-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

テレビ実況101

※検索避け
74/101頁 (2003件)
1443: 2022/04/27 21:27
1437
普通に顔いいし

1444: 2022/04/27 21:27
目がなんかやだ

1445: 2022/04/27 21:27
えりりんチャンネルたまに見る

1446: 2022/04/27 21:27 1
キララみたいにずっと目かっぴらいて話す人怖い

1447: 2022/04/27 21:28 1
1446
三上悠亜とかも?

1448: 2022/04/27 21:28
バービーのYouTubeは好き

1449: 2022/04/27 21:28
👁👁

1450: 2022/04/27 21:28
さんまの隣の井上アナも昔と顔違うね

1451: 2022/04/27 21:28
今更

1452: 2022/04/27 21:28
キララも寝顔はまぶた閉じれないのかな

1453: 2022/04/27 21:29
1447
あの子はまだ目小さいから気にならない

1454: 2022/04/27 21:29
Twitterヤバい

1455: 2022/04/27 21:29
どうでもよ

1456: 2022/04/27 21:29 1
友達も顔のほとんどのパーツいじってるけどキララみたいにいかにもな顔じゃないのなんでだろ?キララの顔好きだから叩きたい訳じゃないけど

1457: 2022/04/27 21:29
キララかわゆ 

1458: 2022/04/27 21:30 1
菜々緒も昔は寝ると白目向いちゃうんですってよく画像付きでテレビで言ってたけどそれ整形のせいだよってネットで言われるようになってから一切言わなくなったね

1459: 2022/04/27 21:30
横から見た時鼻先と顎先尖ってる人めっちゃ怖い

1460: 2022/04/27 21:30
顔でけ

1461: 2022/04/27 21:30
肌すごい綺麗になった

1462: 2022/04/27 21:31
バービー肌綺麗になってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビ実況