-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし130

519件ヒット!
1 22/03/19 03:05 ID:MpY
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレv.2ch2.net
無害晒し過度な叩きスレチ禁止

21 22/03/19 21:44
19
お名前チェキは岡山が終わってからまとめて発送だよね多分5月終わりとかになりそう

22 22/03/19 22:01
21
6月って書いてあるよ

23 22/03/19 22:01
21
ツアー中に書けないでしょ

24 22/03/19 22:22
21
よく読みなよ

48 ◇41判定:× 22/03/20 19:20
言い返しも何も結論でてるよ41
84 22/03/20 19:38
81
メンバーがやってるわけでもないし事務所がやってることなのに何で発狂したように怒るんだろうね

107 22/03/20 19:49
105
同一扱いするの粘着くらいだよ

108 22/03/20 19:50
106
グッズの前から何でもケチつけてるじゃん

109 22/03/20 19:51
108
どれのことか知らないけどご丁寧に全部に突っかかってるだね

111 22/03/20 19:51
109
どれか分からないのに全部突っかかってるって分かるの?

116 22/03/21 18:02
114
115
意味不

119 22/03/21 21:23
118
ありがとうございます

122 22/03/21 22:57
120
いや今日サイン終わるのでそれくらいだったから撮影終わるのもっと後だったよ

134 22/03/22 23:27
133
イベントによるけど突き飛ばすくらい痛いときあったよ前のやつが長かったのにわたしがそのメンバーの前に来た瞬間やられた

136 22/03/23 00:04
135
確かにトンのときもあるけどドーンもあるよ

140 22/03/23 15:02
139
犬小屋とツアーは毎回終演後撮影会だよ

143 22/03/23 16:35
141
いつ?

146 22/03/23 18:13
141
すぐきたよ自動送信だと思うアドレス間違ってない?

148 22/03/23 18:18
142
書いてるよよく読みなよ

149 22/03/23 19:00
147
かかるかからないじゃなく書いてるから騒いでたんでしょ

150 22/03/23 19:05
148
別だけどどこに書いてある?GALAXYの方?

151 22/03/23 19:07
150
キャンセルや会場変更不可は書いてるけど受け取れないときの対応書いてないよね

152 22/03/23 19:15
151
そこ知りたかったよね

153 22/03/23 19:39
151
だからキャンセルは出来ないイコール会場で受け取るしか出来ないって意味じゃないの?

154 22/03/23 19:39
149
最初のページに送料はかかりませんって書いてるよ

155 22/03/23 19:44
事前購入で会場受け渡しなのに送料902円とられるなら家に届けて欲しい
1822 03/17 00:06
よく見てなかったんだけと送料とられるんだ意味不明
1825 03/17 00:09
現地受け取りで送料はないわ

161 22/03/23 21:55
157
キャンセル出来ないって書いてるんだから常識的に考えて返金ないでしょ

162 22/03/23 21:58
153
取りに行けないからっていらない訳じゃないでしょ

163 22/03/23 21:59
161
だからキャンセルもしてないし受け取ってもいないものはどうなるんだって話でしょ頭悪いな

165 22/03/23 22:02
163
それがキャンセル扱いって言ってんだよバーカ

167 22/03/23 22:04
165
キャンセルできませんはどう説明するのw

176 22/03/24 13:00
175
紙でもwebでも大丈夫だけどツーマンの新ホリになって見せてない

178 22/03/24 14:46
176
177
新ホリがどうなのか分からなくてさ。ありがとう

180 22/03/24 18:21
175の質問の答えならどの箱でも同じだよDOGの公式サイトに用紙ダウンロードとwebフォームあるんだからどっちでも良い
184 22/03/24 19:51
183

185 22/03/24 20:21
184
会員設定のところでも確認できないんだけど違うところなのかな?

188 22/03/24 20:48
186
項目欄が全部空白で表示される誕生日メール届いてるから登録したと思うんだけど

189 22/03/24 20:50
186にあるはずだから出ないなら問い合わせた方がいいよ
191 22/03/24 20:51
190
そんな新規いた?

193 22/03/24 20:54
187
最後に申し込んだのeveryの頃でそれ以降申し込んでなかった

194 22/03/24 20:54
189
ありがとう問い合わせてみます

201 22/03/24 21:55
198
最後まで笑顔だったし大丈夫だと思うよ

202 22/03/24 22:21
198
疲れたんだよ

206 22/03/24 23:05
190
新規じゃなく元わんこでしょ

219 22/03/25 08:48
215
あそこまで太ったら簡単には無理でしょ

222 22/03/25 11:41
221
わろ

225 22/03/25 12:15
218
銀髪嫌すぎて

240 22/03/25 16:15
1番は黒髪だけど茶髪よりは銀髪派だな。色々だよ
242 22/03/25 16:45
241
は?ツイッターに書きたくないからたぬきしてるんだが。文句あるならおめーがつぶやけよ!

270 22/03/25 19:31
twitter.co
双子出産したらしいよ

293 ◆291判定:○ 22/03/25 21:36
ごめん途中だった黒崎みさってもっと男選びたい放題だから気にしすぎだよ
303 22/03/25 21:42
301
それならわざわざ釣られなくていいでしょ構うと喜ぶだけだよ

317 22/03/25 21:47
315
強そう

320 22/03/25 21:48
319
書かれてるよ

324 22/03/25 21:49
妊娠したんじゃない?って10日も前に書き込まれたあと誰も反応なし
330 22/03/25 21:51
ギャスレ行って
v.2ch2.net

337 22/03/25 21:54
336
蟹の中で1番好き

365 22/03/26 19:00
361
アルルカンの日は売り切れてなかったよ

367 22/03/27 15:19
インストの整理番号未だに1桁のとこある
388 22/03/28 17:54
ボーカルでぶすぎない?100キロ近くあるよね?
393 22/03/28 18:18
391
いや酷いよ
人間としてドクターストップかかるレベル

411 22/03/28 18:35
410
ありがとうございます!久々に見てDOG行きたいなと思ったので教えて頂きありがとうございました

415 22/03/28 20:39
388
100って上にも横にもないといかないからさすがにあっても80くらいじゃない?

427 22/03/28 21:39
419
まさかね

465 22/03/29 17:47
462
463
どこだよwファイナルだって100%あるのに

467 22/03/29 18:40
そういう書き込みが1番いらなw
483 22/03/29 20:08
481
そういう声が沢山あったから動いたんじゃないのかな?1人2人じゃふーんで終わるでしょ

488 22/03/29 20:46
同日の1部2部の番号が同じだった公演があったってだけでアカウントによって遅番固定とかはないよ
502 22/03/30 09:39
501
何にピリピリしてるの?ピリピリするようなことなんかなくない?

503 22/03/30 09:49
501
自分の為のスレじゃないからね

511 ◇510判定:× 22/03/30 18:32
499
ウザいよ

512 22/03/30 18:33
510
スルーすりゃいいだろ面倒だな

513 22/03/30 18:34
512
ザアザア春芽とガチ恋婆シズが付き合ってる話知ってる?

520 22/03/30 20:48
519
今この状況じゃなくても懇切丁寧に教える方が馬鹿丸出しだよね

533 22/03/31 13:04
531
パンピ乙

535 22/03/31 13:31
531
画家みたい

559 22/03/31 18:16
🐸☔🐰
563 22/03/31 18:17
もう最後だし100kg目指して頑張れ
607 22/04/02 18:22
みんな保険かけまくってるから1000円から2000円でお譲りでまくるの待ってます
615 22/04/02 19:15
614
保険厨の心配すんなよ

628 22/04/03 00:15
行けないんじゃなく行かない言い訳してるだけ最後かも知れないライブで1日も休めないってどんな仕事してんだよ
629 22/04/03 00:26
628
これ601

662 22/04/03 13:30
660
1部思ったより人少なかったよ

663 22/04/03 13:57
661
662
ありがとうー!トークいつも通り1時間はあるかな?

664 22/04/03 14:19
663
1時間くらいだった

667 22/04/03 18:03
1部は1時間以上トークしてたのに2部は短かった
686 22/04/04 12:15
681
キネマ行ってないから分からないんだけど箱入ったら席があって前から順に座ってくださーいって感じ?

702 22/04/04 16:54
座席あり全席自由正しい1個飛ばしならそれはそれでいいけど場所取りあるだろうな
704 22/04/04 17:09
701
チケットの売れ行きで椅子出したってことか

714 22/04/04 20:30
713
あったよ入ってビックリした

715 22/04/04 20:31
712
ほんとそれ

723 22/04/04 21:06
712
それ当然のごとく空き椅子ボコボコあるよね?

756 22/04/05 21:17
大阪譲りも三桁100台しか流れてないけどどれくらい人入るんだろう
757 22/04/05 21:27
756
年始のマニア限定100人も居なかったし150くればいい方なんじゃない?

803 22/04/06 21:04
801
別だけどライブ後の撮影会も同じ感じ?

813 22/04/07 10:55
812
有り難う勇気でた

817 22/04/07 11:25
815
人によると思うけどだいたい2とかじゃない?

819 22/04/07 11:26
1枚だと秒だしね
820 22/04/07 11:29
でも何枚も毎回のように撮ってる人って居ない印象だから多くても3、4枚とかなのかもね1枚3000円は決して安くはないし
821 22/04/07 11:29
だいたい1〜2枚とかが妥当じゃない?
823 22/04/07 12:09
ラストツアーとかになると10枚とか撮る人普通に出てくると思うよ
832 22/04/07 15:57
831
チェキですよ

833 22/04/07 15:57
830
メンバー1人選ぶ感じか

839 22/04/07 18:02
犬小屋残り1じゃない?
860 22/04/08 08:45
841
メンバーは綺麗だから付けてると嬉しいってインストで言ってたよ

884 22/04/08 21:02
883
チェキの順番にもよるけど自分は21時前くらい

916 22/04/08 23:36
911
今日席取りあったの?

917 22/04/08 23:52
916
あったよ

920 22/04/09 00:13
919
メンバー全員と撮りたいから5枚位

924 22/04/09 00:17
915
真ん中並んでる時点で急いでなくない?

925 22/04/09 00:31
最後の方でも21時30分前には終わってた?メイのRTの時間的に思ったけどもっと遅いのかな
930 22/04/09 01:45
921
ラババンあったよ

931 22/04/09 01:51
917
マジか最悪

970 22/04/09 21:24
914って言うから早く並んだのにまた叩くんだ
1001 22/04/09 23:10
1000
クレーマー連れてくんなよ

1002 22/04/09 23:10
1000
釣り?

1003 22/04/09 23:11
1000
貴方の友達みたいにわんこじゃないのかもよ

1007 22/04/09 23:15
1005
その前

1008 22/04/09 23:16
1006
最後だから諦められないだろ

1009 22/04/09 23:16
1004
他界隈ではグレーな事もあるけどV系はアウトだと思う

1011 22/04/09 23:17
1008
じゃあ泊まりにすればよくない?他人に迷惑かけてまで接近したいのキモい

1016 22/04/09 23:21
1011
その発想がキモい

1022 22/04/09 23:22
1017
豊洲撮影あるかも分からないのに?

1023 22/04/09 23:23
1022
なんで豊洲の話?

1025 22/04/09 23:23
1021
だよね何でグダグダ言ってるのか不思議だわ

1027 22/04/09 23:24
1026
犬小屋は他盤が酷かったよ

1028 22/04/09 23:25
1027
ワンマンでも酷いから関係ない

1030 22/04/09 23:26
1022
豊洲もあるんじゃないの?

1033 22/04/09 23:26
1028
どこの会場の話?私が行った所は酷くなかったけど

1034 22/04/09 23:26
1021
ね。泊まれば良いとか言ってる奴は普通に会社勤めしたことないんじゃないw

1035 22/04/09 23:27
1034
ブラックに勤めてるんだね可哀想

1038 22/04/09 23:28
1035
視野が狭いね

1039 22/04/09 23:28
1035
別だけど社会のこともう少し知ったほうが生きやすいよ

1040 22/04/09 23:28
1035
バカすぎて草

1043 22/04/09 23:28
1042
変な新規増えたんじゃない

1044 22/04/09 23:28
1042
ライブ来たことなかったんじゃない?

1045 22/04/09 23:29
1042
インストでも普通にあるのにね

1048 22/04/09 23:30
1033
キズの時とか笑えるくらい酷かったけどワンマン騒ぐほど酷かった所ないよね?数人はいたけど

1049 22/04/09 23:30
1037
グッズ販売とグリチェキのページに豊洲は書いてないからないと思うよ

1058 22/04/09 23:41
1049
ほんとだ!別でアナウンスありそう

1060 22/04/09 23:48
1059
ガチで新規?

1064 22/04/09 23:57
1059
兄弟って呼ぶ人何人かいるけどストーリーのはユナイトのハクのことだと思うよ

1065 22/04/09 23:59
1062
他麺ギャだと全部を知ってるわけじゃないから仕方ないよ

1066 22/04/10 00:00
1064
やっと事情を理解出来たありがとう

1068 22/04/10 00:07
1066
良かった

1076 22/04/10 00:27
1017
人それぞれ都合があるよ1ヵ所しか行けないからってDOGの事好きじゃないはおかしい

1079 22/04/10 00:31
1071
1081 22/04/10 00:36
1072
公大と恋一さんだよ

1082 22/04/10 00:42
1077
ごめん。どうしても言いたかったから

1094 22/04/10 08:27
1041
無いってインストでメンバーが言ってた

1097 22/04/10 11:31
1090
活休なのにトーク券余ってる時点でお察し

1099 22/04/10 11:48
1095
もっといたように見えたわ

1100 22/04/10 11:49
1099
一般で入ってる人も結構居たから300人くらいだと思う

1101 22/04/10 11:54
1093
しかも行ってない人が言いがち

1110 22/04/10 13:46
1階分で20人くらいだよ
1112 22/04/10 14:03
1108
キャパ1000なんだし椅子も出すわ

1113 22/04/10 14:16
1108
それくらいだったよね

1114 22/04/10 15:06
1110
この発言来てない人

1117 22/04/10 16:20
1089
1120 22/04/10 16:51
1089
1124 22/04/10 17:52
1123
狭い箱なんて浦和静岡神戸新横浜くらいしかないよ

1125 ◆1110判定:○ 22/04/10 18:07
1114
行ったわぐねぐねしてる階段なのもわかるし証拠として聞きたいことあるなら聞きな

1128 22/04/10 18:36
1124
京都も狭くない?

1131 22/04/10 18:49
1129
金沢は300だね

1133 22/04/10 18:51
1127
ミズキだっけ?

1135 22/04/10 18:51
1132
そうかも

1137 22/04/10 19:00
柏PALOOZAは収容人数は450〜500人着席時では180席前後とかいてあった
1140 22/04/10 19:10
1139
先着順じゃないよw

1143 22/04/10 19:24
1142
ブルビリですら当日チェキ余って通販してたけど売り切れるかな

1144 22/04/10 19:25
1143
ちゃんと理解してから発言しようね

1145 22/04/10 19:27
1141
早く案内欲しいのわかる

1146 22/04/10 19:27
1141
どこで言ってた?

1147 22/04/10 19:27
1146
インスト

1148 22/04/10 19:27
豊洲までの1か月何するんだろう
1149 22/04/10 19:28
1148
就活

1152 22/04/10 19:36
1132
仙台余裕だろ

1155 22/04/10 20:16
1153
いつまでも同じ話しして飽きない?

1157 22/04/10 20:52
1127
なにそれ

1158 22/04/10 21:09
1154
いつもと同じ

1160 22/04/11 00:27
1132
仙台レンサだから700くらい入るよ

1163 22/04/11 03:23
1160
そこは確実に椅子だろ

1168 22/04/11 13:01
1165
バグスレにいれば?ウザいよ

1169 22/04/11 13:07
1168
図星か

1173 22/04/11 13:30
1169
他スレの話題持ち込むのがそもそもうざいからバグスレ行けって言われてるんだよ

1177 ◆1154判定:○ 22/04/11 19:27
1158
ごめん8年ぶりだから価格わからなくてお釣り出ないようにしたいから教えてほしい

1178 22/04/11 19:43
別だけど1000円だよ
1179 ◆1154判定:○ 22/04/11 19:47
1178
ぴったり?

1180 22/04/11 19:50
1000円って言ってんだからぴったりだろ。1100円だったら1100円って言う
1182 ◇1180判定:× 22/04/11 20:44
調べればわかるのにしつこく聞いてきたから教えてあげてこの反応はブチギレても仕方ないと思うよ
1184 22/04/11 21:05
1176
誰なんだろうね

1185 22/04/11 21:16
1184
意外と地味で大人しくた目立たない奴だったりしてね

1189 22/04/11 21:25
1188
それは土曜日に更新した分だから

1193 22/04/12 13:07
1187
疲れてるでしょ汲んであげな

1197 ◇1187判定:× 22/04/12 14:16
別だけどラストツアーだしね
1200 22/04/12 16:36
1199
解散するとかいうやついるから黙っていよう

1205 ◇1202判定:× 22/04/12 22:07
これからライブやインストの内容喋らないようにしよって話では
1208 22/04/12 23:42
1206
いつ言ってたっけ

1212 22/04/13 10:25
それ。ふつーに1桁でてる
1213 22/04/13 10:27
1212
それより早番持ってるんだろうね

1216 22/04/13 10:58
100番以降出てないね
1218 22/04/13 11:32
1217
そうだよ

1220 22/04/13 12:32
1206
お名前チェキなくなった時点で察した

1221 22/04/13 12:42
1214
プレオと一般で買う奴は情弱

1222 22/04/13 12:42
1219
一番遅い番号送る人もいるし早い番号から送ってくれる人もいるよね

1223 22/04/13 12:44
1221
遠征するのに3日前譲渡なんて不確実なことしてる方が頭悪いよ

1224 22/04/13 12:44
1222
そんなのもらった側がわかることじゃないでしょ

1228 22/04/13 13:03
1227
よっぽど申し込みが多くないかよっぽど設定キャパが少なくない限り落選なんて出ないと思う

1230 22/04/13 13:08
1221
宿とか新幹線とかあるから自分は落選した所一般で取ったよ

1232 22/04/13 14:05
1224
譲ってくれた番号より遅いチケット売りに出してたりする

1235 ◇1234判定:× 22/04/13 16:30
1234
それ。最近ピリピリしすぎ

1244 22/04/13 18:30
1240
それとこれとは関係ないよ

1245 22/04/13 18:30
1240
その前のツアーだってよかったけど

1246 22/04/13 18:35
1239
逆に買う側も本人より早い番号もらおうなんて考えてないと思うし思ったより早い番号くれたって話なのになんでそんなに怒ってるの?

1247 22/04/13 18:39
1246
何にでもいちいち喧嘩腰の人いるから放っておこう

1248 22/04/13 18:46
1240
急に動員減った訳じゃあるまいし

1249 22/04/13 18:54
コロナ前から動員は減ってたよ2017年だっけ変わりますの頃くらいから一気に上がったイメージある
1251 22/04/13 18:56
1245
来てないから知らないんだよ

1252 22/04/13 19:07
1249
あのとき上がったの多そう

1257 22/04/13 19:32
1256
言葉が足りないって分からない?

1262 22/04/13 19:47
1259
1264 22/04/13 20:02
1250
これ

1267 22/04/13 20:15
1250
1259

1269 22/04/13 21:24
1259
1276 22/04/14 01:24
1273
自分で見てね

1277 22/04/14 01:44
1272
どういうところで?

1282 22/04/14 02:49
1279
私信ていうかカノ匂わせでしょたぬきで騒がれて一番荒れてる時期だったのにミズキと猫の話しして場内が凍りついてた

1284 22/04/14 03:02
1282
それどこだっけ

1285 22/04/14 03:03
1284
よみらん

1290 22/04/14 09:46
1288
荒らしてるのお前じゃん

1293 22/04/14 14:49
1275
それ気になってた

1294 22/04/14 15:13
1293
豊洲でやるわけないだろうし無効になりそう

1295 22/04/14 15:15
1294
活休だから期限切らないんだろうけど無効は詐欺になるよ

1303 22/04/14 17:41
1299
調べろよ

1304 22/04/14 21:37
1295
でもブルビリは無効になったよ

1312 22/04/15 12:22
1310
こういう人が盗撮するんだね

1316 22/04/15 12:46
1314
神戸ソールドエグそう

1317 22/04/15 12:56
1314
神戸は割と時間かかってたね行きやすいから先にソールドすると思ってた

1324 22/04/15 13:42
1323
それくらい自分で見たら?

1327 22/04/15 13:46
1326
なんで?

1328 22/04/15 13:47
1327
チケット取る気あったら残ってるかどうかわかるじゃんw

1337 22/04/15 15:00
1334
お前がうざい

1338 22/04/15 15:14
1336
単に見にくいからじゃないの

1342 22/04/15 20:02
神戸通常250に対し今回125ですけど
1351 22/04/15 23:42
1350
そこまで見てるのキモい暇人かよ

1363 22/04/16 00:49
1362
久しぶりに行くからこそ自分が行ったとこで今日はいつになく機嫌がよかったとか言い出す

1365 22/04/16 00:50
1359
他盤ギャは今出てる話題なんて興味ないだろ

1366 22/04/16 00:51
1363
オキニいたからでしょ?お決まりパターン

1368 22/04/16 00:51
1365
兼ギャでは

1369 22/04/16 00:52
1367
そのパターンだよ

1370 22/04/16 00:52
1368
兼ギャって何に対しても必死さがないイメージなんだが

1374 22/04/16 00:56
1372
ポキニだよ

1375 22/04/16 00:57
1372
ほらきたお決まりのパターン
1373
そういうことだね

1379 22/04/16 00:59
1376
煽ってるの?w

1381 22/04/16 00:59
1378
全通だからって早番なわけないだろ

1383 22/04/16 01:00
1377
そもそも名阪いなかったんじゃないの

1384 22/04/16 01:01
1383
キャパで行くとこ決めてそう

1385 22/04/16 01:01
1382
金沢の前に急にオキニスレ回ったから金沢に来てる

1388 22/04/16 01:11
1380
神戸まだ整番わかんなくない?

1390 22/04/16 01:13
1386
本人が楽しいならそれでよくない?他人が楽しそうなのに嫉妬するタイプ?

1393 22/04/16 01:22
1390
楽しいのは勝手だけど一人でやってろと思う

1396 22/04/16 01:30
1390
読解力ないの?馬鹿だなーって思ってるだけだけど

1402 22/04/16 01:49
1398
半々

1404 22/04/16 01:50
1400
自演スレ

1405 22/04/16 01:51
1404
哀れだね

1406 22/04/16 01:54
1388
オフィで取れた時点でキャパ的にいいとこいれると思う

1407 22/04/16 02:23
1365
他盤ギャほどバンド自体にはそこまで興味なくてオキニ誰?カノいる?動員どれくらいいた?ばっかりだよ

1408 22/04/16 03:02
1392
それは出戻りじゃなくていつも来てるキス

1413 22/04/16 10:38
1412
出たとしても当券の枚数より求めてる人の方が多そうだよね

1424 ◇1423判定:× 22/04/16 13:21
1423
これ

1425 22/04/16 13:48
1421
新規というより書き込んでるのパンピじゃない?

1430 22/04/16 18:38
1429
インストがあったんだよー

1433 22/04/16 19:27
1432
いきろ

1438 22/04/16 19:44
1434
どのオキニ?

1440 22/04/16 19:50
1434
いたよミズキオキニ以外は

1442 22/04/16 19:51
豊洲今日の21時までだよ
1443 22/04/16 19:52
1440
身バレおつ

1444 22/04/16 19:52
1442
わんこなら知ってるでしょ

1447 22/04/16 19:54
1443
今日どんだけ人いたと思ってるのw

1448 22/04/16 19:54
1446
オキニの話よりマシじゃん

1452 22/04/16 19:57
自演はいいから豊洲今日の21時までだよ
1454 ◇1435判定:× 22/04/16 20:24
1434
いないよ

1461 22/04/16 20:51
1459
わかるけどしかたない

1462 22/04/16 20:52
1461
チケットのリセール結局人力だしね

1474 22/04/16 21:33
1472
今はどうとでも言えるからね

1475 22/04/16 21:35
1468
いいわけないだろもう来んな

1476 22/04/16 22:01
1472
匂わせてるのメイだけじゃない?

1478 22/04/16 22:06
1476
最近は他も匂わせてるよ

1486 22/04/16 22:13
1480
めっちゃ分かる地元も豊洲も行かないまま終わりそうだわ

1488 22/04/16 22:21
1480
え?

1489 22/04/16 22:22
1484
切られるなんてあるかな

1490 22/04/16 22:23
1489
動員や売上減ってればありえる話だよ

1493 22/04/16 22:24
1490
それなら所属できるバンドゼロだろ

1496 22/04/16 22:25
1487
それな勿体無いよライブ行った方が良い

1497 22/04/16 22:26
1490
普通に考えて今回のアルバムの売上えぐいと思うし切られるはなさそう

1500 22/04/16 22:27
1497
ソールドしてない箇所あるのに音源だけ売れるとは思えない

1501 22/04/16 22:27
1499
勘弁してほしいわ

1502 22/04/16 22:28
1485
1503 22/04/16 22:28
1501
直近で1番あり得ることじゃない?

1504 22/04/16 22:28
1497
言いたくないけど活休前だから売上えぐいだけでしょ

1505 22/04/16 22:29
1485
これだね

1506 22/04/16 22:29
1500
ソールドこだわるね

1508 22/04/16 22:29
1503
どうしてもフリウィ残りたい麺はやらされるかもね博みたいに

1511 22/04/16 22:30
1510
上がるんじゃない?

1512 22/04/16 22:31
1510
上がる

1515 22/04/16 22:32
1513
私もこれ

1516 22/04/16 22:33
1510
バグさんやな

1519 22/04/16 22:33
1517
それな

1525 22/04/16 22:35
1524
活休中はやめる

1526 22/04/16 22:35
1523
捉え方極端すぎるでしょw

1529 22/04/16 22:36
1527
ないはず

1530 22/04/16 22:36
1527
わかる1年は休んでほしい

1531 22/04/16 22:37
1年くらいは休むでしょ
1540 22/04/16 22:38
1537
今でも嘘だと思いたい

1541 22/04/16 22:38
1537
ファイナルでそれされたらさすがにブチギレるわ

1546 22/04/16 22:39
1543
どれだけ情熱注いでるのか知らないけど所詮娯楽だから

1549 22/04/16 22:39
1547
行った方がいいよ

1550 22/04/16 22:40
1548
え?

1551 22/04/16 22:40
1547
楽しめるよ

1552 22/04/16 22:40
1547
楽しむつもりで行くけど泣いた人によるだろうけど

1553 22/04/16 22:40
1548
はいはい来てもないし来る予定もないくせに

1554 22/04/16 22:40
1548
どういうこと?

1555 22/04/16 22:40
1547
割といつも通り

1556 22/04/16 22:41
1548
もし早期復活だとしたらそうなるよね今回無理してツアー増やしたからそう思っちゃいそう

1557 22/04/16 22:41
1547
初日の大阪は緊迫感やばかった気がする

1558 22/04/16 22:41
1557
春肩に力入ってまともに歌えてなかったよね名古屋はいつも通りって感じだったけど

1560 22/04/16 22:42
1557
春が泣きそうだったの珍しかった

1561 22/04/16 22:42
1556
無理に行ってる人は確実にいるよね

1568 04/16 22:43
1561
最後だと思ってるから

1570 22/04/16 22:44
1567
情報与えてる気もないけどここたぬきだよ

1571 22/04/16 22:44
1565
いつ復活するかなんてわからないし約束されてるわけでもないからね結局解散ってパターンもなくはないし

1572 22/04/16 22:44
1563
メイは名古屋もやばかったよ最後膝から崩れ落ちてたし

1573 22/04/16 22:45
1571
ほんとそれ

1574 22/04/16 22:45
1569
解散な方が嫌だな

1575 22/04/16 22:45
1570
だからなに?

1577 22/04/16 22:45
1574
いつ帰って来るかわからない人を待つ方がつらい

1578 22/04/16 22:46
1575
便所の書き込みでしょ

1579 22/04/16 22:46
1576
それだよね

1580 22/04/16 22:46
1574
この状態なら解散の方がまだいい気がする

1581 22/04/16 22:46
1576
明確でない盤なんていっぱいあるよむしろちゃんと説明してる盤の方が少ないと思う解散ならともかく

1583 22/04/16 22:47
1578
野次馬に邪魔されたくないからやめて

1587 22/04/16 22:47
1586
準子が出てくるやめろw

1589 22/04/16 22:48
1588
だから普通言わないから

1592 22/04/16 22:49
1590
そうだね

1594 22/04/16 22:49
1592
うん

1595 22/04/16 22:49
1591
ほんとの活休は言うけど

1596 22/04/16 22:49
1595
世間知らずかよ

1600 22/04/16 22:50
1595
それはあなたの目線であって普通は活休でも期間までは言わないよ

1602 22/04/16 22:50
1590
これだよ

1603 22/04/16 22:51
1601
言わない事もあるよ終了

1605 22/04/16 22:51
1480
私は行ってみて楽しかったから明日も行くけど相方はしんどかったらしくて先に上がるって言ってる貴方も一度行ってみたら?

1608 22/04/16 22:55
1606
私も地方だから地元とファイナルだけだけど笑顔で見送りたい

1610 22/04/16 22:58
1605
引き止めなくて良いの?今上がるとか勿体無さ過ぎ

1612 22/04/16 22:59
1610
別だけどそれは人それぞれじゃない?最後まで見れない人もいると思う

1614 22/04/16 23:00
1609
終了

1616 22/04/16 23:00
1608
お互い楽しもうね

1618 22/04/16 23:01
1615
行くも行かないも自分で決めるしかない

1620 22/04/16 23:02
1617
最後だけじゃないけど

1622 22/04/16 23:03
1619
友達の話出てたから

1625 22/04/16 23:04
1623
だね強制はできないけど

1628 22/04/16 23:05
1623
前はかっこよくなかった?

1631 22/04/16 23:06
1628
前にも増してだよ当たり前だけど気合いの入り方が違うと思うから

1632 22/04/16 23:06
1630
それはしょうがない

1633 22/04/16 23:07
1630
場所にもよるだろうけどわたしは変わらないと思った

1634 22/04/16 23:07
1630
確かに大阪は流れ作業だった

1635 22/04/16 23:07
1630
場所と時間によりそうだけど普通に話せたよ

1636 22/04/16 23:09
1635
そうなんだ五人ぐらい並べられてはいここメイさん五枚って感じでバンバン進んでったから話せなかった

1641 22/04/16 23:12
1636
撤収時間もあると思うしメンバーも大勢とチェキ撮るしそこは汲んであげなよ

1643 22/04/16 23:12
1640
私が行ったツーマンのとこ流れ作業だったわ箱にもよるのかもね

1646 22/04/16 23:12
1645
よかった

1647 22/04/16 23:13
1644
1641
これだよね

1648 22/04/16 23:13
1644
ほんとそれ

1657 22/04/16 23:16
1654
そうだね

1659 22/04/16 23:16
1649
インストもそうだよね

1662 22/04/16 23:17
1659
いつまでもどかないギャいるよね

1664 22/04/16 23:18
1656
麺もいくつか候補考えてあるだろうし基本お任せしてる

1666 22/04/16 23:19
1663
ガツガツ話してるギャの方が気に入られてる率高いけどね

1667 22/04/16 23:19
1662
オキラ確実

1668 22/04/16 23:20
1666
何それまた自演始まったの?w

1669 22/04/16 23:20
1666
それはメンバーにしか分からないことだよ

1671 22/04/16 23:20
1670
それはメンバーにしか分からないことだよ

1672 22/04/16 23:21
1658
1664
ありがとう

1676 22/04/16 23:21
1666
それ本人が勘違いしてるだけでポキニだからw

1677 22/04/16 23:21
1673
はいはいポキニが出てくるからもういいよ

1682 22/04/16 23:23
1661
Webでできますよ

1683 22/04/16 23:23
1680
いいよ終了

1684 22/04/16 23:24
1682
それって住所とか入力する方でいいんですか?

1687 22/04/16 23:26
1684
サンクレイドのWebからいけば簡単ですよ

1689 22/04/16 23:26
1685
私もです

1690 22/04/16 23:26
1687
ありがとうございます

1691 22/04/16 23:26
1686
行かないよw

1692 22/04/16 23:38
1686
ライブにね

1693 22/04/16 23:42
1675
終了

1694 22/04/17 08:01
1674
誰?緩い?

1699 22/04/17 09:55
1694
緩いは間違いなく見てそう

1706 22/04/17 11:14
1703
ライブ来てないのバレてて笑うね

1707 22/04/17 11:49
1705
禁止だよ

1709 22/04/17 13:33
1704
ない

1713 22/04/17 14:12
1711
そんなわかりきったこと言って何がしたいの?

1726 22/04/17 21:14
1724
そういう見方しかできないの?

1732 22/04/17 21:16
1729
別なことに時間割かないで欲しい

1735 22/04/17 21:17
1732
わかる

1750 22/04/17 21:32
1749
ふざけんなクソが

1752 22/04/17 21:32
1749
そんな暇じゃないよ

1755 22/04/17 21:33
1753
どっちも不快だよ

1757 22/04/17 21:33
1756
あれは暇なメンバーが観に来てただけ

1758 22/04/17 21:34
1756
その時もかなり不快だったけどまた同じことしててさらに不快

1760 22/04/17 21:36
1759
ほんとにそれ。仲良しアピールならステージ下りてやれよ

1768 22/04/17 21:40
1766

1769 22/04/17 21:40
1766
わざわざそれ言う為に出張して来る貴方の方が性格悪い

1772 22/04/17 21:45
1769
出張ってどこから?わんこだけど

1777 22/04/17 21:47
1772
ブルビリスレ帰りな

1781 22/04/17 21:48
1766
性格の前にメンバーが頭悪いんだよ

1783 22/04/17 21:48
1779
ライブに出て来たのに話出すなって意味不

1785 22/04/17 21:49
1779
見れなくて不快はないでしょ残念だったはあるとしても

1787 22/04/17 21:49
1784
お前がどっか行け

1790 22/04/17 21:50
1787
は?

1791 22/04/17 21:50
1789
は?

1792 22/04/17 21:50
1785
それな性格わる

1793 22/04/17 21:50
1789
それはブルビリスレでやりなよ

1798 22/04/17 21:51
1794
カラーズが出張してきてるから

1799 22/04/17 21:51
1798
どの辺が?

1800 22/04/17 21:51
1797
うん

1802 22/04/17 21:52
1797
ね、意味わからない

1805 22/04/17 21:53
1788
春よりメイの可能性のほうが高いと思うけど

1811 22/04/17 21:55
1810
れじれこギャ

1813 22/04/17 21:55
1809
しなよ言わないと理解すらできないよ?

1814 22/04/17 21:55
1808
むしろチケット余ってる箱じゃなかっただけが救いじゃない?

1816 22/04/17 21:56
1810
私は嬉しかったよ

1817 22/04/17 21:56
1815
告知するわけないだろ馬鹿なのw

1819 22/04/17 21:56
1815
荒らしバレバレですよ

1822 22/04/17 21:57
1820
あのときいっぱい来てたなら変わったかもね

1823 22/04/17 21:57
1818
ほんとそれ自分中心

1826 22/04/17 21:57
1825
これ

1827 22/04/17 21:57
1821
そう思うよ

1829 22/04/17 21:58
1825
理由聞いてた?

1830 22/04/17 21:58
1821
うんない

1833 22/04/17 21:58
1829
理由聞いても今じゃないわ

1834 22/04/17 21:59
1831
全否定したいだけなの?

1835 22/04/17 21:59
1832
知らんがな

1836 22/04/17 21:59
1832
重なっただけだから仕方ないしそこまで配慮できないよ

1837 22/04/17 21:59
1834
この人に何言ってもそうだよ

1838 22/04/17 21:59
1832
出るって決めたのはミケでしょ

1839 22/04/17 22:00
1836
だから配慮できないような人ってことでしょ

1840 22/04/17 22:00
1838
そうだよ

1841 22/04/17 22:00
1838
呼ばれなきゃ出ないだろ

1843 22/04/17 22:00
1841
断ることも出来るが

1844 22/04/17 22:00
1829
聞いてたよ。でもDOGとの残された時間に集中したかった感ある

1847 22/04/17 22:01
1845
わんこが大切にしてる時間も考えられないんだね

1849 22/04/17 22:01
1846
文句言ってる人なんていなくないw

1850 22/04/17 22:02
1849
え?

1853 22/04/17 22:02
1847
きもいなあ

1856 22/04/17 22:03
1854
こんなにわがままでびっくりする

1857 22/04/17 22:03
1793
しつけーよ

1858 22/04/17 22:03
1856
答えになってないよ

1859 22/04/17 22:03
1848
それ終了

1861 22/04/17 22:04
1845
本当にそれだよ

1862 22/04/17 22:04
1856
最後の浦和だから言いたくもなるわ

1864 22/04/17 22:04
1860
うん

1865 22/04/17 22:05
1863
だからきもいのよ

1866 22/04/17 22:05
1863
大丈夫?

1868 22/04/17 22:05
1865
きもいよ?

1869 22/04/17 22:05
1863
今日のライブ来てないよね?

1871 22/04/17 22:06
1867
わんこじゃないって言ってるようなもんだけど大丈夫?

1875 22/04/17 22:06
1874
他の時間は良かったよ

1876 22/04/17 22:06
1873
ここ犬スレなので

1877 22/04/17 22:07
1871
何やっても肯定しかしないのが居ついてるからじゃない

1878 22/04/17 22:07
1873
誰も文句言ってないよ?貴方しか言ってない

1879 22/04/17 22:07
1876
犬呼びする人わんこじゃないよね

1882 22/04/17 22:07
1873
何の文句があるの?文句あるなら本スレに何で書いてないの?

1883 22/04/17 22:07
1873
お帰りください

1884 22/04/17 22:08
1883
なりすましだよ

1886 22/04/17 22:08
1872
マジで見えなかったわ

1887 22/04/17 22:08
1881
それな来なかった自分責めればって感じ

1888 22/04/17 22:08
1886
神戸も不安だな

1889 22/04/17 22:09
1885
いや他盤ギャが他盤スレに乗り込んで来るなよ

1890 22/04/17 22:09
1887
浦和の場合は行きたくても行けない人いたと思うけど

1892 22/04/17 22:09
1889
荒らしうざいよ

1894 22/04/17 22:09
1892
え?

1895 22/04/17 22:10
1893
それな

1896 22/04/17 22:10
1893
取れてたら言ってるだろw

1904 22/04/17 22:11
1901
それな

1906 22/04/17 22:12
1905
1901
これ

1912 22/04/17 22:15
1910
どこも行かないの間違いだよね?

1913 22/04/17 22:15
1911
前回も同じ理由で荒れてなかったっけ

1915 22/04/17 22:15
1912
GW行きまくりだけど

1916 22/04/17 22:15
1911
ぶち壊し空気読めないギャが暴れてるよ

1917 22/04/17 22:16
1915
は?

1920 22/04/17 22:16
1915
来ないな

1923 22/04/17 22:17
1920
そういうことにしたいなら勝手にどうぞw

1924 22/04/17 22:17
1915
1907
これだわ

1925 22/04/17 22:17
1921
私もだよ

1927 22/04/17 22:18
1926
言わない

1928 22/04/17 22:18
1927
行ってないから言えないだけでしょw

1931 22/04/17 22:18
1928
煽り下手くそ

1934 22/04/17 22:18
1932
それな

1935 22/04/17 22:19
1932
これが一番

1936 22/04/17 22:19
1930
自称だよ

1937 22/04/17 22:19
1930
具体的に言わないけど使ってる単語で野次馬なのバレバレだよね

1938 22/04/17 22:19
1937
それ思ってた

1939 22/04/17 22:20
1930
私も嬉しかったよ

1942 22/04/17 22:22
1932
そうだね

1946 22/04/17 22:24
1944
パンピでしょ?

1951 22/04/17 22:52
ブルビリのファンに何も言わずに出した方も出た方も最低だと思うけど、何より今日は解散から1周年なんだよね。わざわざこの日を選んでこうなってることの重さを考えられなかったのかな
1960 22/04/17 23:02
1958
それなミケの優しさじゃんね

1961 22/04/17 23:02
1959
それならミケが出ないって言えば良かったね

1962 22/04/17 23:02
1959
ボロ出した人は黙ってて

1973 22/04/17 23:07
1971
それな

1974 22/04/17 23:07
1957
浮いてますよ

1975 22/04/17 23:07
1971
少しは待ちなよ

1978 22/04/17 23:08
1974
言ったらボロバレるじゃん

1981 22/04/17 23:08
1980
でもボロ出過ぎ

1983 22/04/17 23:09
1977
正直向こうが荒れてない時点でなりすましなことくらいわかれ

1987 22/04/17 23:09
1985
荒らしがカラーズになりすましてる

1991 22/04/17 23:11
1989
荒らしは解散しな

1994 22/04/17 23:11
1992
荒らしバレて荒らし失敗してかわいそう

1995 22/04/17 23:12
1992
その程度じゃ荒れないぞ頭使えよ頑張れ

1997 22/04/17 23:13
1995
がんばらせるなよカス

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし