-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【荒らし】おじさんポリス

54件ヒット!
532 22/03/21 23:52 ID:swk
糖質おじさんのアンチ
536 22/03/21 23:53 ID:swk
スレ主もおじだと思ってる勝手に仲間にしないで
567 22/03/21 23:59 ID:swk
たぬきにおじさんはいりません
574 22/03/22 00:00 ID:swk
最初の目的果たしてるのになんでまだ居るの?
580 22/03/22 00:01 ID:swk
支離滅裂すぎて草
604 22/03/22 00:03 ID:swk
597
なんでおじ本体が入ってないの?

609 22/03/22 00:04 ID:swk
寝たフリw
623 22/03/22 00:06 ID:swk
パンピはたぬきにいらないこれが真理
632 22/03/22 00:08 ID:swk
629
そうやって日々現実逃避してるんだね

647 22/03/22 00:11 ID:swk
誰もおじさん擁護してないのに何が悔しいのか一言お願い
659 22/03/22 00:13 ID:swk
日本語わからない人混じってて草
663 22/03/22 00:13 ID:swk
主www
665 22/03/22 00:13 ID:swk
間違えたのかな?w
673 22/03/22 00:14 ID:swk
見なければいいのにwたぬきが気になって寝れないとか笑わせてくれるわやっぱりおじじゃん
696 22/03/22 00:18 ID:swk
690
頭が悪いからIDなくてもわかるw

701 22/03/22 00:19 ID:swk
もしかして主の端末だと普通にアンケ欄出てるから気付かなかったとか?
716 22/03/22 00:22 ID:swk
どうしてもおじ単体にしたくないのは何故w
720 22/03/22 00:23 ID:swk
は?
724 22/03/22 00:23 ID:swk
糖質おじパンピついでに主アンチ
729 22/03/22 00:24 ID:swk
725
理解力ないって言われない?

738 22/03/22 00:26 ID:swk
一人だと思ってんのお前だけだよw
742 22/03/22 00:27 ID:swk
主アンケ作るなら期限長くしてね
746 22/03/22 00:27 ID:swk
こうしてるうちはどうせ他スレ落ち着いてるんでしょ?それは何故かって少しは考えてみたら
751 22/03/22 00:28 ID:swk
ジグザグとかアルルカンとか見ないんだけどwおじと違って掛け持ちしてないんで
757 22/03/22 00:30 ID:swk
もうみんなわかってるしいちいち証明する必要もない。たぬきのアンケで一喜一憂出来るの羨ましい
770 22/03/22 00:31 ID:swk
配信したりしてる豚みたいな声のきもい男がシナリオだよね?チー牛って感じしたわ
778 22/03/22 00:32 ID:swk
ボイチェンでも何でも良いけど喋り方きもいよ
783 22/03/22 00:33 ID:swk
爺さん訳分からなくなってきてるの草
791 22/03/22 00:34 ID:swk
便乗して荒らしまくる理由を教えて?
801 22/03/22 00:35 ID:swk
789
これは理解してるけど必要以上に叩いてた盤下げしたりするからそれを言われてるんだよ?わかる

810 22/03/22 00:36 ID:swk
806
どのスレだよw

814 22/03/22 00:37 ID:swk
そもそもいないと思う。そんな仲間がいるなら四六時中たぬきに張り付いて荒らしてないでしょ察してあげなw
818 22/03/22 00:37 ID:swk
816
爺さん特徴的だからわかりすぎるからつらいんだよ

826 22/03/22 00:39 ID:swk
仲間の有無はどうでもいいんだよ。すぐ論点ズレるのもいつものことだけど、たぬき荒らすなってのはみんな思ってるよ
834 22/03/22 00:40 ID:swk
832
声出たw

836 22/03/22 00:40 ID:swk
今その話はしてないんだよなー爺さんや
839 22/03/22 00:41 ID:swk
すーーーーぐ話をすり替えたがるw
860 22/03/22 00:44 ID:swk
846
実際複数いるし矛盾してなくない?w

861 22/03/22 00:45 ID:swk
854
大丈夫?

867 22/03/22 00:46 ID:swk
連投すごいって2レスしかしてないけど
875 22/03/22 00:47 ID:swk
私の中で普通はネカマしたりネットで暴れ回ったりしないんだよな
882 22/03/22 00:48 ID:swk
障害年金300万貰った!俺官僚!って人だよね?金はあるんじゃない300万だけど(笑)
892 22/03/22 00:49 ID:swk
ソースソースうるさいのも特徴じゃない?ライブにすら来ないパンピ爺さんは身バレしなくていいから思う存分暴れられるね
899 22/03/22 00:50 ID:swk
盤スレは知らんけど馬鹿質とかメンタル系のスレやら夜職のスレは荒らしてるよw全部書き方同じw
907 22/03/22 00:51 ID:swk
おじは今ここに必死だから他スレは荒らせないねw私ら複数いるから連投できるよw
914 22/03/22 00:52 ID:swk
908
極端だよねお前w全部ってなんだよ全部って

919 22/03/22 00:54 ID:swk
そもそもおじポリって有害や盤下げしてる人に対しておじさん認定する人たちなんだよね?今じゃあ叩き一切ないの?いきなりw
927 22/03/22 00:56 ID:swk
結果的におじがいなければ盤スレも平和でおじ認定する必要もなくなるからおじなくなれば平和ってことでおけ?
934 22/03/22 00:57 ID:swk
931
その決めつけるのと極端な性格直せば少しは人生楽しくなるんじゃない?

941 22/03/22 00:58 ID:swk
メンヘラっていうかガチな障害持った人って怖いんだねよくわかったわ
943 22/03/22 00:58 ID:swk
940
ごめん間違えた

955 22/03/22 01:00 ID:swk
ブーメランってメンタル系のスレ見てるって書いたから?w自分がメンヘラとは一言も言ってないけどほんと決めつけすごいな
959 22/03/22 01:01 ID:swk
明日も仕事だからもう寝るね。今日もたぬき巡業がんばって
1048 22/03/22 01:23
1046
934: 03/22 00:57 ID:swk
931
その決めつけるのと極端な性格直せば少しは人生楽しくなるんじゃない?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【荒らし】おじさんポリス