-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

名古屋人(愛知)が嫌いな人

9/17頁 (330件)
147: 2022/04/24 16:05
143
東海オンエアのイメージしかない

148: 2022/04/24 16:07
トイレだったりすれ違っただけの赤の他人なのにマウント取ってくるから根っからの僻み体質なんだろう

149: 2022/04/24 16:09 1
京都は歴史を感じるが都会感はない

150: 2022/04/24 16:10
京都駅ちょー都会

151: 2022/04/24 16:15 2
キチガイなら福岡や神奈川や京都や大阪の方が多いイメージ

152: 2022/04/24 16:17
その辺は在日韓国人多いし治安やたら悪いもんね

153: 2022/04/24 16:17 1
名古屋住んでるけど概ね同意だし偏屈な自覚もあるわ。むしろ名古屋人を知らない他の地域の人が好意的に見てることがあるただの陰湿な田舎なのに

154: 2022/04/24 16:18
151
名古屋とそこ並べても。茨城埼玉とかと並べてよ

155: 2022/04/24 16:20 1
151
わたし京都だけどヤバいやつらは一部の地域に密集して住んでるから今日と全体がヤバいって訳でもないよ確かにキチガイ集落の規模は大きいけど

156: 2022/04/24 16:22
キチガイ集落てw

157: 2022/04/24 17:10
155
漢字変換ちゃんとしてねw

158: 2022/04/24 17:15
153
ただの地方都市なのに大阪と東京の間にあるという立地だけで新幹線と高速道路の恩恵にあずかってしまい、結果三大都市と呼ばれてしまってる感

159: 2022/04/24 19:08
まめきちまめこに謝れ

160: 2022/04/24 21:56
出身地であれこれ言うのおかしいよ

161: 2022/04/24 22:27
名古屋ギャが痛いとか昔から言われてるけどはっきり言って地域性。名古屋が目立つけど地域性に捕らわれてる地方ギャは全体的におかしな人多い

162: 2022/04/24 23:03
どこも目くそ鼻くそたいして変わらない

163: 2022/04/24 23:04
血液型叩きと変わらないな

164: 2022/04/25 02:22
名古屋人田舎臭くて嫌いだけどギャに関しては圧倒的に都内が性格悪くて嫌いだわ。都内盤もいかにもな糞盤ばっかだし

165: 2022/04/25 02:31
149
河原町の辺りかなり都会だし栄みたいに衰退してないじゃん

166: 2022/04/25 03:10 3
名古屋ギャに晒されたから良いイメージない@麺

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名古屋人(愛知)が嫌いな人