-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2783

※検索避け
53/101頁 (2003件)
1033: 2022/03/18 18:31 ID:0/g 1
わかったから爺は心理テストのソース貼りな?

1034: 2022/03/18 18:31
1029
ニートかババアしか言えないの本当子供部屋おじさんw

1035: 2022/03/18 18:31
1016
なんで前日とかで浮いたお金を移動するために使うの?私なら絶対他で使うんだけどなんでそこ「タクシー」なの?

1036: 2022/03/18 18:31
おっさんよ同性の友達作れや残りの人生変わるぜ?

1038: 2022/03/18 18:31
1032
サイゼのサラダ2000円分w

1039: 2022/03/18 18:31
心理テストってことは男とデート後で実際タクシー使ったことないけどテストの結果でタクシー乗りたい願望があった人もいるってこと?

1040: 2022/03/18 18:31 1
おっさん婚活でも行ってこいよ

1041: 2022/03/18 18:32
1037
その統計データどこにある?

1042: 2022/03/18 18:32 1
1033
貼り方もわからないしソースの意味もわからないらしい

1043: 2022/03/18 18:32
1040
無職には無理よ

1044: 2022/03/18 18:32
サイゼのサラダしょっぱくて嫌。ドレッシングドバドバかけてくる

1046: 2022/03/18 18:32
デート代なら1万近く浮くけど爺2000円ごときでガタガタ言うな

1047: 2022/03/18 18:32 ID:0/g
1042
ネットに弱い爺笑う

1048: 2022/03/18 18:32
1045
図星の意味わかってなくて笑う

1049: 2022/03/18 18:32
1037
それが心理テストで出た答え?w

1051: 2022/03/18 18:32
可哀想なおじいちゃん

1052: 2022/03/18 18:32 1
これ官僚じゃなくて誰?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ