1885
男の乞食は恥ずかしい

1887: 2022/08/04 21:54 1
1884
そんな詳しいことにもドン引き

1888: 2022/08/04 22:08 1
何年も会場の景色変わらないと流石に冷めた

1889: 2022/08/04 22:26 1
1888
わかりみすぎる

1890: 2022/08/04 22:38 1
1887
全通まで行かなくてもよく行ってたんだよ。だから古参と仲良くなって内情や愚痴聞いたりしてたらフィルター消えた

1891: 2022/08/04 22:40
1890に追記。自分は盤の為に風俗やるほど人生捨てたくないからやってないよ

1892: 2022/08/04 22:48
そんな盤のライブ空気悪そう

1893: 2022/08/04 23:03
1889
自分の目は不確かなんだと

1894: 2022/08/04 23:29 1
本命楽器麺なんだけど初めて作詞作曲した詞があまりにもお花畑過ぎて曲はいいんだけど詞が覚えたての英単語使ってるみたいでうっすらスレタイ

1895: 2022/08/05 00:18
1894
何歳?

1896: 2022/08/05 03:27
久々のライブで急に冷めた。いままで可愛いと思っていた麺がぶりっ子おじさんにしか見えなくなった。キャラ付けだろうけどいい加減妙な一人称やめてほしい

1897: 2022/08/05 03:45
ライブは間を空けたら我に返るよね。仕事忙しくて3ヶ月空けたらあんなに可愛いと思ってたのに女装したジジイにしか見えなくなった

1898: 2022/08/05 03:58 1
昔の素直で素朴な性格が良かったのにナルシストになった途端にフィルター外れた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
盲目フィルター外れた瞬間