-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50475

※検索避け
86/101頁 (2003件)
1689: 2022/03/21 06:26
1687
懐かしいこの感じで2021年ってすげーな

1690: 2022/03/21 06:26
あ、復刻か

1691: 2022/03/21 06:26
この間NANAの話題出てたよね

1692: 2022/03/21 06:27
セクシーダイナマイトロンドンって言われたら未だにアンカへミク思い出す

1693: 2022/03/21 06:27 1
セクポーセクダイーアルゴンキンー

1694: 2022/03/21 06:28 1
1693
ゴンキン懐かしい

1695: 2022/03/21 06:28 1
小学生のときにベティーズブルーの服着てた

1696: 2022/03/21 06:29 1
1694
地元は何故かアルゴン呼びだったw一般的にはゴンキンよね

1697: 2022/03/21 06:29 2
1695
この間雑貨屋にスイマー売ってて二度見した

1698: 2022/03/21 06:29
1696
呼び方にローカルネタあるんだ知らなかった

1699: 2022/03/21 06:29
アルゴンw恐竜みたいw

1700: 2022/03/21 06:29 1
1697
スイマー復活したよ。ただデザイナーさん大分流出したからデザインはいまいち

1701: 2022/03/21 06:30 1
1700
なるほど復活なのね

1702: 2022/03/21 06:30
1687
今これ着たいと思わないな

1703: 2022/03/21 06:31
地味に宇宙百貨店もオンラインと地方のどっかに一店舗だけ復活したよね

1704: 2022/03/21 06:31
1697
スイマーは復活してるけどチョコホリックはまだしてないのが残念

1705: 2022/03/21 06:31 2
衣装みたいなメイクとファッションしてるギャもう居ないもんね

1706: 2022/03/21 06:31 1
1701
ちなみにあの雑貨店の社長がスイマーの社長から買い取りだかして今は業務が移転した

1707: 2022/03/21 06:32
都内ならヤマシロヤの地下が期間限定でスイマー売るってさ

1708: 2022/03/21 06:33
1706
詳しいね。今の小学生もあんなの好きなのかしらね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと