-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】34

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2022/03/18 04:02 ID:F9k
川^_^川住み分けてみんな快適に過ごすもんで!
糖質、糖質をかまう人、糖質警察はスルー

前スレ(v.2ch2.net

1988: 2022/04/07 11:32 2
あと北海道の人の友達

1989: 2022/04/07 11:36
1987
1988
これもだね

1990: 2022/04/07 11:37
1988
誰?

1991: 2022/04/07 11:38
他人にどう思われるかとか気にしないタイプの人だろうからオフィが何か動かない限りは一生最前に居座るんだろうね

1992: 2022/04/07 11:38
keinが8月ライブやるならその前のタイミングで玲央さんに手紙書く

1993: 2022/04/07 11:40 3
玲央さん毎回最前の泣いてる人にありがとうねって口パクしてるの見て嫌いになった

1994: 2022/04/07 11:57
1993
最悪

1995: 2022/04/07 12:01
悠介にも書いても意味ないかな?

1996: 2022/04/07 12:11
知らん

1997: 2022/04/07 12:13
また大量に保険かけるんだろうな

1998: 2022/04/07 12:37
1993
こりゃだめだw

1999: 2022/04/07 12:42
カインは流石に当時のお姉様方に最前譲ってあげてほしいし当時のノリも見たいわ

2000: 2022/04/07 12:43
いつも同じ方が前にいるのは把握してますがコストの面から対策できないのが現状ですくらい言ってほしいせめて

2001: 2022/04/07 12:43
1993
他の人じゃない?いつもほぼシカトされてるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】