-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケ発雑談スレ28

89/101頁 (2000件)
1744: 2022/05/29 10:18
1742
クレクレうざい

1745: 2022/05/29 10:26
ファミポ弾かれた

1746: 2022/05/29 12:02
最近また呪われるようになった

1747: 2022/05/29 12:10 1
ライポケ難しい

1748: 2022/05/29 12:57
今日ブラホ複数あったんだね

1749: 2022/05/29 13:03
12時は平和?

1750: 2022/06/01 12:33
ここスレチだったらごめんなんだけどファミポート5月末に全店廃止って書いてあったの見たんだけどまだ残ってるところある?

1751: 2022/06/01 12:43
今日から使えなくなってるかも置いてるけどご愛顧ありがとうございましたみたいに書いてた

1752: 2022/06/01 13:35
マルチコピーだとファミポより1秒くらい繋がるの遅くない?

1753: 2022/06/01 15:11
まじ?

1754: 2022/06/01 15:21
まじかよ

1755: 2022/06/02 10:07 1
マルチコピーやってみたんだけどファミポでやってた時と同じタイミングで進んだのにフライング判定されるしなんか操作がもっさりしてる気がする、繋がるのはたしかに1秒くらい遅いと思う

1756: 2022/06/02 10:14
1755
お前が下手なだけ

1757: 2022/06/02 10:15
コピー機10時ぴったりに進んだのにフライング判定された。あと全体的に動きが遅い

1758: 2022/06/02 10:26
1750
田舎だからか地元はまだ生き残ってる

1759: 2022/06/02 10:30
平日だと4秒かからないくらいでも1桁とれないか

1760: 2022/06/02 10:47 1
ファミポと同時にしてみたけどコピー機の方が遅いよ

1761: 2022/06/02 12:08 1
1760
ファミポまだ使えるの?あったとしてもサービス稼働してなくて使えないって聞いたけど

1762: 2022/06/02 12:10
コピーの方読み込みが遅い。これからはこれに慣れないといけないのか

1763: 2022/06/02 12:23
練習が必要だね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケ発雑談スレ