-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

地震速報3

16/101頁 (2003件)
297: 2022/03/17 21:40
3.26
ソナエヨ

298: 2022/03/17 21:40
こわいよー

299: 2022/03/17 21:40
296
それだわ早く救急車呼んでくれ

300: 2022/03/17 21:40 2
父親が同じ事になったら白目剥いて大騒ぎしそう

301: 2022/03/17 21:40 1
294
違うの母が嫌がってるのね

302: 2022/03/17 21:40
キムチでひっぱたけ

303: 2022/03/17 21:40
290
お父さんに気を使ってばかりでお母さんに万が一のことがあったらどうするの!

304: 2022/03/17 21:41
ゼリー状の下血なら大腸炎起こしてない?救急車でいいよ早く!

305: 2022/03/17 21:41
300
ほんとそれなあいつ歩く発癌性物質のくせに

306: 2022/03/17 21:41
301
違わないよ、旦那が機嫌損ねるから嫌なんだから母親は悪くないでしょ

307: 2022/03/17 21:41 2
300
父親が車で救急外来連れて行けばよくない

308: 2022/03/17 21:41 1
2011.3.11
2.22.3.16
もうわかるな?

309: 2022/03/17 21:41
不謹慎だとは思うけどこういう時にわりと影響ない地域住んでて良かったと思ってしまうわ

310: 2022/03/17 21:41
おかん意識あるうちに救急車呼んで!今なら搬送されて輸血で助かるから

311: 2022/03/17 21:42
下血こわい膀胱破裂か子宮筋腫破裂かな?

312: 2022/03/17 21:42 1
308
うんわかったもう寝て良いよ

313: 2022/03/17 21:42
307
軽視してるんだからそんな事もしなさそう

314: 2022/03/17 21:42
てかこういう時に呼ばないと救急車存在してる意味ないしな

315: 2022/03/17 21:42
312
にげるな

316: 2022/03/17 21:42
日本は地震が多いていうのを学校で習ったのを思い出した外国は少なくて海外の人が日本に住んだとき地震の多さにビビるらしい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報